virgo
|
Джей ло уже поднадоели своими голыми попами сверкать. да и попа уже тоже "не та" Вообще в очень многих случаях наряды сами по себе, модели - сами по себе...стоят как ёлки многие и их наряды перетягивают всё внимание на себя, причём как-то зачастую грубо, угловато всё или пошло.... Хочется какой-то гармонии.... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
belajavorona
|
virgo я тож не люблю такого. Сказал что врач плохой аргументируй. Знаешь что то поделись. Чего намекать и высмеивать чей то выбор. Я в зоо ветке не сижу. Меня разговоры надменных собаководов с регалиями бесят.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Филиция , если у тебя еще и глаза к носу косят , то я вообще влюбилась  Хотя у тебя нав ракурс просто А вообще Это так мило и сексуально. У Шишковой так И дочке кстати передалось. Малая вообще ангел, как от Тимати могло такое чудо белокурое родиться )   
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
тогда давайте аргументированно, судя по чему и тыды был сарказм, который, видимо, не поняли.... Оставим всё как есть, если Вы не против. к Облепихе свои слова я не привязываю, т.к. у неё как-раз всегда есть аргументы ну или хотя бы она указывает направление где человек может что-то почитать-подумать-спросить, чтоб скорректировать своё ошибочное мнение или дилетантизм в каких-то вопросах.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Бисан, че сразу лох) Мне тоже многое понравилось Простой крой, оттенки шикарные. Не все конечно, но многое цепляет
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Чего и следовало ожидать смысл что-то аргументировать если будет любая ссылка на отзывы изначально подвергаться комментам из серии "да эти лохи ничего не понимают", любая ссылка на литературу и статью из серии "где ты откопала этот бред, что там за ложные кандидаты наук и доктора...фу...бе....", а рассказ ил личного опыта с выводами "да это просто повезло и не доказано что именно повлияло на исход"
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
хрустальный шар смотрю у вас дымится прям память просто хорошая...проанализировала всё что обсуждалось за несколько месяцев и шар не нужен для предположений...схемы-то не меняются  хорошего дня 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
у меня был случай: познакомила свою приятельницу по ее просьбе с подругой - ветеринаром. так вот йорк приказал долго жить, чья вина хз. осадок с обеих сторон остался.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Юлька, тебе повезло просто , понимаешь?  Конечно! Я очень везучая, я аж два раза выигрывала в лотерею пару тыщ уе  А вообще, не хочу лезть даж, у меня сейчас ценнейшие минутки дзена во время этого периода из трех букв. О Воробьеве. Лет 10 назад считался замечательным специалистом. Лично мне он одну собаку угробил и одну поставил на лапы.(давно) Раньше его многие хвалили, сейчас не слышала совсем ничего хорошего. Даже его ярые поклонники ушли к Максу. И мы. И моя подруга с ротваком, да все кого я знаю близко у него своих животных лечат.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
Пэ эм сэ 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Моей собаке ни Кузнецов, ни Воробьев не навредили, но если помощь,ТТТ, понадобится (я не о прививках), поеду к Максиму или к Елесееву. Они тоже не боги, но имеют желание развиваться. И да,virgo, не нужно потомство от твоего песика. Это разумно и современно-метисов стерилизовать.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
И да,virgo, не нужно потомство от твоего песика. Это разумно и современно-метисов стерилизовать. А это тут причём )))) я не по этому вопросу обращалась и не эти вопросы тут обсуждались. Наверное тайну открою, но существуют и кошки и собаки, которые живут не только в квартирах и имеют все документы, но и те же метисы, которые тоже кому-то нужны, неужели это нечто ужасное.... Вопрос ведь не в животных, а в хозяевах.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ужасно - это плодить безродных животных. Потому что за их генетический набор и от того за психику вы ручаться не можете, а если животное укусит кого-нибудь визжать больше всех будете.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Потому что за их генетический набор и от того за психику вы ручаться не можете, а ты можешь ручаться за психику породистого животного? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ужасно - это плодить безродных животных. Я больше уважаю именно дворняг. Все коты в доме приницпиально были дворовые. Собаку тоже мечтаю с улицы щенка взять
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне понравились: 3, 9, 10, 14, 17, 23, 25, 28(но не на ней), 29, 33, 34, 35, 42(тетя ирма из айтикрауд  ), 44, 47(только дырка на боку не оч), 60, 63 Добавлено: 05 Июнь 2015, 14:01:16 virgoхрустальный шар смотрю у вас дымится прям  дай ссыль что обсуждаете плиз. красоток глянуть под липовый чай 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
. [/quote] сах открыт всегда я в курсе статью про них писала в школьное время там и породистых хватает 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
вы ручаться не можете, ну так и за всех хозяев собак, которые могут сломать психику отличному псу с такой же отличной родословной и набором качеств я ведь тоже не могу отвечать и знать, или нет? Я реально не понимаю вот разговоры обо всём и ни о чём, т.к. это не конкретика....а свои домыслы и ситуации, которые имели место быть в жизни каждого, которые в данном случае накладываются конкретно на меня и мои вырванные из контекста слова... зачем, к чему....просто порассуждать...Да, я согласна что есть такая проблема, да, я согласна, что по поводу выведения пород тоже есть проблемы (и болезни, и особенности, характерные для конкретных пород, а учитывая что ради заработка вяжут тоже абы-как ещё непонятно какой набор у наших породистых и с чем столкнутся их хозяева). Можно рассуждать, что в многоквартирном доме вообще всё что больше карликового пуделя держать - кощунство и издевательство и над животным и над соседями, а все деревенские скажут "кошка должна ловить мышей, а собака жить в буде на улице" и все будут правы...
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
И да,virgo, не нужно потомство от твоего песика. Это разумно и современно-метисов стерилизовать. А это тут причём )))) я не по этому вопросу обращалась и не эти вопросы тут обсуждались. Наверное тайну открою, но существуют и кошки и собаки, которые живут не только в квартирах и имеют все документы, но и те же метисы, которые тоже кому-то нужны, неужели это нечто ужасное.... Вопрос ведь не в животных, а в хозяевах. Ай
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, я не держала никогда собак в доме и когда этого щенка нашли, да ещё в другой области и мой сын на него так сказать повёлся, а я будучи беременной забрала его в Гродно и приобрела по-чесноку себе ну очень много проблем и бытовых и психологических с мужем... щенка видимо потеряли. Он дико боится что его оставят и были у нас варианты, когда его через несколько месяцев предлагали у нас забрать, содержать в очень хороших условиях в частном доме и т.д., но опять-таки после консультаций с ветеринарами и кинологами мне было сказано, что раз у щенка уже несколько хозяев по каким-то причинам сменилось это и может привести к его дальнейшей дезориентации и прочим последствиям. Я в ответе за того, кого однажды пожалела и решила забрать домой.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Лучше Филицию с мейком буду ждать...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я сейчас сюда закину то что мне показалось верхом безвкусицы
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
Я пропустила, а когда сестры Олсен полтос отметили? 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
хорошая история. какое она имеет отношение к вязкам? к вязке конкретно моей собаки такое, что у меня гиперответственное отношение и если я, как хозяйка, не отвела своего питомца на процедуру стерилизации, так на мне ответственность за возможное потомство и все дальнейшие моменты. Почему на моём примере и ко мне конкретно должны привязываться рассуждения о генетике, бездомных собаках-кошках и прочем. Особенно прочтение поста из звероветки годовой наверное давности и указание на потомство моей собаки  разместила там фото, пошутила на счёт невесты и понеслось.... Для меня это тоже самое, что мамка зайдёт в звероветку и к первому попавшемусы на ГФ владельцу собаки или кошки начнёт втирать о том как засрали все дворы и песочницы детские и негде гулять, а на недоумение владельца чего приколупались к нему будет аргумент "давайте, прийдите ко мне во двор, посмотрите что в нашей песочнице и поймёте какая это проблема и вот из-за таких как вы все беды " 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я пропустила, а когда сестры Олсен полтос отметили?   вот что значит мейк и платье не по возрасту
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
virgo
|
я сейчас сюда закину то что мне показалось верхом безвкусицы Белаяворона, у меня именно эти же наряды в номинантах на презрительное "фу"  Добавлено: 05 Июнь 2015, 16:16:04
а то, что годичной давности-писала ж, искала, что именно вы у Максима спрашивали я у Максима вообще по поводу начального осмотра интересовалась и некоторых моментов больше относящихся к кинологии и дрессуре...что к чему .... Добавлено: 05 Июнь 2015, 17:16:47
да, интересно, какая? именно та, чтоб не увеличивать поголовье бездомных и никому не нужных собак....
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я пропустила, а когда сестры Олсен полтос отметили?  Писали, что они на наркоте там плотно сидели одно время
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Теперь можно дальше про собак))) давайте лучше про платья  кидайте сюда кому что понравилось кому что нет)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|