Ann_level
|
Девочки, покупала вот это дезик Etiaxil в суперфарме-как для меня просто великолепнейшая штука (мажу раз в нед.), есть синий и красный.
я давно в их сторону смотрела. Возьму попробовать. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Блин, в последнее время столько в городе развелось кошкодевок, ну эти..... которые шапки с ушами кошачими носят  хуже может быть только когда шапка идет в комплекте с тряпичными сапогами, где каркас нитками обтянут, чуть не забыла, на маечке обязателен засев из страз  ....феерия разума.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
Блин, в последнее время столько в городе развелось кошкодевок, ну эти..... которые шапки с ушами кошачими носят  хуже может быть только когда шапка идет в комплекте с тряпичными сапогами, где каркас нитками обтянут, чуть не забыла, на маечке обязателен засев из страз  ....феерия разума. Я самая первая придумала кошкошапку в 1996 году и мама мне ее связала в двух цветах. И много лет я другие шапки не носила, мне не идет, я в других как дибил-Модест. А сейчас этот поголовный бум...и рак и жаба, под все что можно...я в расстройстве. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Лилит
|
У меня та же фигня с кошкошапками и ушанками. Они мне идут больше всего, но не ношу из-за повальной моды(((( Прям разрывает всю от внутренних противоречий  Как альтернативу ищу шапку с двумя бумбонами, но пока безрезультатно 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Как альтернативу ищу шапку с двумя бумбонами, но пока безрезультатно Зимнюю? Выбрать цвет и состав и связать на заказ)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И туда же можно отнести, глобально-маниакальную страсть к браслетам Пандора, которая няшные шарики с философским подсмыслом, превратила в стадное настроение, а умельцы Поднебесной только рады стараться.  И да... в условиях кризиса, очень выросло благосостояние народных масс, если у каждой в руках брендовые сумки.......настолько красиво переливаются буквы на солнце moschino или michel kors........это как способ полнее проявит свою индивидуальность,...лучше бы продолжали носить майки с Ди Каприо 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2015, 14:31:15 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И туда же можно отнести, глобально-маниакальную страсть к браслетам Пандора, которая няшные шарики с философским подсмыслом, превратила в стадное настроение, а умельцы Поднебесной только рады стараться.  И да... в условиях кризиса, очень выросло благосостояние народных масс, если у каждой в руках брендовые сумки.......настолько красиво переливаются буквы на солнце moschino или michel kors........это как способ полнее проявит свою индивидуальность,...лучше бы продолжали носить майки с Ди Каприо  моей пандорке больше 2х лет - тогда в гродно еще о ней не знали толком))) сейчас ношу ее редко но шармы докупать лень ))) Пс у знакомых кого знаю большинство подделок турецких))) и все в одно лицо говорят что им пофиг и никто не отличит) А сумку Майкл корс мне все равно хочиццо. В наших широтах не видела в живую. Может я не там хожу. Т шапок с ушами особо не могу припомнить. И юбок в пол позапрошлом летом ))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я как бы не против дешевых вещей , каждый живет как позволяют финансы, но я категориекски ненавижу подделки. Больше уважения у меня заслуживает человек с сумкоЙ Галантея и помадой мейбеллин, чем с копией сумки Майкл Корс и фейком тюбика Шанель в ней.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 почему со мной никто не разговаривает, ну и ладно, а я продолжу высер, навеянный вчерашним променадом  Стоит задеть самое любимое, мужиков или парней, кому как по возрасту ближе так и называйте  , но взгляд на стиль у них схожий, каждый пытается примерять моду ориентированную на дрышей к своей попе, даже жиробасы, неизвестно зачем окомляют свои короткие ноги, огромные задницы и животы в узкую одежду, бомберы, брюки-чинос.....это вау модно, а на ногах очередные доофигеть модные тапки. Но это не худший вариант, мода на эстетический бодибилдинг рулит, но когда взгляд и по индюшачьи раздутые крылья, кричат "я спортсмен", разумеется, все это с селфи на фоне качалок и инстограммом,  красавчики......грустно, очень грустно, что так мало носителей y-хромосомы, который в костюме из серии Boss, и пофигу делает он вечерний скраб или нет.....все равно альфа самец.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я как бы не против дешевых вещей , каждый живет как позволяют финансы, но я категориекски ненавижу подделки. Больше уважения у меня заслуживает человек с сумкоЙ Галантея и помадой мейбеллин, чем с копией сумки Майкл Корс и фейком тюбика Шанель в ней.
и почему-то все дружно забывают об огромной массе людей, которые скорее не преступники, а жертвы. Ну вот не знают они, что СС- это лого Шанель, да и что такое Шанель не особо в курсе, а если и в курсе, то свято верят, что сумку Шанель реально купить за 30 баксов. Ну вот такая бюджетная линейка фирмы, прошлая коллекция, распродажа и бла-бла-бла Большинство моих знакомых, которые пользуются фейковыми водами искренне считают, что они действительно из ОАЭ и произведены по какой-то там лицензии. Все чЭсна. Да и что говорить, я сама была такой, триста лет тому назад 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
И туда же можно отнести, глобально-маниакальную страсть к браслетам Пандора, которая няшные шарики с философским подсмыслом, превратила в стадное настроение, а умельцы Поднебесной только рады стараться.  И да... в условиях кризиса, очень выросло благосостояние народных масс, если у каждой в руках брендовые сумки.......настолько красиво переливаются буквы на солнце moschino или michel kors........это как способ полнее проявит свою индивидуальность,...лучше бы продолжали носить майки с Ди Каприо  воооот,согласна ладно еще косметика,пусть мажут на свою моську что угодно,но сумки и очки....прям боль  мониторю я все сумку корса,а тут пошла на рыночек за клубникой,ах тыжблин-стремная сумка за 200тыс с огромными золотыми буквами МК 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
И туда же можно отнести, глобально-маниакальную страсть к браслетам Пандора, которая няшные шарики с философским подсмыслом, превратила в стадное настроение, а умельцы Поднебесной только рады стараться.  И да... в условиях кризиса, очень выросло благосостояние народных масс, если у каждой в руках брендовые сумки.......настолько красиво переливаются буквы на солнце moschino или michel kors........это как способ полнее проявит свою индивидуальность,...лучше бы продолжали носить майки с Ди Каприо  воооот,согласна ладно еще косметика,пусть мажут на свою моську что угодно,но сумки и очки....прям боль  мониторю я все сумку корса,а тут пошла на рыночек за клубникой,ах тыжблин-стремная сумка за 200тыс с огромными золотыми буквами МК  а почему очки и сумки , которые носят другие , вас так волнуют? Очками с рынка они портятсвои глаза, понравилась на рынке сумка, на которую хватает денег, а единственная старая прорвалась, вот и купила.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
и почему-то все дружно забывают об огромной массе людей, которые скорее не преступники, а жертвы. Ну вот не знают они, что СС- это лого Шанель, да и что такое Шанель не особо в курсе, а если и в курсе, то свято верят, что сумку Шанель реально купить за 30 баксов. Ну вот такая бюджетная линейка фирмы, прошлая коллекция, распродажа и бла-бла-бла Большинство моих знакомых, которые пользуются фейковыми водами искренне считают, что они действительно из ОАЭ и произведены по какой-то там лицензии. Все чЭсна. Да и что говорить, я сама была такой, триста лет тому назад  Для 18-и летней простительно,сама была такой, мозгомойка с голубого экрана вещает что это модно, значыть модно, и пофигу что сумка из вонючего дермантина, не кошерно барышне в гАлАнтырэе белорусской ноу нэйм рассекать, но у некоторых это не проходит, они всё это продержат до следующего десятилетия.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Лилит согласна, есть и свято верящие. И есть кто знает что фейк , апокупает потому что хочется, но не можется.Не понимаю такого. Ну не могу я сумку диор купить , ну и ладно, есть много других неплохих масс фирм , кторорые доступны мне.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
kamilla, сумку надо было брать, это ж какая экономия:-) , шутю , если что
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ладно еще косметика,пусть мажут на свою моську что угодно,но сумки и очки....прям боль а я наоборот думаю ладно сумки-шмотки, постирал-проветрил, формальдегиды вышли и норм. Да и в принципе подделки бывают хорошего качества. Но вот косметос рыночный, хз с какой бочки его наливали , чем замешивали и как хранили, и на лицо, на глаза, на кожу  Не, мне этого не понять. Да и вообще, не мне, человеку качающему музыку и фильмы с инета судить о подделках, авторских правах и бла-бла-бла 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А сумка должна быть только из кожи или из кожзама вам подходит, главное , чтоб не фейк?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А я вот вообще сижу после ваших рассуждений и думаю, каким боком вас трогают люди, которые умышленно или случайно пользуются подделками  Ой только не надо про оскорбленное чувство прекрасного Пойду завтра на скидельский рынок и куплю любую понравившуюся сумку из любого материала с любыми написанными на ней буквами и че? Кто-то меня возненавидит, будет снисходительно смотреть, смеяться и тыкать пальцами?? Да лан, проще будьте, дамы 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня купленая винда, лицензия на антивирус, в айтюнсе плачу и тд  тип права имею, что ли?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А музыка и фильмы это другое, симфонические оркестры мне не понять, по ушам медведь прогулялся, я на 10-ой минуте,готова заснуть в оркестровой яме  сладко присладко с легким похрапом. А фильмы, я не буду смотреть с экрана телепона, дождусь хорошего качества для скачки, и на большой экран с ладной акустикой, чтобы замысел и секс создателя картины прочувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
У меня муж модные эспадрильи себе купил. Расцветка этническая, но блин тапки тапками  , какя-нибудь бабуся у подъезда увидит и подумает, что милок задумался и из дома в тапках вышел. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
AcoolA
|
filitsiya откуда столько яда? у большинства нет денег на сумки за штуку. и ходят они в том что продают на рынке. что продают-модно-одеваем и несём. всё просто. или людям которые не похожи на моделей ходить в платьях до земли и тд чтоб не видно вам жирка было? может и на пляж не ходить если где-то цылик? а если на цылик натянут фейк виктории сикретс - всё! на виселицу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А я вот вообще сижу после ваших рассуждений и думаю, каким боком вас трогают люди, которые умышленно или случайно пользуются подделками  Ой только не надо про оскорбленное чувство прекрасного Пойду завтра на скидельский рынок и куплю любую понравившуюся сумку из любого материала с любыми написанными на ней буквами и че? Кто-то меня возненавидит, будет снисходительно смотреть, смеяться и тыкать пальцами?? Да лан, проще будьте, дамы  Мне пофигу на проходящих мимо, но эта культура  , на всех типомодных интернет ресурсах, обсуждение свистелок, хотелок, подделок и перделок, которые ведутся с такой серьезностью, презренно-назидательно вещают с клавиатур, другим, таким же дурам о крутых и модных брендах, что пропавший Боинг блекнет в полном бессилии.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
куплю любую понравившуюся сумку из любого материала с любыми написанными на ней буквами и че? и на сходки не ходить. и в город тоже. Дома её носи 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
filitsiya
Гость
|
AcoolAТак и у меня нет денех на брендовые сумки, я про вскус, а он увы........или врожденный или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и почему-то все дружно забывают об огромной массе людей, которые скорее не преступники, а жертвы. Ну вот не знают они, что СС- это лого Шанель, да и что такое Шанель не особо в курсе, а если и в курсе, то свято верят, что сумку Шанель реально купить за 30 баксов. Ну вот такая бюджетная линейка фирмы, прошлая коллекция, распродажа и бла-бла-бла
Большинство моих знакомых, которые пользуются фейковыми водами искренне считают, что они действительно из ОАЭ и произведены по какой-то там лицензии. Все чЭсна.
Да и что говорить, я сама бы поддерживаю. Мне, наоборот, рассуждения о том что нужно носить только оригинальное навевают юношеский максимализм (по крайней меня я такой была: сумка оригинальная, а дома диван старый). Больше удивляет когда: Но вот косметос рыночный, хз с какой бочки его наливали , чем замешивали и как хранили, и на лицо, на глаза, на кожу Не, мне этого не понять.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
я про вскус, а он увы........или врожденный или нет так в том то и дело, что если его нет, то даже с деньгами иногда не могут одеться прилично, а превращаются в абы-что.... но вообще я вот сейчас почитала и словила себя на мысли, что на улице мой глаз цепляется только за откровенно ужасающие "наряды" или за что-то, что просто "вау, как интересно, как стильно"....всё что в середине - это так сказать ежедневная реальность, которую я принимаю как данность и даже не обращаю внимания (у каждого свой вкус или его отсутствие, свои доходы, свои желания и привычки)
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Облепиха
|
Прост народу в оригиналах иногда неловко за свои вещи становится  На прошлой неделе наткнулась на дикий спор про то, что чисто белых конверсов не бывает. Типа, минимум на подошве должны быть две черные полосы. И стою я такая. В чисто белых, естественно. Такое заподло. Меня обосрали ценители прекрасного, а я ела нектаринку( поэтому и не спорила) и капала себе на штаны. Конец 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
AcoolA
|
AcoolAТак и у меня нет денех на брендовые сумки, я про вскус, а он увы........или врожденный или нет.  да? мне показалось что обида на то что кто-то бренды обижает.
|
|
|
|
|
|
|
|