Viridis
|
я так поняла , Герла с образованием связана, в школе нельзя совершенно не связана
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я в последнее время все чаще замечаю инвалидов молодого возраста на улице, в окружении своих "обычных" сверстников, они смеются, прикалываются вместе, в кино ходят Трогательно. мне кажется это именно "недавно ставшие". Ну то есть это редко врожденное например, скорее люди после травм, аварий( Неа, все наоборот, врожденные хотят не жалости, а уважения.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.Sun Если хотят другого, значит и ведут себя по другому, радуясь жизни и компенсируя свои изьяны чем--то другим и очень достойно, есть очень много примеров, но тема скользкая не хочу развивать. Бисан, а как можно детей приучить к "школьной" форме, если учитель в кедах? Это нормально? По моему не так, должен выглядеть учитель, который собирается дать достойную базу нашим детям в отрочестве, для созидания.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
в школе нельзя хм, оч странно. у меня другие сведения бывшие одногруппники как то все до одного в кедах ходят(или малчикам можно?  ) Добавлено: 10 Июнь 2015, 17:39:37
или это как с ресторанами?  не знаю, не представляю учителя в джинсах, которые толкает детям, чтобы в школьной форме ходили. я так поняла , Герла с образованием связана, в школе нельзя совершенно не связана это я так из посмта про пары подумала. Понравился пост белой вороны :-) Я вообще спорить не люблю, дело неблагодарное, каждый все равно при своём мнении останется. Просто хочется видеть красивых людей. И да, нарядно в моём понимании, не бархатное платье в пол. Сама я на премьеры только хожу или гастроли и здорово, если кто-то ещё разделяет торжественность и красоту момента, а не только удобно/комфортно:-)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ты ж говорила, если отдых, то по настроению, а работа это работа, где красное платье в офисе фу, а кеды у учителя это символ свободного взгляда на жизнь, да?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бисан, ты реально не понимаешь? Мне с большего пофигу, я сначала за вкус, потом за уместность. Кеды могут быть подобраны со вкусом к комплекту и быть прекрасны, но абсолютно не уместны в театре. Все. О чем тут еще спорить?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
для меня они уместны в театре Все. О чем тут еще спорить? не надоело? ну а для кого то уместен купальник в театре всем же насрать на правила и этикет  главное ж самовыражение, индивидуальность и "ятаксчитаю" )) и на этом можно закончить П.С. нет, мне не надоело еще. Пока вы 5 страниц вчера обсуждали в чем в театр допустимо ходить, я в театре была))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
По моему не так, должен выглядеть учитель, который собирается дать достойную базу нашим детям в отрочестве, для созидания. ну и оставайтесь со своими нафталиновыми девами, у которых знания тридцатилетней давности. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Да любые правила этикета можно логически опровергнуть Немцы в шоке, когда наши туристы в рестике арбуз с куска хомячат По локтям течет, кости в тарелку плюют . Красота.. Написано где-то , что так нельзя ? Не.можно) То же самое с кедами.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Облепиха
|
Да любые правила этикета можно логически опровергнуть Немцы в шоке, когда наши туристы в рестике арбуз с куска хомячат По локтям течет, кости в тарелку плюют . Красота.. Написано где-то , что так нельзя ? Не.можно) То же самое с кедами.
и банан надо ложкой есть,не все знают
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
чем девушки в кедах хуже девушек в платьях? Добавлено: 10 Июнь 2015, 19:30:52
Немцы в шоке, когда наши туристы в рестике арбуз с куска хомячат уж кому кому, но не немца в шоке быть от того, что на "все включено" вытворяют
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да любые правила этикета можно логически опровергнуть угу и на похороны заявится в наряде цвета фукции. А че, я так скорблю может, мне вот так уместно))) И пофиг, что все в темном, в правилах кладбища же не написано, что нельзя в розовом. Со стразиками  И в правилах загса нет ни слова, что нельзя на чужую свадьбу приходить в белом платье в пол и в фате. А даже если и прописано было бы, у нас же есть особо одаренные люди, со своим очень важным и нужным мнением, и мнение окружающих и всякие там правила их ниипут ни разу  Ну как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
сапоги эти уродские 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
По моему не так, должен выглядеть учитель, который собирается дать достойную базу нашим детям в отрочестве, для созидания. ну и оставайтесь со своими нафталиновыми девами, у которых знания тридцатилетней давности.  Согласна) Иногда можно в делом стиле так вульгарно выглядеть шо снимитеэтонемедленно  Причем возрастные тетки затягивают свои телеса трикотажными кофтами ,юбками-карандашами, брюками не по размеру и вязанным букле так, что вся анатомия читается. А кеды могут быть вполне прилично вписаны Я думаю бисан про это говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
блин, я забыла, надо же переобуваться  Добавлено: 10 Июнь 2015, 19:35:48
блин, я забыла, надо же переобуваться 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
По моему не так, должен выглядеть учитель, который собирается дать достойную базу нашим детям в отрочестве, для созидания. ну и оставайтесь со своими нафталиновыми девами, у которых знания тридцатилетней давности.  А 25-ти, летние учителя интеллигентно выглядеть не могут, не? Тогда нахрена себе эту профессию выбрали, для того чтобы совладать с 25-ю детьми, нужна дисциплина, а она начинается с себя. Куда директора школ смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Во. Я про этих училок Наверное где-то есть спец отдел в универмаге с трикотажными учительскими платьями
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит Ди, не, ты опять прыгаешь в степи красного платья. Ага. Твои аналогии это в ту степь, а не в сторону кед)
мне кажется я достаточно четко и развернуто донесла свою мысль На мой взгляд, вышеуказанные примеры с кедами в театр не уместны. Вообще ни разу и никак. Но подобраны к комплекты очень хорошо : на работу, на прогулку, на отдых, в гости.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А 25-ти, летние учителя интеллигентно выглядеть не могут, не? Тогда нахрена себе эту профессию выбрали, для того чтобы совладать с 25-ю детьми, нужна дисциплина, а она начинается с себя. Куда директора школ смотрят Обеспокоенный все с вами понятно. Никому не нужны учителя с горящими глазами. Поэтому на уговоры директора нельзя реагировать. Дети хорошие. А родителей их я терпеть не могу. Еще раз утвердилась в этом, благодаря форуму.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А 25-ти, летние учителя интеллигентно выглядеть не могут, не? Тогда нахрена себе эту профессию выбрали, для того чтобы совладать с 25-ю детьми, нужна дисциплина, а она начинается с себя. Куда директора школ смотрят в школах есть дресс код и для учителей - деловой стиль одежды. Конечно, реально это совсем не деловой стиль. но джинсы нельзя, только на каникулах. хотя есть те, кто брюки с кроссами носят. и это совсем не так, как на фото у Герла
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Поэтому на уговоры директора нельзя реагировать. Дети хорошие. А родителей их я терпеть не могу. Мне кажется если дело только в этом-можно попробовать. Если дирик прям уговаривает, и ему нужно именно то, что ты хочешь дать. Я хочу в закрытый английский пансионат какой. Где мамки - отдельно, дети - отдельно  Ток вот не подтвердю диплом,явно 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Последний блондинкин лук, да мог бы быть, но он опасный и виртуальный, а на уроке тетя сняла пальто и попа полная, на фото у Герлы девочки в рестике, сапоги в офисе или в школе это совок, ну если отопления нет можно шубу тож оставить  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне кажется я достаточно четко и развернуто донесла свою мысль я поняла твою мысль. Твоя аналогия не про кеды только. закончу мысль мое личное отношение. Не берусь ставить клеймо на тех, кто пришел в кедах\джинсах\в сланцах\с зламником и тыды в театр- у каждого на этот счет могли быть веские причины Но если человек сознательно, имея смутные представление о правилах и дресскоде в театре, имея возможность и выбор одежды, приходит в неподобающем виде (кеды в ту же степь), потому что он "таксчетает" , и у него свое виденье уместности внешнего вида и поведения в театре, то такой человек, лично для меня, по своему развитию приравнивается к уровню Эполет. Такое вот окультуренное быдло  Фсееее 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Поэтому на уговоры директора нельзя реагировать. Дети хорошие. А родителей их я терпеть не могу. Мне кажется если дело только в этом-можно попробовать. Если дирик прям уговаривает, и ему нужно именно то, что ты хочешь дать. не такие у них зп шиикарные,чтобы там оставаться  тут Данон машет рукой и пофич,что в Ружанах 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я так под впечатлением неделю хожу после того, аак вечером увидела девушку, которую везли в инвалидной коляске, у неё совсем не было ног.Она разговаривала о чём-то с парнем, который её вёз, и с улыбкой смотрела на цветы на клумбах. Вот у меня мир перевернулся. Какие мы идиоты со своими "проблемами", мышиной вознёй и т.д. Я после этого в таком дзене, в таком душевном равновесии, в котооом в жизни никогда не была. Barbie, а если по работе приходится каждый день общаться с инвалидами, то когда в 17:00 выходишь с работки и солнышко светит, и ты идешь своими ногами, смотришь своими здоровыми глазами, помахиваешь фривольно пакетиком, покупаешь сок ребенку, бежишь за ним в садик, а потом спешишь домой ужин мужу готовить, то ощущаешь себя таким счастливым!!! У тебя есть все  Добавлено: 10 Июнь 2015, 19:58:13
пы.сы. по теме обсуждения я стараюсь в одежде соответствовать ситуации один раз мне довелось на похороны пойти в красном пальто хоть и весна, но было холодно, в куртяшке я бы околела дубленка на мне не сходилась, на мое добре беременное пузико (около 7 месяцев) налезло только красное пальто надо ли говорить, что чувствовала я себя дискомфотно мне было перед покойным неудобно мне казалось, что не все понимают, что я в положении и другое не налезло 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Лук с кедами для школы норм, для театра скорее нет, чем да. Не потому что нельзя, а потому что арбуз надо есть вилкой и ножом
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
быдло=внешний вид. ок. это твое мнение? потому что к моему оно не имеет никакого отношения))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это твое мнение? Диана, не уподобляйся сама знаешь кому, я прошу тебя) не знаю я реально не поняла, ты свое мнение озвучиваешь или мое извращаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
легкомысленно. а можешь разьяснить, что ты вкладываешь в это понятие, говоря про джинсы? Мне вот тоже интересно.  Статистика посещения ежедневных утренних планёрок: из 18 обязательно присутствующих минимум 8, максимум 12 в джинсах, из них стабильно генеральный и один из его замов, ещё два зама, главный инженер, начальник производства периодически.  Эт я только про самое верхнее руководство. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
я реально не поняла, ты свое мнение озвучиваешь или мое извращаешь? смешно, ха-ха. Это я про "реально не поняла". так все таки? мне казалось, что я достаточно внятно объясняю и доступно, тут сложно что-то еще додумать и извратить...  ну да ладно, у тебя все равно цель спора ради самого спора так что я удаляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|