Маленький Троль
|
разница огромная для меня-нет разница в ценнике только на бухло не, я понимаю что сейчас народ, который приемлет такой вид отдыха как клубы типа приличные, будет отчаянно сопротивляться, когда их якобы равняют с завсегдатаями рыгаловок. Но вы начало перечитайте  Про красивых и умных там было) Мы с мужем можем и в Минск рвануть в клуб, самый пафосный, хотя у нас нет таких...а ходим в Колизей. Базу я терпеть не могу, там быдло с дакфейсами, которое из себя строит черти знает кого. А в колизее люди разные, но улыбаются, не толкаются, не пялятся, просто отдыхают. Да, еще нам нравится маленькое уютное помещение и отсутствие этого бешеного освещения. Как пошли туда в 2000 году, там и до сих пор ходим. Не приемлю клубов ни где, и никаких. Ни московских, ни калифорнийских. Не мой формат. Я за хороший бар с живой музыкой, если демократично, и за кабак, где можно пожрать свежих устриц зимой, выпить и с людьми пообщаться. А клубы, это для стуца. З.ы. А про генералов в бане, это п#здёж. Генерал, остаётся генералом, даже когда без штанов.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
AcoolA
|
мне больше всего флинт нравился, душевно там как-то было что ли, не знаю. особенно вечерины разные и мне. и стоплайн когда-то.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ягадка А5
|
А про генералов в бане, это пиздёж. Генерал, остаётся генералом, даже когда без штанов. А звёзды у него тогда хде? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
А про генералов в бане, это п#здёж. Генерал, остаётся генералом, даже когда без штанов. А звёзды у него тогда хде?  На погонах, а погоны на кителе. А вас всё равно трахнут, хоть в ночнушка, хоть без оной.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Превед медвед. Какие ночнушки? Кто кого трахнет?  у тебя, что там в командировке, может спермотоксикоз мозг прищемил? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
не, ну я не против например  Не против чего, в бане с двумя генералами? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да. Значительно, но не полностью. Надо было это до загара делать, по правилам  но тоже есть момент я покрабилась от души перед загаром, подкоптилась за 3 дня, но кожа пипец какая пересушенная, даже с маслами и кремами(( солнцезащиткой не пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да. Значительно, но не полностью. Надо было это до загара делать, по правилам  но тоже есть момент я покрабилась от души перед загаром, подкоптилась за 3 дня, но кожа пипец какая пересушенная, даже с маслами и кремами(( солнцезащиткой не пользуюсь Ну так, Диана, сама дура ну
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ривьера
|
В клубы ходим все реже и реже, уже раз в полгода-год. Никогда бы не подумала, что и мне это когда то надоест.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Лилит
|
Да. Значительно, но не полностью. Надо было это до загара делать, по правилам  но тоже есть момент я покрабилась от души перед загаром, подкоптилась за 3 дня, но кожа пипец какая пересушенная, даже с маслами и кремами(( солнцезащиткой не пользуюсь Ну так, Диана, сама дура ну простите великодушно, но скуяли? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, только я гружусь вредом солнца и не загораю? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
простите великодушно, но скуяли? Непонимающий не,ну это уже к гуглу, я столько не осилю Блин, только я гружусь вредом солнца и не загораю?  я. А еще старой быть не хочу 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Eleanor67
|
Блин, только я гружусь вредом солнца и не загораю?  я тоже гружусь но загараю  только я обмазываюсь с ног до головы кремами
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я тоже гружусь свои первые морщинки увидела после моря  , с тех пор загораю только на море под зонтиком и обмазавшись
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Блин, только я гружусь вредом солнца и не загораю?  Я тож специально не загораю, а лицо всегда прячу.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У меня первый год на лето ежедневный крем для лица с спф  , думаю, что буду и на осень-зиму уже по правилам брать с более низким уровнем. Но от загара в целом отказываться не хочу, просто кремики солнцезащитные и лицо притенять.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дамы, уймитесь  Для лица у меня на лето мист с СПФом, но не дурная 50-ка, а 10-15 Мне хватает. Морщинок явных нет (к 30 дело, если че), солнце мне прекрасно ровняет цвет лица и подсушивает кожу, ура-ура, нет прыщиков и черные точки летом стремятся к нулю  В солярии ни разу в жизни не была, летом всегда загораю, проблем с кожей от загара не имею (морщинки, веснушки). Пересушить можно кожу и при использовании крем с фильтрами, мой личный опыт 6 лет назад в крыму. Пр рак в курсе, в семье родственница умерала пару лет назад от меланомы, никогда не загорала. Селяви. Я вообще за кокосовое масло во время загара 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
но мне очень по душе позиция "благородной бледности вс рабского загара" ну это круто когда бледность действительно благородная. такие человеки как правило не могут выходить на солнце. моя свояченица после 5 минут пребывания на солнышке покрывается красными пятнами и всеее, сколько она пыталась загореть фиг, пару дней цвета рака вареного и снова белоснежная. имей я такую бледность тоже бы от солнышка держалась бы подальше .jpg)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я смуглая по природе своей(единственная в семье на 2 поколения)))), никогда в жизни не сгорала даже при лютом солнце. Моя кожа позволяет- я загораю. Если б были нюансы, то и солнцезащитку юзала бы и прочие приблуды.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
У вашей родственницы порферия и ничего более, и к благородность это не имеет никакого отношения  Смешно думать, что моя бледность придает мне благородства, а в сочетание с мигренями так и вообще 100% принадлежность аристократии 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я вообще за кокосовое масло во время загара и я)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Для лица у меня на лето мист с СПФом, но не дурная 50-ка, а 10-15 Мне хватает. Морщинок явных нет (к 30 дело, если че), солнце мне прекрасно ровняет цвет лица и подсушивает кожу, ура-ура, нет прыщиков и черные точки летом стремятся к нулю Во, у меня всё также....понимаю Лилит....не загораю прям постоянно как тюлень на пляже, но летом-осенью кожа существенно лучше, всё подсушивается, свежачком выглядит. Я только несколько раз "попала" с областью шеи и декольте (причём опять-таки не во время загара, а просто немного прошлась в городе и были проблемы, врачи сказали что это от спектра зависит)
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Milady
|
А для тех кто загорает обязательно много пить воды, чтобы не было морщин, но пить не разово, а постоянно эти треклятые 2 литра 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я тож специально не загораю. Сама вся аристократка прям (и тоже боюсь рака, а еще кожа и так сухая))). Но люблю на солнце полежать. Просто так и не долго-тогда то и обмазываюсь кремами. Но ноги то все равно нужно как то оттенить(. Вот, жидкими колготками мажусь.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Блин, только я гружусь вредом солнца и не загораю?  И я не загораю. Вредно. Не люблю. Много родинок. Мне плохо на солнце. От природы я немного смуглая, но на солнце даже с хорошей защитой сгораю из за чувствительности кожи. Лучше своя слегка смуглая оливковая кожа, чем красная. На пляже я всегда в тени, отраженных лучей мне достаточно для красивого загара.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А для тех кто загорает обязательно много пить воды, чтобы не было морщин, но пить не разово, а постоянно эти треклятые 2 литра  мне автоматически хочется вот прям столько пить во время загара, хотя в обычное время воду терпеть не могу Плюс я загораю либо нонстопов погружаясь в водоем либо спреем термальную или обычную водичку на тело каждые 15-20 минут Но позавчера просто с мелким на озере была, один раз маслом намазалась и потом забыла, так что сама виновата. Хочу альгинатку Белитвскую для тела купить, как раз прекрасно после загара зайдет увлажнить и напитать. Для лица делаю после каждых солнечных ван, результат очень радует 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ненавижу на жаре еще чем то мазаться, просто через силу. Но я в целом крема для тела и лица не люблю, ощущение теплицы. А полежать на пляже кайф, особенно когда ветерок разгоняет ароматы моря.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я вчера мазалась маслицем и этом запах  ... скорее даже не запах, а балдеж от дежавю от запаха на море  . Добавлено: 08 Июнь 2015, 11:24:43
Кстати, все спросить хочу: кто каким антиперспирантом пользуется в такую жару? У меня рексона-пшикалка и гелевый леди спид стик, но иногда подводят. Коллега посоветовала в шарике какой то с лемонграссом (дома посмотрю что за марка)-как по-мне, он еще хуже моих.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ненавижу на жаре еще чем то мазаться, просто через силу. Но я в целом крема для тела и лица не люблю, ощущение теплицы. А полежать на пляже кайф, особенно когда ветерок разгоняет ароматы моря.
я мажу тело круглый год  После каждого мытья. Исключение только когда юзаю масляно-солевой скраб.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Кстати, все спросить хочу: кто каким антиперспирантом пользуется в такую жару? У меня рексона-пшикалка и гелевый леди спид стик, но иногда подводят. Коллега посоветовала в шарике какой то с лемонграссом (дома посмотрю что за марка)-как по-мне, он еще хуже моих. посижу рядом, послушаю, никак не могу найти "свой" дезик... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|