Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 02:17:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки-2

Страниц  : 1 ... 404 405 407 408 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 637147 раз)
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #12150 : 09 Июнь 2015, 18:04:07 »

Не ну, если кеды - то грязные и вонючие, если Габана, то только Дольче. И никак иначе.  Смеющийся
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #12151 : 09 Июнь 2015, 18:06:33 »

а если брюлики вставлены в бохемныя вушы, то тогда оттуда не смердит? Не портит общее звучание дарахих парфюмав?
Ахазазаза из дырени  Смеющийся

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
filitsiya
Гость
« Ответ #12152 : 09 Июнь 2015, 18:17:13 »

Смеющийся ну конечно, семечки и свист только насыщают вокал, танец, пантомиму.....да, да, да...есть правила, которым учили еще в школе: сменная обувь, занять место после второго звонка, не начинать овации, пока не прозвучит последний аккорд, и не забываем это храм искусств, а не хлев, где главная задача приклеить жвачку к волосам впередисидящему.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #12153 : 09 Июнь 2015, 18:21:27 »

семечки и свист
При чем вот эти описанные манеры диких 6-ти классников к тому, что некоторые люди ходят в джинсах в театр? Или для вас это равнозначные понятия?

Добавлено: 09 Июнь 2015, 18:21:27
семечки и свист
При чем вот эти описанные манеры диких 6-ти классников к тому, что некоторые люди ходят в джинсах в театр? Или для вас это равнозначные понятия?
filitsiya
Гость
« Ответ #12154 : 09 Июнь 2015, 18:33:28 »

да, только шмотье тут при чем?

Это как козла в огород впустить, и тут козлик окосел Смеющийся стоимость одежды в театре никакого значения не имеет, можно прямо из секонда, гланое прилично, правила смотрим выше Подмигивающий
filitsiya
Гость
« Ответ #12155 : 09 Июнь 2015, 18:35:47 »

Гыгыгы....в рамках театрального этикета прилично Смеющийся
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #12156 : 09 Июнь 2015, 18:36:37 »

Вы сделали мой вечер, спасибо, повесилили Смеющийся
filitsiya
Гость
« Ответ #12157 : 09 Июнь 2015, 18:43:51 »

Не получилось в спойлер запердолить, просвещайтесь  Смеющийся
несложные правила.1.Прежде, чем приобретать билеты, изучите план зала, висящий рядом с окошком кассы, и выберите наиболее удобные для вас места. 2. Приходите в нарядной одежде. Мужчины обыкновенно надевают тёмный костюм, а женщины – выходное платье. Конечно, если Вы придёте в джинсах, Вас пропустят. Но помните, что дамам надевать в театр брюки считается не самым хорошим тоном.     Зимой женщины обычно берут в театр туфли, оставляя сапоги в гардеробе, так как вечернее платье не очень хорошо смотрится с зимней обувью.3. Пожалуйста, в меру пользуйтесь духами, даже самыми дорогими.4. Позаботьтесь, чтобы в руках у Вас не было больших сумок и шуршащих пакетов. Шуршание пакета будет мешать вашим соседям.5. Приезжайте в театр минут за 20-30 до начала. Этого времени вполне достаточно, чтобы успеть раздеться, поправить прическу, купить программку и занять свои места.6. Как правильно пройти к своим креслам? Если Ваши места в середине ряда – постарайтесь занять их раньше, чтобы не беспокоить сидящих. Если всё же придётся проходить по заполненному ряду – повернитесь лицом к сидящим и тихим голосом или кивком головы извинитесь перед сидящими за причиненное беспокойство.Если Ваше место занято, следует обратиться к администратору.Не стоит ждать 3-го звонка, входите в зал раньше.После начала спектакля вход в партер закрыт до антракта. Если Вы опоздали – обратитесь к администратору. Вам помогут занять свободное место на ярусе или балконе, независимо от купленного места. После антракта нужно занять свои места.7. Заняв места, не следует занимать оба подлокотника. Ваш сосед имеет такое же право опереться, как и Вы. Не стоит сидеть, прильнув друг к другу, поскольку нужно помнить о сидящих сзади. Они тоже хотят видеть сцену.8. Не рекомендуется приносить в зал шоколад, бутерброды, яблоки. Если Вы не успели перекусить – в театре есть буфет. Но не стоит оставаться там до третьего звонка.9. Соблюдение тишины во время спектакля – главное правило. Нельзя во время спектакля перешептываться, шаркать ногами, стучать пальцами по подлокотнику кресла – Вы отвлекаете не только зрителей, но и актёров. При нарушении этих правил администратор имеет право попросить вас покинуть театр.10. Перед началом действия отключите мобильные телефоны, они мешают не только зрителям, но и артистам.11. Фото- и видеосъёмка в зале возможна только с разрешения администрации театра.11. Если Вы простужены – воздержитесь от похода в театр: кашель и чихание очень мешают публике и артистам.Если Вам внезапно стало нехорошо – постарайтесь выйти из зала как можно тише.12. В финале спектакля не стоит бегом устремляться в гардероб, чтобы получить свою одежду. Пять минут Вас не спасут, а настроение будет испорчено. К тому же артисты выходят на поклон, и зачастую не один раз. Разве Вы не хотите еще раз увидеть людей, работавших для Вас два часа? Поблагодарите их аплодисментами. И разве приятно артистам видеть, что люди, для которых они работали, думают только о гардеробе?13. Если Вы потеряете номерок гардероба, придётся заплатить штраф.14. В случае замены или отмены спектакля билеты можно вернуть в кассу.15. Если Вы хотите подарить цветы актёрам, передайте их через администратора театра .16. На вечерние спектакли дети до 6 лет не допускаются.
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12158 : 09 Июнь 2015, 18:47:09 »

неужели надо прописывать, что в административное здание и учреждение не надо приходить в пляжном наряде, на пляж - в шубе как в анекдоте, театр, который внутри всегда пышет торжественностью, люстрами, портьерами и ты ды предполагает некоторый соответствующий внешний вид.  Головой об стену

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #12159 : 09 Июнь 2015, 18:48:16 »

Хоспаде, я ржу.
Возвращаясь к теме на предыдущей странице, еще запах навоза с волос не выветрится, но уже платье шелковое напялила

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
filitsiya
Гость
« Ответ #12160 : 09 Июнь 2015, 18:59:02 »

B.Sun
Это не происки враждебных сил, это вековые традиции. Ну как на похороны прийти в цветастом мини и на поминках набухаться и танчить под "о боже, какой мужчина..."
filitsiya
Гость
« Ответ #12161 : 09 Июнь 2015, 19:07:02 »

B.Sun
А чем кеды лучше цветастого мини?
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12162 : 09 Июнь 2015, 19:07:15 »

да, надо. мне чхать чем он пышет, меня интересует действие.
это хорошо, когда интересует....но почему-то всё чаще отсутствие и интереса и воспитания и манер выдают за "вот такое у меня своё мнение...я личность" (а чаще "личности" просто чхать на всех и эта "личность" почему-то считает верхом ума и неординарности везде и всюду это показывать и доказывать)  Улыбка

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12163 : 09 Июнь 2015, 19:12:47 »

Филиция, у меня уже разыгралась фантазия, представила тебя в театре в том твоём прикиде "ковбоя мальборо" а чё.... погоняла на байке с мужем- завалилась в театр....  Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 09 Июнь 2015, 19:15:40
бхахах
Виргооо
мы про театр говорим, куда вас все уносит. Как всегда, в пустоту?
никуда меня не уносит....уносит тех, кому надо почему-то рассказывать "а где написано.....какие правила и ты ды"

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #12164 : 09 Июнь 2015, 19:18:16 »

Филиция, у меня уже разыгралась фантазия, представила тебя в театре в том твоём прикиде "ковбоя мальборо" а чё.... погоняла на байке с мужем- завалилась в театр....  Подмигивающий Смеющийся
Не я бы так, ни за что не пошла, забежала бы в магаз где-нибудь поблизости за платьем, и переоделась, пусть даже в общественном туалете, или вообще не пошла Улыбка
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12165 : 09 Июнь 2015, 19:18:44 »

Не я бы так, ни за что не пошла, забежала бы в магаз где-нибудь поблизости за платьем, и переоделась, пусть даже в общественном туалете, или вообще не пошла
я ж шучу...  Подмигивающий

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12166 : 09 Июнь 2015, 19:23:48 »

кому надо почему-то рассказывать "а где написано.....какие правила и ты ды"
нет, не почему то.
А потому что человек, говорящий что это не по этикету, не прилично, как бы хочется чтобы обосновал свои слова. Надо? Мы на форуме ващет Смеющийся
Снеж написала-имхо. К ней вопросов нетути)
аааа...я просто как-то лучше о людях думаю, предполагала, что модницы в большинстве своём всё-таки какое-то представление имеют об этикете  Подмигивающий

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12167 : 09 Июнь 2015, 19:23:56 »

Эмммм... Дамы... Я правильно понимаю что мы про гродненский драмтеатр говорим? Ну, что б там шубы и брюллики выгуливать. Сразу хочется спросить: вы давно там были?
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12168 : 09 Июнь 2015, 19:26:23 »

начиналась всё ваще с вида дам на улицах....а потом пошло поехало. Филиция, опять ты всё замутила  Смеющийся Подмигивающий

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12169 : 09 Июнь 2015, 19:32:16 »

предполагала, что модницы в большинстве своём всё-таки какое-то представление имеют об этикете
Громкий смех
да? ну так я жду этого этикета, испокон веков заведенного, что простому человеку не гоже в театр у штанцах да в удобной простой обуви Веселый а то я про рукавчик только нашла Строит глазки тут все чет замолчали Смеющийся

Добавлено: 09 Июнь 2015, 18:28:15
Я думала у нас только на рынке корона принято лучшее выгуливать. Ан нет, оказывается в театр тоже за этим ходят. Шмотки выгуливать. Печаль(
ага...ещё тут может расписывать как себя вести надо...про те же телефоны, про то, что крупные "кокошники" на голову в театр не принято носить и ты ды.... А по поводу выгулять наряды, так есть разница "выгулять наряд и выглядеть соответственно по случаю посещения театра" и просто выгулять по Короне (так сказать себя показать и знакомых встретить)  Смеющийся

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #12170 : 09 Июнь 2015, 19:33:12 »

Эмммм... Дамы... Я правильно понимаю что мы про гродненский драмтеатр говорим? Ну, что б там шубы и брюллики выгуливать. Сразу хочется спросить: вы давно там были?
А какая разница, что это- гродненский драм, зимбабвийская опера или Бронзовая голова в Ла Скала.......самовоспитание рулит и там и там, а свинья грязь найдет везде, точно вам говорю.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #12171 : 09 Июнь 2015, 19:39:25 »

B.Sun, наверное тем, что это спортивная обувь.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #12172 : 09 Июнь 2015, 19:47:38 »

Сразу хочется спросить: вы давно там были?
печалька. если не лучшее выгуливать и бла-бла. то как минимум в платюшке, а не в джинсах. джинсы изначально не нарядная одежда.
я всё же на стороне стариков, кто за то чтоб не в спортивной обуве и джинсах в театр

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12173 : 09 Июнь 2015, 19:47:50 »

хорошего вечера всем театралам и не театралам, пойду коктейль лучше себе молочный забомблю   Показывает язык  Подмигивающий

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #12174 : 09 Июнь 2015, 19:49:56 »

B.Sun, так я не против. Мне ничем не мешает. Я похихикаю в кулак и все (и не надо камни бросать-я была в театре в кросачах и джинсовом комбезе или в спортивных штанах.  Не помню точно))).
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #12175 : 09 Июнь 2015, 19:52:25 »

С дамами понятно. А с кавалерами? Строит глазки Им только лучший, свадебный костюм одевать? Строит глазки
filitsiya
Гость
« Ответ #12176 : 09 Июнь 2015, 19:52:42 »

B.Sun
Я так понимаю это не была свадебная торжественная церемония, где джинсы как символ протеста....это называется расписаться после полдника в четверг, ну если так уж приудобно прям в джинсах, то придя в ФОК, перед плюх в бассик, тож можно их не снимать, и кеды оставить Смеющийся, а всех кто хмурит свои мордашки, назвать вреднющими прототипицами Эллочки-людоедки Смеющийся
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #12177 : 09 Июнь 2015, 19:55:25 »

похихикай в кулак. Я ж признаюсь что облажалась. Но спектакль был... выше всех похвал. Я, после, уже типа приличная, ходила на другие спектакли пытаясь получить эстетический оргазм-фиг. Так что... хз... может космическая взаимосвязь есть с хор. спектаклем и кросачами))))))))
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #12178 : 09 Июнь 2015, 20:21:28 »

С дамами понятно. А с кавалерами?  Им только лучший, свадебный костюм одевать?
есть такая печальная статистика, что свадебный, лучший = единственный  Смеющийся
Вы не подумайте, данная статистика меня не печалит.
Как и опрятная девушка в кедах  Веселый

Добавлено: 09 Июнь 2015, 20:23:53
Потому что административное здание и люстры
галогенки выход из столь сложной ситуации.

filitsiya
Гость
« Ответ #12179 : 09 Июнь 2015, 20:26:46 »

то называется расписаться после полдника в четверг
да, но люстра то была. и помпезность. Туда надо и подавать щаявления и по поводу разводов в нарядах приходить. Потому что административное здание и люстры
Помпезность для тех у кого праздник Веселый, за билетиками в театр можно и в кедах забежать Подмигивающий каждой одежде есть свое время и место, красивые традиции надо поддерживать, правильно вкуривать мудрость предков Смеющийся и перед походом в различные культурнае заведения не плохо бы было прочесть " инструкцию по эксплуатации" и попытаться её не нарушать.
Страниц  : 1 ... 404 405 407 408 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт