Werdandy
|
какого черта туда переться, Посмотреть спектакль, вкусить творчество, не? Или главная цель театра - выгулять наряд?  главное соответствовать  Не ну, если кеды - то грязные и вонючие, если Габана, то только Дольче. И никак иначе. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а если брюлики вставлены в бохемныя вушы, то тогда оттуда не смердит? Не портит общее звучание дарахих парфюмав?
Ахазазаза из дырени 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
какого черта туда переться, Посмотреть спектакль, вкусить творчество, не? Или главная цель театра - выгулять наряд?  главное соответствовать   ну конечно, семечки и свист только насыщают вокал, танец, пантомиму.....да, да, да...есть правила, которым учили еще в школе: сменная обувь, занять место после второго звонка, не начинать овации, пока не прозвучит последний аккорд, и не забываем это храм искусств, а не хлев, где главная задача приклеить жвачку к волосам впередисидящему.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
семечки и свист При чем вот эти описанные манеры диких 6-ти классников к тому, что некоторые люди ходят в джинсах в театр? Или для вас это равнозначные понятия? Добавлено: 09 Июнь 2015, 18:21:27
семечки и свист При чем вот эти описанные манеры диких 6-ти классников к тому, что некоторые люди ходят в джинсах в театр? Или для вас это равнозначные понятия?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
да, только шмотье тут при чем?
Это как козла в огород впустить, и тут козлик окосел  стоимость одежды в театре никакого значения не имеет, можно прямо из секонда, гланое прилично, правила смотрим выше 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
гланое прилично  Гыгыгы....в рамках театрального этикета прилично 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вы сделали мой вечер, спасибо, повесилили 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Не получилось в спойлер запердолить, просвещайтесь  несложные правила.1.Прежде, чем приобретать билеты, изучите план зала, висящий рядом с окошком кассы, и выберите наиболее удобные для вас места. 2. Приходите в нарядной одежде. Мужчины обыкновенно надевают тёмный костюм, а женщины – выходное платье. Конечно, если Вы придёте в джинсах, Вас пропустят. Но помните, что дамам надевать в театр брюки считается не самым хорошим тоном. Зимой женщины обычно берут в театр туфли, оставляя сапоги в гардеробе, так как вечернее платье не очень хорошо смотрится с зимней обувью.3. Пожалуйста, в меру пользуйтесь духами, даже самыми дорогими.4. Позаботьтесь, чтобы в руках у Вас не было больших сумок и шуршащих пакетов. Шуршание пакета будет мешать вашим соседям.5. Приезжайте в театр минут за 20-30 до начала. Этого времени вполне достаточно, чтобы успеть раздеться, поправить прическу, купить программку и занять свои места.6. Как правильно пройти к своим креслам? Если Ваши места в середине ряда – постарайтесь занять их раньше, чтобы не беспокоить сидящих. Если всё же придётся проходить по заполненному ряду – повернитесь лицом к сидящим и тихим голосом или кивком головы извинитесь перед сидящими за причиненное беспокойство.Если Ваше место занято, следует обратиться к администратору.Не стоит ждать 3-го звонка, входите в зал раньше.После начала спектакля вход в партер закрыт до антракта. Если Вы опоздали – обратитесь к администратору. Вам помогут занять свободное место на ярусе или балконе, независимо от купленного места. После антракта нужно занять свои места.7. Заняв места, не следует занимать оба подлокотника. Ваш сосед имеет такое же право опереться, как и Вы. Не стоит сидеть, прильнув друг к другу, поскольку нужно помнить о сидящих сзади. Они тоже хотят видеть сцену.8. Не рекомендуется приносить в зал шоколад, бутерброды, яблоки. Если Вы не успели перекусить – в театре есть буфет. Но не стоит оставаться там до третьего звонка.9. Соблюдение тишины во время спектакля – главное правило. Нельзя во время спектакля перешептываться, шаркать ногами, стучать пальцами по подлокотнику кресла – Вы отвлекаете не только зрителей, но и актёров. При нарушении этих правил администратор имеет право попросить вас покинуть театр.10. Перед началом действия отключите мобильные телефоны, они мешают не только зрителям, но и артистам.11. Фото- и видеосъёмка в зале возможна только с разрешения администрации театра.11. Если Вы простужены – воздержитесь от похода в театр: кашель и чихание очень мешают публике и артистам.Если Вам внезапно стало нехорошо – постарайтесь выйти из зала как можно тише.12. В финале спектакля не стоит бегом устремляться в гардероб, чтобы получить свою одежду. Пять минут Вас не спасут, а настроение будет испорчено. К тому же артисты выходят на поклон, и зачастую не один раз. Разве Вы не хотите еще раз увидеть людей, работавших для Вас два часа? Поблагодарите их аплодисментами. И разве приятно артистам видеть, что люди, для которых они работали, думают только о гардеробе?13. Если Вы потеряете номерок гардероба, придётся заплатить штраф.14. В случае замены или отмены спектакля билеты можно вернуть в кассу.15. Если Вы хотите подарить цветы актёрам, передайте их через администратора театра .16. На вечерние спектакли дети до 6 лет не допускаются.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
неужели надо прописывать, что в административное здание и учреждение не надо приходить в пляжном наряде, на пляж - в шубе как в анекдоте, театр, который внутри всегда пышет торжественностью, люстрами, портьерами и ты ды предполагает некоторый соответствующий внешний вид. 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Облепиха
|
Хоспаде, я ржу. Возвращаясь к теме на предыдущей странице, еще запах навоза с волос не выветрится, но уже платье шелковое напялила
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.Sun Это не происки враждебных сил, это вековые традиции. Ну как на похороны прийти в цветастом мини и на поминках набухаться и танчить под "о боже, какой мужчина..."
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.Sun А чем кеды лучше цветастого мини?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
да, надо. мне чхать чем он пышет, меня интересует действие. это хорошо, когда интересует....но почему-то всё чаще отсутствие и интереса и воспитания и манер выдают за "вот такое у меня своё мнение...я личность" (а чаще "личности" просто чхать на всех и эта "личность" почему-то считает верхом ума и неординарности везде и всюду это показывать и доказывать) 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
virgo
|
Филиция, у меня уже разыгралась фантазия, представила тебя в театре в том твоём прикиде "ковбоя мальборо" а чё.... погоняла на байке с мужем- завалилась в театр.... Добавлено: 09 Июнь 2015, 19:15:40
бхахах Виргооо мы про театр говорим, куда вас все уносит. Как всегда, в пустоту? никуда меня не уносит....уносит тех, кому надо почему-то рассказывать "а где написано.....какие правила и ты ды"
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Филиция, у меня уже разыгралась фантазия, представила тебя в театре в том твоём прикиде "ковбоя мальборо" а чё.... погоняла на байке с мужем- завалилась в театр.... Не я бы так, ни за что не пошла, забежала бы в магаз где-нибудь поблизости за платьем, и переоделась, пусть даже в общественном туалете, или вообще не пошла 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Не я бы так, ни за что не пошла, забежала бы в магаз где-нибудь поблизости за платьем, и переоделась, пусть даже в общественном туалете, или вообще не пошла я ж шучу...
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
кому надо почему-то рассказывать "а где написано.....какие правила и ты ды" нет, не почему то. А потому что человек, говорящий что это не по этикету, не прилично, как бы хочется чтобы обосновал свои слова. Надо? Мы на форуме ващет  Снеж написала-имхо. К ней вопросов нетути) аааа...я просто как-то лучше о людях думаю, предполагала, что модницы в большинстве своём всё-таки какое-то представление имеют об этикете 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Эмммм... Дамы... Я правильно понимаю что мы про гродненский драмтеатр говорим? Ну, что б там шубы и брюллики выгуливать. Сразу хочется спросить: вы давно там были?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
начиналась всё ваще с вида дам на улицах....а потом пошло поехало. Филиция, опять ты всё замутила 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
предполагала, что модницы в большинстве своём всё-таки какое-то представление имеют об этикете да? ну так я жду этого этикета, испокон веков заведенного, что простому человеку не гоже в театр у штанцах да в удобной простой обуви  а то я про рукавчик только нашла  тут все чет замолчали  Добавлено: 09 Июнь 2015, 18:28:15
Я думала у нас только на рынке корона принято лучшее выгуливать. Ан нет, оказывается в театр тоже за этим ходят. Шмотки выгуливать. Печаль( ага...ещё тут может расписывать как себя вести надо...про те же телефоны, про то, что крупные "кокошники" на голову в театр не принято носить и ты ды.... А по поводу выгулять наряды, так есть разница "выгулять наряд и выглядеть соответственно по случаю посещения театра" и просто выгулять по Короне (так сказать себя показать и знакомых встретить) 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Эмммм... Дамы... Я правильно понимаю что мы про гродненский драмтеатр говорим? Ну, что б там шубы и брюллики выгуливать. Сразу хочется спросить: вы давно там были?
А какая разница, что это- гродненский драм, зимбабвийская опера или Бронзовая голова в Ла Скала.......самовоспитание рулит и там и там, а свинья грязь найдет везде, точно вам говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
B.Sun, наверное тем, что это спортивная обувь.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Сразу хочется спросить: вы давно там были? печалька. если не лучшее выгуливать и бла-бла. то как минимум в платюшке, а не в джинсах. джинсы изначально не нарядная одежда. я всё же на стороне стариков, кто за то чтоб не в спортивной обуве и джинсах в театр
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
virgo
|
хорошего вечера всем театралам и не театралам, пойду коктейль лучше себе молочный забомблю 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
B.Sun, так я не против. Мне ничем не мешает. Я похихикаю в кулак и все (и не надо камни бросать-я была в театре в кросачах и джинсовом комбезе или в спортивных штанах. Не помню точно))).
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
С дамами понятно. А с кавалерами?  Им только лучший, свадебный костюм одевать? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.SunЯ так понимаю это не была свадебная торжественная церемония, где джинсы как символ протеста....это называется расписаться после полдника в четверг, ну если так уж приудобно прям в джинсах, то придя в ФОК, перед плюх в бассик, тож можно их не снимать, и кеды оставить  , а всех кто хмурит свои мордашки, назвать вреднющими прототипицами Эллочки-людоедки 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я была в театре в кросачах и джинсовом комбезе))). фуууууууууууууу  похихикай в кулак. Я ж признаюсь что облажалась. Но спектакль был... выше всех похвал. Я, после, уже типа приличная, ходила на другие спектакли пытаясь получить эстетический оргазм-фиг. Так что... хз... может космическая взаимосвязь есть с хор. спектаклем и кросачами))))))))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
С дамами понятно. А с кавалерами? Им только лучший, свадебный костюм одевать? есть такая печальная статистика, что свадебный, лучший = единственный  Вы не подумайте, данная статистика меня не печалит. Как и опрятная девушка в кедах  Добавлено: 09 Июнь 2015, 20:23:53
Потому что административное здание и люстры галогенки выход из столь сложной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
то называется расписаться после полдника в четверг да, но люстра то была. и помпезность. Туда надо и подавать щаявления и по поводу разводов в нарядах приходить. Потому что административное здание и люстры Помпезность для тех у кого праздник  , за билетиками в театр можно и в кедах забежать  каждой одежде есть свое время и место, красивые традиции надо поддерживать, правильно вкуривать мудрость предков  и перед походом в различные культурнае заведения не плохо бы было прочесть " инструкцию по эксплуатации" и попытаться её не нарушать.
|
|
|
|
|
|
|
|