-LolKA-
|
у меня из оттенков красного только ногти) а кардиган я вообще не знаю какого цвета...
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Исходные данные разные, например работа, кому-то и в кедах можно, а кто-то плечи оголить не может.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я в белой рубашке и в темно-синих джинсах, босоножки и красный педикюр. вообще красный лак на ногах не люблю, но как-то так получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а то я про рукавчик только нашла ссылку на первоисточник? мне интересно, что они про наполеонику там напишут))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
рыбой воняют рыбой воняют не ноги! И это не совсем хорошо! Да да, рыбный запах признак хламидиоза.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Облепиха
|
Я в голубых джинсах, черной майке с надписью AC/DC в цветочек  и серых кроссовках. С бутылкой воды, без макияжа шагаю такая из магазина 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Дамы, я вот только вчера в театре на премьере была Так вот джинсы- это один из самых приличных видов одежды там)))) Как вам пляжные сарафаны? Мешковатые домашние трикотажные платья? Сланцы? Хламники за спиной? Клубное мини до пупка, с декольте,тоже до пупка)))) И вообще, порой безвкусица гораздо страшней и безобразней неуместности... А, и платья в пол были, и бархат, и букли на голове. Мне нравятся такие бабушки-старушки 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
а то я про рукавчик только нашла ссылку на первоисточник? мне интересно, что они про наполеонику там напишут)))))) Любая историческая реконструкция, это как способ приблизиться к определенной эпохе, этикет тут причем? Что они могут сказать про платья в стиле ампир, или про фрак, высокие воротники и "фатер-морд".
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а то я про рукавчик только нашла ссылку на первоисточник? мне интересно, что они про наполеонику там напишут)))))) Любая историческая реконструкция, это как способ приблизиться к определенной эпохе, этикет тут причем? Что они могут сказать про платья в стиле ампир, или про фрак, высокие воротники и "фатер-морд". в том то и дело, что в этикете театрально давнишнем (как Бисан писала) не могут быть прописаны длинные рукава, так как в определенные эпохи их просто не существовало. А театр был Так что я за этикет адаптированный пусть не к веку, но хотя бы к последним десятилетиям  Добавлено: 10 Июнь 2015, 11:09:59
Что касается рабочего вида... ну у меня как-то так 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2015, 12:32:17 от Лилит »
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ЛилитА мне очень жаль,  что человек в сланцах резиновых в театре это уже нормально, а тетя в бархатном платье, прической, веером и театральным биноклем это повод для оборжаки, и да, если они сидят рядом, то совсем печально. Добавлено: 10 Июнь 2015, 12:23:00
Ого  анука повернись 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я думала я одна в таком виде, не стала писать что в трусах и при манике только ))) ан нет Лилит рулит  ))))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лилит
|
Я думала я одна в таком виде, не стала писать что в трусах и при манике только ))) ан нет Лилит рулит  )))) Лилит не рулит, Лилит работает 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит про рукавчик это 50-60-70-80 годы. Какая наполеоника? У них там про другое, про поведение скорее. Хотите, можем еще дальше влезть. Только джинсов и брюк под запретом там тем более не будет, ибо их тоже не существовало.
так я ж и пишу Так что я за этикет адаптированный пусть не к веку, но хотя бы к последним десятилетиям
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит ходила в сарафанчике) Как ты выравниваешь такие переходы потом?
ты про что?. я ни первое , ни второе предложение не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Расшифровываю как я поняла. По твоему загару ей похоже, будто ты ходила в сарафане и загорела полосками, как ты это выравниваешь потом? (Я ничего не увидела неровного, просто криптографию практиковала)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Расшифровываю как я поняла. По твоему загару ей похоже, будто ты ходила в сарафане и загорела полосками, как ты это выравниваешь потом? (Я ничего не увидела неровного, просто криптографию практиковала)
вкурила))) посмотрела на спину, посмотрела на фото- полосок не увидела. Да и откуда им взяться, я загорала практически все время без купальника :- Добавлено: 10 Июнь 2015, 12:50:55
Маленькая реклама  !!!АКЦИЯ !!! В ИЮНЕ при покупке от 2х разных продуктов из лечебной линии для волос KERAPLANT предоставляется скидка 15%
 по всем вопросам в ЛС или сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=3200013.0 , http://forum.grodno.net/index.php?topic=3199619.0
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.Sun Это правила государственного театра оперы и балета, и про длинну рукава там нет никаких условий.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Было бы здорово если бы девочки из модной ветки показывали класс в жизни всем и задавали тон. Что бы на девочек из модной ветки равнялись. Что бы их наряды обсуждали и ставили в пример. Может быть тогда в театр меньше бы ходили в джинсах и кедах, в сарафанах и шлепках а на рынки в вечерних платьях и шпильках. И свобода выбора здесь ни при чем. Просто хочется что бы красивостильномодные задвигали красоту стиль и моду в массы а не наоборот.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
Было бы здорово если бы девочки из модной ветки показывали класс в жизни всем и задавали тон. Что бы на девочек из модной ветки равнялись. Что бы их наряды обсуждали и ставили в пример. Может быть тогда в театр меньше бы ходили в джинсах и кедах, в сарафанах и шлепках а на рынки в вечерних платьях и шпильках. И свобода выбора здесь ни при чем. Просто хочется что бы красивостильномодные задвигали красоту стиль и моду в массы а не наоборот.
а ведь дело говорит...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да вроде как разобрались уже, не? Ханжество у нас цвятееет и пахнет
А ханжество причем?  ты, думаешь что я в театр в сланцах или кедах хожу, а тут пишу только ради благочестия, так что не стоит обвинять кого либо на форуме в формализме и лицемерии.  а то занятно, ведется интересная беседа, а мораль всегда у всех тем одна, это ханжество  хотя стоит придерживаться значений терминов в устоявшемся смысле, а не его примитивном сублимировании.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а не его примитивном сублимировании. о как загнула 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может кто в пятницу в минск едет? Ищу компашку за поделить расходы 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ой, ну что вы блин. Никто из нас не ходит на рынок в вечерних платьях, но и фэйки корса тоже вряд ди покупают. Мы тут собрались по интересам. Если человек любит море, это не значит, что он моряк. Мы тут в большинстве не стилисты, модельеры, визажисты. У каждого свой взгляд и свое мнение, просто.
Вот чтобы вопрос наряда или ненаряда в театр, был самым пекучим и в этой теме, и в жизни. У нас соседи опять публично, с вызовом милиции скандалЮт, молодые красивые, и прям под подъездом гневно проклинали друг друга, желая огненную геенну и триллиард несчастий  пью кофе, и с грустью понимаю, как быстро в бытовой трясине чахнут миллионы красивых сказок с венчанием и белой фатой. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
пью кофе, и с грустью понимаю Я так под впечатлением неделю хожу после того, аак вечером увидела девушку, которую везли в инвалидной коляске, у неё совсем не было ног.Она разговаривала о чём-то с парнем, который её вёз, и с улыбкой смотрела на цветы на клумбах. Вот у меня мир перевернулся. Какие мы идиоты со своими "проблемами", мышиной вознёй и т.д. Я после этого в таком дзене, в таком душевном равновесии, в котооом в жизни никогда не была.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А я ещё невольно ввязалась в этот балаган  , тиран коридорного масштаба заявил в милицыию, не понимая всю абсурдность ситуации, т.к. единственный свидетель, то есть Я, настроен против него. Думаю, " кухонный Пиночет" будет мстить  , отбитый ливер и россыпь синяков мне обеспечен.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
пью кофе, и с грустью понимаю Я так под впечатлением неделю хожу после того, аак вечером увидела девушку, которую везли в инвалидной коляске, у неё совсем не было ног.Она разговаривала о чём-то с парнем, который её вёз, и с улыбкой смотрела на цветы на клумбах. Вот у меня мир перевернулся. Какие мы идиоты со своими "проблемами", мышиной вознёй и т.д. Я после этого в таком дзене, в таком душевном равновесии, в котооом в жизни никогда не была. Я в последнее время все чаще замечаю инвалидов молодого возраста на улице, в окружении своих "обычных" сверстников, они смеются, прикалываются вместе, в кино ходят Трогательно.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А я ещё невольно ввязалась в этот балаган  , тиран коридорного масштаба заявил в милицыию, не понимая всю абсурдность ситуации, т.к. единственный свидетель, то есть Я, настроен против него. Думаю, " кухонный Пиночет" будет мстить  , отбитый ливер и россыпь синяков мне обеспечен. Ты такая активистка . Будут тырить тебя всем подъездом 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А я ещё невольно ввязалась в этот балаган  , тиран коридорного масштаба заявил в милицыию, не понимая всю абсурдность ситуации, т.к. единственный свидетель, то есть Я, настроен против него. Думаю, " кухонный Пиночет" будет мстить  , отбитый ливер и россыпь синяков мне обеспечен. Ты такая активистка . Будут тырить тебя всем подъездом  Не, я мимо лежащего человека не пройду, и мимо трагедии белоруксских семей, не пройду, силы не равны у повзрослевшего гопника и его жены, слава, хватает пока смелости взять в руки скалку и поставить на место потерявшего берега супруга соседки, которая стучала в двери, в поисках спасения. На счет скалки, я не приувеличиваю,  я тесто для пельменей катала.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
вы на работу в джинсах и кедах ходите? А чё, низзя?  я так поняла , Герла с образованием связана, в школе нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|