MakeUp-Nadya
|
На тряпочки можно крутить, на бинтики, на трубочки коктейльные Но ты не будешь как Анжела Девис  из-за длины Будет как у девочки из группы лицей 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Не я так не хочу.  и анжелу дэвис тож не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ты ж сказала мелкий  Папильотки тогда.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ща в интернете надыбаю то чего хочу.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А я хочу  
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У меня так не получится, волосы тяжелые, будет домик с крышей под 90градусов Добавлено: 06 Июнь 2015, 14:42:45
О так 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
filitsiya, есть такие бигудики спиральками, правда твоей длиной волос хз есть ли спиральки такой длины
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Попробуй на трубочки. Пряди бери просто не совсем тонкие, тогда будет Шакира, а не осень-осень
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Попробуй на трубочки. Пряди бери просто не совсем тонкие, тогда будет Шакира, а не осень-осень
А пенку на влажный волос перед накруткой, или какойто другой эликсир?
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сегодня в ив роше видела шампуни с серебряным блеском и золотым блеском это что за звери такие? кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
шампуни с серебряным блеском Эффект седины? 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Неужели вы не видите ничего кроме силикона)
неа) силикон затмил все) и стала она как все увлекающиеся хирургией бывшие красавицы типа Лопыревой и Лабоды. Они мне все теперь на одно лицо) Еще и от Тимати к футболисту ушла.
ну еще не известно кто от кого ушел) Добавлено: 07 Июнь 2015, 09:33:59
Да. Вот с этим соглашусь.Там в голове вакуум
тогда что за красота из нутри?  если в голове эхо какая внутри может быть красота? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Gorchica
|
Неужели вы не видите ничего кроме силикона)
неа) силикон затмил все) и стала она как все увлекающиеся хирургией бывшие красавицы типа Лопыревой и Лабоды. Они мне все теперь на одно лицо) Еще и от Тимати к футболисту ушла.
ну еще не известно кто от кого ушел) Добавлено: 07 Июнь 2015, 08:33:59
Да. Вот с этим соглашусь.Там в голове вакуум
тогда что за красота из нутри?  если в голове эхо какая внутри может быть красота?  Катя права. она потеряла свою индивидуальность.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Для меня тоже такие девушки как куклы без индивидуальности. Иногда даже не сразу вспомнишь кто есть кто, если например увидеть в какой-то передаче сразу нескольких )))) мозгу надо время, чтоб понять где чья жена-модель-певица )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ягадка А5
|
мозгу надо время, чтоб понять А оно мозгу точно надо? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
А мне она понравилась, очень красивая девушка, прям ирреально 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
чаще всего такие девушки красивые пока молчат
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
мозгу надо время, чтоб понять А оно мозгу точно надо?  когда вижу всем известных красоток, но при этом с яркой индивидуальностью и харизмой, то как-то вопросов с идентификацией не возникает.... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
AcoolA
|
мозгу надо время, чтоб понять А оно мозгу точно надо?  когда вижу всем известных красоток, но при этом с яркой индивидуальностью и харизмой, то как-то вопросов с идентификацией не возникает....  я ни силиконовых ни простых не знаю. моему мозгу это не требуется 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
мозгу надо время, чтоб понять А оно мозгу точно надо?  когда вижу всем известных красоток, но при этом с яркой индивидуальностью и харизмой, то как-то вопросов с идентификацией не возникает....  у меня извилины видимо по другому заточено Красивых, ярких, интересных людей запоминаю на раз-два, а вот посредственных серых мышей, коих кишмя кишит везде- никогда. Со многими людьми знакомлюсь по нескольку раз, потому что ну если ни о чем человек- ни внешности, ни харизмы, ни индивидуального стиля, то как его в принципе запомнить?  мозгу не за что зацепиться)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
чаще всего такие девушки красивые пока молчат
Странный стереотип, что за внешностью ничего нет, а, точно есть глупость и бестактность, которые они так успешно используют в корыстных целях, холоднокровно влюбляя в себя богатых и знаменитых  красота из нутри, это не iq, и не симметрия лица, так принято называть душевность, человека с ярким внутренним душевным светом и добротой.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Красивых, ярких, интересных людей вот в том то и дело, что такие красотки, как правило, просто красивые. Как личности они мало интересны. мы один раз приглашали на одно мероприятие известную красивую девушку и еще одну, которая фанатела от нее и хотела быть на нее похожей, пока не пообщалась. Потому что как только с ней начали говорить, то ее красота сразу улетучилась. Добавлено: 07 Июнь 2015, 10:39:30
Странный стереотип, что за внешностью ничего нет в моем случае не стереотип, хотя исключения, конечно, есть точно есть глупость и бестактность, которые они так успешно используют в корыстных целях, холоднокровно влюбляя в себя богатых и знаменитых есть умные девушки, которые умеют включать дурочку, когда им нужно но это был не тот случай Добавлено: 07 Июнь 2015, 11:39:55
а богатым и знаменитым, думаю, удобно иметь красивую дуру рядом.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
вот в том то и дело, что такие красотки, как правило, просто красивые. Как личности они мало интересны. +1..я это и имела в виду...да ещё то, что красота шаблонная какая-то становится, не так цепляет...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Гёрла  ага, а нам белорусским провинциалкам, удобно и приятно думать, что красивые жены миллионеров все овцы....гыгыгы Добавлено: 07 Июнь 2015, 11:51:34
Мне даж любопытно, что там у вас за известная красотка, говори кто 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла ага, а нам белорусским провинциалкам, удобно и приятно думать, что красивые жены миллионеров все овцы....гыгыгы не все и есть женщины просто красивые и харизматичные, а есть силиконовые до мозга костей Мне даж любопытно, что там у вас за известная красотка, говори кто не хочу сплетничать
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Она из белорусских или российских звезд?
Добавлено: 07 Июнь 2015, 12:09:49 Знаменитые=успешные, а если еще и кумиры пищат, то неверю, в тупость таких людей, неверю и всё. Верю в то, что кому то так приятно думать, для поддержания собственного эго. Это тож самое, все худые -злые, все блондинки -дуры, все с тату и пирсом -наркоманы.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Смешно) по фото и iq определили и внутренюю доброту  вам всем надо на битву экстрасенсов  я по фото, например, могу только о внешности рассуждать, а вы профи все конечно  Пример из жизни. Есть у меня подруга. Красивая. Ооочень. На фотках просто модель. И глаза такие умные. Взгляд осмысленный и где то даже пронзительно трагичный. Мужики на нее липли всегда как на варенье. Но большая часть отваливалась после первого второго свидания. Ибо она iq даже не расшифрует  и книг за всю жизнь прочитано от силы две и одна из них букварь)) так что вы поаккуратнее с диагнозами по фото) как минимум пару интервью послушать надо полноценных если это звезда какая.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
filitsiya
Гость
|
belajavoronaУ меня тож есть знакомая очень красивая, но таблицу умножения так и не осилила, за то она очень добрый и светлый человек, и кавалеры на 12-и часовой перелет готовы ради свидания с ней. Я никого и не пыталась сканировать, я просто сказала, что значит понятие красота из нутри, а то одни думают что это красивые глаза, другие ум подписали, а остальные уверенны, что это состояние организма после клизмы  ......внутренняя красота это душевность.
|
|
|
|
|
|
|
|