Облепиха
|
Что касается меня, сейчас жарко, хочется надеть халат на гола цела, но я и майку и юбку нижнюю надеваю, чтобы прилично было, это работа. это ты. А медсестры в детской больнице короткий халат на лифчик и колготки надевают. В писят лет. И ничо И мне не стыдно,что я их тут обсуждаю. Да, обсуждаю и осуждаю. Не в детской больнице своими стрингачами святи, старая кобыла! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
Обувь какая была? Для МУжчин в театре допустимы джинсы с рубашечкой и обувь соответствующая, если в кроссах, то фу, пля. не нравится? не ешь. не помню, что бы приглашал тебя в театр 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
ты не отличаешь место, где люди работают, от места, где они отдыхают? а я тут при чем?  Пусть ходят в чем хотят. Как по мне есть такая вещь "уместность", ну и чувство внутреннего комфорта. Что касается меня, сейчас жарко, хочется надеть халат на гола цела, но я и майку и юбку нижнюю надеваю, чтобы прилично было, это работа. вот кстати всегда думала про эти халаты и в реальности - ведь многие летом на голое тело и надевают... мне кажется неплохая альтернатива - комплект брюки и верх. только не знаю - всем ли врачам можно а еще слышала как врачи обсуждали, так со слов одного из докторов - летом она под халат носила а-ля "комбинация", но хлопковую
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
то касается меня, сейчас жарко, хочется надеть халат на гола цела, Одень костюм, не?  Мне в нем легче.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Как и сисек навыкате и мини юбок Сиськи не трож! 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Werdandy
|
мне кажется неплохая альтернатива - комплект брюки и верх. только не знаю - всем ли врачам можно Запретов вроде нет. Вопрос, что так халат накинул и побежал. В костюм надо полностью переодеваться. Вопрос комфорта, скорее.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я вот стесняюсь спросить, если в театр в кедах, в рестик тож в кедах, а в туфельках вы куда ходите? Или это не модно?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я вот стесняюсь спросить, если в театр в кедах, в рестик тож в кедах, а в туфельках вы куда ходите? Или это не модно?
выездное заседание модного приговора на лавочке под подъездом
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А чем отличается мини юбка от коротких шортов? Не по тому, что тебя раздражает юбка, а по уместности. ноги расставить можно,стать раком и сесть на шпагат 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да хоть за хлебом я за то, что одевать нужно то, что требует душа ( за некоторым исключением). И если душа требует одеть кеды и бойфренды, то поход в кронон с подружкой не помеха этому. А если мне хочется одеть каблуки и платье, чтобы за хлебом сходить, то то же не вижу в этом никакой проблемы. И уж тем более мне все равно в чем за хлебом или в кронон или в театр пришли другие. Абы опрятно и прикрыто то, что должно быть прикрыто
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и что? от того что ты так себе позволяешь ходить, для меня это более уместным станет?) просто у тебя нет сисег Добавлено: 09 Июнь 2015, 22:50:34
Отлично! Но если ляжки жирные, они жирные и в юбке и в шортах. жрать меньше надо
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я мужа в театры не беру, потому что из триклятых джинсов его достать только скандалом можно, еще он один раз заснул, прям сидя, зараза.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и что? от того что ты так себе позволяешь ходить, для меня это более уместным станет?) просто у тебя нет сисег и брюликав с шубой это дело наживное, хотя, сейчас любые сиськи за ваши деньги присобачат Добавлено: 09 Июнь 2015, 22:52:16
Я мужа в театры не беру, потому что из триклятых джинсов его достать только скандалом можно, еще он один раз заснул, прям сидя, зараза.
разводись
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А чем отличается мини юбка от коротких шортов? Не по тому, что тебя раздражает юбка, а по уместности. ноги расставить можно,стать раком и сесть на шпагат  Отлично! Но если ляжки жирные, они жирные и в юбке и в шортах.  а,я думала вы реальные отличия спрашивали. Я вот под короткое платье купила себе шорты(я так всегда ношу, ну тут черные не подходили), норм теперь мне  Могу присесть шнурок завязать спокойно. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бабы! У меня два варианта на тему первопричины сегодняшнего театро-ресторанного бреда: 1. Вы все дураки и не лечитесь! 2. У вас нет белых польт и вы никрасивые!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а,я думала вы реальные отличия спрашивали. Я вот под короткое платье купила себе шорты(я так всегда ношу, ну тут черные не подходили), норм теперь мне Могу присесть шнурок завязать спокойно. И обламать наблюдательных 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
жрать меньше надо они еще, сссука, трутся друг о друга, потеют.  рыбой воняют
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
рыбой воняют рыбой воняют не ноги! И это не совсем хорошо! Ойойой ну, кот, у тебя и подружки)))))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Шас Лесси опять пришьют разглашение врачебной тайны  Какой театр? гродненский драматический? Перегар, запах пота, лазанье туда-сюда опоздавших и звонки мобилы затмят любые кеды Вообще между кедами и бриллиантами есть куча нейтральных вариантов И это . Больше всего видны именно те тетки ,которые якобы в "теме этикета" Эти бархатные платья с перчатками, макияжи и прычоски, подчеркнуто театральные, пахнут нафталином и тем же перегаром.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Бландинка в Шыкаладе Я у нас хожу только на премьеры, и как-то все не так и плохо, а если в среду привалить на Таксиста, со школьниками вместе, то хз, может и жесть.
Добавлено: 09 Июнь 2015, 23:14:22 Хорошо что хоть не формалином)))) а на счет див за 50, то да, знатные бывают))))и пахнут они так же))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
1. Вы все дураки и не лечитесь! 2. У вас нет белых польт и вы никрасивые! ээээ, успокоился 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я, наверное, вообще перестала понимать в моде на стрижки А когда современные модные показы смотрите все понимаете? Всегда есть разница между показом и основными тенденциями приходящимися на уровень обывателя, поэтому это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я хочу доска два соска так купи наклейки 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А когда современные модные показы смотрите все понимаете? Я, иногда, даже форум не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ох, театралы и театралки  давече в театре наблюдала мадам "по этикету" - прям и вечернее платье, и аля "брюлики". сказать, что выглядело это наиграно и комично - считай - ничего не сказать. а рядом с нами восседала женщина в платьте, сплошь расшитом золотыми пайетками. прям новый год какой-то вот это, несомненно, перебор с представлением о театральной моде. с другой стороны - короткие шорты, майка - рогатка и сланцы - я тоже не понимаю. а про кеды.....ну кеды кедам рознь. благо в последние года 2-3 выбора красивой спортивной и полуспортивной обуви офигителен. и вполне может быть  ну и дджинсы тоже разные бывают. в драных я б не пошла ни при каком раскладе.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я... а я... Губы на работе красной помадой накрасила! Бейте меня))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и платье красное надела?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и платье красное надела? неее))). Я водку с пивом не мешаю). Я в черной юбке (с завышенной талией. типа колокольчик. снизу кусочек просвечивается) и белой ковточке. Кстати, а давайте как в ИГ- отпишитесь кто в чем сейчас одет).
|
|
|
|
|
|
|
|