KoroLek (_Elka_)
|
Елка, куплю... Я 20 числа поеду. Может с раскладушкой привезти? Я же говорила что могу не вернуть О давай))) А то у меня уже спрашивали про нее, я сама опять забыла Добавлено: 08 Июнь 2015, 16:20:34
У меня есть с айхерба кристал, могу отдать, а то я им раза 4 пользовалась, так вот первых 2 нормально зашел, а потом сама себе воняла. аж стыдно было............ валяется теперь без дела........
Таже фигня, но у меня в спрее))) обрабатываю ранки им))))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Елка, куплю... Я 20 числа поеду. Может с раскладушкой привезти? Я же говорила что могу не вернуть И мне купи пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Всем куплю. Было бы классно если какая нибудь акция на них начнется
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
Ann_level, а сколько он стоит? (и я тож хочуууу)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Акваселин стоит 13 руб. 15 коп. максимум без скидок. Со скидками иногда 7 руб. 89 коп. можно схватить Девочки, в пристрое есть пару расчесок макадамия и танго тизер!! Спешите- достанутся первым желающим. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 01:17:15 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level мне если не будет скидки смело бери!  кстати мы когда начинали покупать он 7 стоил а сейчас цена чуть упала на него. Правда бывают моменты что его вовсе нет на полке(
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Филипс хорошие зубные щетки, я их променяла на звуковую омрон, из-за межзубной чистки, и зря. С такой чисткой можно без зубов остаться за два года, а филипс рабочая лошадка.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: M-lle Burundukova от Сегодня в 11:36:35 Цитата: Лилит от Сегодня в 12:29:35 только купленные в Польше например на рексоне и дав, кот. продаются в польше, написано мэйд ин раша. так что, наверное, все равно, где их покупать. не нашла надпись но код начинанается на 36 я тоже сразу захотела проверить) докладываю по Рексоне пшикалке. Куплена в суперфарме. Если правильно поняла по штрих-коду, то производитель- Нидерланды (8712561316965). Добавлено: 08 Июнь 2015, 18:00:11
Ann_level мне если не будет скидки смело бери!  и мне)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по штрих-коду, то производитель- Нидерланды Необязательно. Штрихкод на товаре может принадлежать как производителю, так и владельцу бренда/торговой марки.  Rexona - владелец бренда Unilever, Великобритания-Нидерланды. А производиться может и в Китае.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
у меня адидас, купленный в острове чистоты, испанский вроде
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
по штрих-коду, то производитель- Нидерланды Необязательно. Штрихкод на товаре может принадлежать как производителю, так и владельцу бренда/торговой марки.  Rexona - владелец бренда Unilever, Великобритания-Нидерланды. А производиться может и в Китае. так а как тогда узнать производителя?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так а как тогда узнать производителя? Часто бывает, что никак.  Но вообще должны хоть мелкими буквами написАть.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
сейчас был адидас шариковый - вполне себе ничего, думаю вот, чего ещё попробовать))
для меня он лучший мне тоже понравился гораздо лучше Рексоны твердой
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
у меня - шариковый Ив Роше. И лаванда, и Зелёный чай -оба подошли. И Адидас мужской, желтенький такой, мне его запах очень нравится. Хотя, что говорить, я и парфюм кеды-никеды мужской покупаю
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
сейчас был адидас шариковый - вполне себе ничего, думаю вот, чего ещё попробовать))
для меня он лучший мне тоже понравился гораздо лучше Рексоны твердой мне он тоже сначала очень пошел, но потм просто эффект пропал.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
где в Минске в районе ДК Железнородорожников в 8 утра можно позавтракать?  Барби, прошлый твой совет про лидо очень пригодился 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
для меня он лучший мне тоже понравился гораздо лучше Рексоны твердой мне он тоже сначала очень пошел, но потм просто эффект пропал. вот такой у меня  нейтральный запах. ни следа на одежде, очень неплохо защищает.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
где в Минске в районе ДК Железнородорожников в 8 утра можно позавтракать?  Барби, прошлый твой совет про лидо очень пригодился  если стоять лицом к ДК, то справа исполком и в нём столовка, но на счёт 8 утра не уверена Добавлено: 08 Июнь 2015, 19:31:51
Мне вообще кажется, что в 8 утра либо Лидо, либо Макдак, всё остальное ещё закрыто
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Еще зочу похвалить дезики Виши. У меня с Зеленой крышкой несколько лет был мастхев. Сейчас кожа привыкла и не помогает как раньше, нужно менять. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2015, 11:43:42 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
где в Минске в районе ДК Железнородорожников в 8 утра можно позавтракать?  Барби, прошлый твой совет про лидо очень пригодился  если я ничего не путаю, то напротив этого ДК гостиница и там можно поесть. Шведский стол норм, но дорогой, зараза. Добавлено: 08 Июнь 2015, 20:21:15 tanuhas, не-не, у меня другие адики были. Шариком вверх. Розовые и фиолетовые.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а в зару в магазин в белостоке можно заказать с магазинов в других городах? хочу балетки, а в белостоке моего размера не было
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а в зару в магазин в белостоке можно заказать с магазинов в других городах? хочу балетки, а в белостоке моего размера не было
С интернет магаза туда заказать можно. Магазины в других городах никуда не шлют. Если онлайн модели или размера нет то увы
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а как процес заказа происходит? мне надо рассчитаться по карточке или я заказываю и оплачиваю на месте? и сколько заказ лежит в магазине и ждет меня?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а как процес заказа происходит? мне надо рассчитаться по карточке или я заказываю и оплачиваю на месте? и сколько заказ лежит в магазине и ждет меня?
оплата только онлайн. Забирать не помню как быстро надо. Недели 2 ждут. Если ты на эти вещи еще такс фри хочешь то можно на месте сделать возврат денег на карту и расплатится наличкой опять. Единственный минус что деньги могут идти больше недели
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а как процес заказа происходит? Как обычно в инет-магазине. Доставка в магазин - бесплатно. мне надо рассчитаться по карточке или я заказываю и оплачиваю на месте? По-моему, только картой. и сколько заказ лежит в магазине и ждет меня? 15 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ann_level, спасибо  Добавлено: 08 Июнь 2015, 20:49:56
Ягадка А5, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Девочки, покупала вот это дезик Etiaxil в суперфарме-как для меня просто великолепнейшая штука (мажу раз в нед.), есть синий и красный.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Свекровь купила дезик в креме на неделю.... На мазала и неделю без пота... lavilin. Может кто слышал ? Меня подбирала на покупку но я почитав онлайн отзывы что-то не вдохновилась. Жду ее реального отзыва мне не подошел совершенно, на моей коже вообще, как мне казалось, усиливал запах. Добавлено: 09 Июнь 2015, 01:31:06
алунитами (кристаллами) надо норовиться пользоваться, долго-долго мазать им (раз 20-30 , обильно намочив водой), но да, есть привыкание, месяц им попользовался и уже эффект не тот. зато безопасный.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
долго-долго мазать им (раз 20-30 Сотри подмышку и дезик не нужен 
|
|