Облепиха
|
Не,я обратила внимание,что у нас самые классные лекторы одевались фриковато  Им было и 30 и 45 и 60,но все равно какие-то интересно-стилевые Заметь, маэстро, гуру, профессионал своего дела, имеет право "на придурцу", если он этого заслужил, имеет право переодеться в,о что угодно душе, ему простительно. А молодому спецу нет, потому что за волшебной "придурцой" сложно рассмотреть потенциал, внимание рассеивается, поэтому самовыражение через внешний вид, это не дальновидно. иди в попу,я звезда 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
darina
|
Заметь, маэстро, гуру, профессионал своего дела, имеет право "на придурцу", если он этого заслужил, имеет право переодеться в,о что угодно душе, ему простительно. А молодому спецу нет, потому что за волшебной "придурцой" сложно рассмотреть потенциал, внимание рассеивается, поэтому самовыражение через внешний вид, это не дальновидно. о как. а тупые япошки только молодости "придурцу" и прощают. нет, даже не просто прощают, а еще и поощряют ибо потом - уже не солидно
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Читать про быдло перлы тёток с годовым доходом меньше чем у безработных негров, сначала прикольно, потом скучно, потом грустно. Узбагойтесь, и валите обсуждать последние коллекции Зары, Манго и секонхендовых развалов
Доход, что тебе известно про наш белорусский доход?  если приятно то можешь думать, что живем со сдачи металлолома, крадем что попадается под руку, ага  ......а модная сходка это повод остограмиться, и развлекаться в духе "ты меня уважаешь?"под звон битого стекла 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не,я обратила внимание,что у нас самые классные лекторы одевались фриковато  Им было и 30 и 45 и 60,но все равно какие-то интересно-стилевые Заметь, маэстро, гуру, профессионал своего дела, имеет право "на придурцу", если он этого заслужил, имеет право переодеться в,о что угодно душе, ему простительно. А молодому спецу нет, потому что за волшебной "придурцой" сложно рассмотреть потенциал, внимание рассеивается, поэтому самовыражение через внешний вид, это не дальновидно. иди в попу,я звезда  Звизда с ушами
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Werdandy
|
Кто ходит на работу в кедах? Я. И еще много моих однокурсников. Единственная претензия от начальства, что мы унисекс одеваемся, а мы девушки, и могли бы выглядеть более женственно. То бишь, одеть каблуки и халаты. Но вот в некоторых отделения, я считаю, такой внешний вид неуместным и может идти в разрез с интересами пациентов.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Заметь, маэстро, гуру, профессионал своего дела, имеет право "на придурцу", если он этого заслужил, имеет право переодеться в,о что угодно душе, ему простительно. А молодому спецу нет, потому что за волшебной "придурцой" сложно рассмотреть потенциал, внимание рассеивается, поэтому самовыражение через внешний вид, это не дальновидно. о как. а тупые япошки только молодости "придурцу" и прощают. нет, даже не просто прощают, а еще и поощряют ибо потом - уже не солидно А че не сравниваете с жителями туманной планеты Чумароза?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У нас сейчас молодая гвардия так ходит. Или это тоже не допустимо?  Старшее поколение отчитало только один раз девушку в черном костюме. Вот за это пообещали уволить нахрен.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
А че не сравниваете с жителями туманной планеты Чумароза? а слабо геолокацию этого народца на всеобщее обозрение скинуть? Добавлено: 10 Июнь 2015, 20:09:53
да и вообще не понятно мне - отчего итальяшек и иже с ними отдельные персонажи форума в пример готовы ставить, а к восток попой становятся? так удобнее? или приятнее? или просто цитат не накопировалось? Добавлено: 10 Июнь 2015, 21:11:08
У нас сейчас молодая гвардия так ходит. Или это тоже не допустимо? ка по мне - вообще норма. значительно лучше, чем халатики
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Дяде с бородой можно простить даже самолеты
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне казалось, что самолёты и машинки это для детских врачей
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
самолеты вообще не в тему как-то Добавлено: 10 Июнь 2015, 22:31:54
если побрить)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
самолеты вообще не в тему как-то Ну это какбэ спецодежда.  Чо шьют, то и носют.  Мне казалось, что самолёты и машинки это для детских врачей
Скорей всего. Но необязательно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
darina
|
ток мне одной все равно - какой у врача на футболке принт? или если б там типа пилюльки/шприцы/змеюка наконец над чашей - норма была б?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мне казалось, что самолёты и машинки это для детских врачей
Ну да, это для педиатров Вариаций рисунков много, это ж для примера. Ну и там на фотках везде кеды 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Ну и там на фотках везде кеды ну а чего? если не в операционной - вполне таки и кеды могут быть, и босоноги
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ток мне одной все равно - какой у врача на футболке принт? или если б там типа пилюльки/шприцы/змеюка наконец над чашей - норма была б?
лучше клизмы и утки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну и там на фотках везде кеды ну а чего? если не в операционной - вполне таки и кеды могут быть, и босоноги а в операционной что? там наверное все равно бахилы или какой-то иной принцип дезинфекции 3-4 часа на каблуках не выстоишь конечно нужна удобная обувь да и эти низкие цветастые кеды с трудом вообще кедами назвать можно балетки тряпичные на шнурках
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
учше клизмы и утки а че клизмы и утки? если координация ОК, можно и без потерь обойтись Добавлено: 10 Июнь 2015, 20:43:08
а в операционной что? там наверное все равно бахилы или какой-то иной принцип дезинфекции ну как бы тряпичная обувь - не ахти как там типа кроксов нынче в може - и удобно - и практично Добавлено: 10 Июнь 2015, 21:44:17
да и эти низкие цветастые кеды с трудом вообще кедами назвать можно балетки тряпичные на шнурках не знаю - кк по мне - это на сегодняшний день - самые правиьные девчачьи КЕДЫ а балетки - пусть с перфорацией будут 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Блондинка, представь что ты управленец в больнице, дяде с бородой грешно не простить самолетиков, это да, а на следующий день каждый сотрудник решил себя проявить, на планерке ты наблюдаешь картину маслом: самолетики , пингвины, фаллос в сабже на сорочке, кто-то в резиновых сапогах, с заднего ряда шапка с рогами викинга виднеется.....ты ж сама разрешила, что можно одному, то можно и всем.....смотришь на всю эту красоту неземную в недоумении, "хз, инфекционкой или дурдомом заведую"
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Блондинка, представь что ты управленец в больнице, дяде с бородой грешно не простить самолетиков, это да, а на следующий день каждый сотрудник решил себя проявить, на планерке ты наблюдаешь картину маслом: самолетики , пингвины, ы ж сама разрешила, что можно одному, то можно и всем.....смотришь на всю эту красоту неземную в недоумении, "хз, инфекционкой или дурдомом заведую" а если это не инфекционка, а тупо педиатрия? фаллос в сабже на сорочке, кто-то в резиновых сапогах, с заднего ряда шапка с рогами викинга виднеется..... это уже в наркологию направление, ну или Вы пропустили напоминалку про костюмированный корпоратив в отделении
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это уже в наркологию направление
это да 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Блондинка, представь что ты управленец в больнице, дяде с бородой грешно не простить самолетиков, это да, а на следующий день каждый сотрудник решил себя проявить, на планерке ты наблюдаешь картину маслом: самолетики , пингвины, фаллос в сабже на сорочке, кто-то в резиновых сапогах, с заднего ряда шапка с рогами викинга виднеется.....ты ж сама разрешила, что можно одному, то можно и всем.....смотришь на всю эту красоту неземную в недоумении, "хз, инфекционкой или дурдомом заведую"
По-моему вы в крайности кидаетесь  Принт на костюме и резиновые сапоги с рогами "немного" из разных областей.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Это образный пример, не надо условия переиначивать.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Это образный пример, не надо условия переиначивать. изначально - не надо писать дребедень, ТАДА ЦИПА и "переиначивать" повода не будет, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
сразу вспомнила про детскую больницу 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Как по мне, то пусть лучше веселее выглядят, чем как обычно. Меня наше здравохрание пугает. Человек я такой. Такие современные врачи хоть немного, но снимали бы напряжение. Но, в любом случае, лучше серый и угрюмый профессионал, чем располагающий дилетант.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Филиция Вот чэсна. Я не лукавлю, мне почти пофиг ,во что одет человек и как он выглЯдит , если он хороший специалист И про татухи я уже говорила ,и про волосы зеленые, и если он нетрадиционной ориентации, но не выпячивает это, пофиг. Я смотрю сквозь все это дерьмо. Одежда уже давно не для того, чтобы холодно не было , а чтобы выражать себя.пусть выражает как хочет, если это никому не мешает.
Педиатр в самолетах это прикольно и не страшно. Видела где-то маски для Стоматологов с улыбками. Что плохого?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
darinaЯ надеюсь вы не педагог, потому что не дай бог... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
О. Про бытует мнение. Бытует мнение, что вообще, все, что ни делает женщина(улучшает себя), это ради привлечения противоположного пола. Все эти "для себя"-обман, ну в лучшем случае самообман. Кто что думает?
согласна. Но тяжело осознать это. И нет желания у дам.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это образный пример, не надо условия переиначивать. изначально - не надо писать дребедень, ТАДА ЦИПА и "переиначивать" повода не будет, ИМХО буду должна завтра еще один 
|
|
|
|
|
|
|
|