~Pocahontas~
|
а мы поехали 3-мя семьями в одном микроавтобусе на лыжах кататься, в наш состав входили старики и дети до 3-х лет  это была жесть, конечно. особенно, когда главный водитель к концу пути выпил пива и уснул, а сменщик, оказалось, в темноте не ориентируется и увез нас от пункта назначения на 300 км в сторону. но я люблю всякие приключения, так все путешествие у нас и прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
В моём случае я хочу именно со своими подружками Однажды в студенчестве мы ездили парами с подружкой, с которой и до отдыха и после идеальное взаимопонимание, а за две недели там просто война и немцы. Просто она привыкла руководить во всём, а я не привыкла подчиняться. В конце отдыха меня бесили даже самые нейтральные фразы типа "ты купила браслет? А где? Ну вот я же тебе говорила, где нужно покупать"
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
блин, вот мы с Машкой салаты стругали, пока Серёжкина мымра ничего не делала у сережи не мымра! 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
у сережи не мымра! ну тогда у Васи точно мымра
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мы поехали 3-мя семьями в одном микроавтобусе на лыжах кататься Мы этой зимой ездили 5 семьями на лыжи, правда все добирались отдельно, только утром встречались, когда 3 часа пути оставалось и ехали колонной. Никакой совм.готовки, на склон все выезжали сами по себе, так как кому-то в 8 утра хотелось, а кому-то не раньше 10. Встречались все за ужином, занимали самый большой стол, потом все переходили в бар и уже до ночи. Идеальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
правда все добирались отдельно это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, может у кого дома пробиотики с айхерба лежат портятся за ненадобностью? Я бы купила... А то не хватает мне до прибытия посылки а линекс не хочу покупать) предпочтение джарроус и Хелси Ориджинс.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
У мен только банка рыбьего жира в капсулках, может надо кому? Купила себе, а потом нашла в аптечке искиал малого невыпитый, нужно сначала его прикончить 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Мы стали еще ближе и доступнее!!! Lormar-shop.by Высылка в другие города и страны. Доставка по Гродно. И скидка -20% в честь открытия магазина 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки, может у кого дома пробиотики с айхерба лежат портятся за ненадобностью? Я бы купила... А то не хватает мне до прибытия посылки а линекс не хочу покупать) предпочтение джарроус и Хелси Ориджинс.
Линекс и не бери. В наших аптеках можешь взять Энтерожермину, это лучше Линекса в разы . Если не найдешь айхербовские здесь
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
Линекс и не бери. В наших аптеках можешь взять Энтерожермину, это лучше Линекса в разы . Если не найдешь айхербовские здесь чем Энтерожермина лучше Линекса?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Тем. Проконсультируйтесь со своим врачом, я зареклась пускаться в разъяснения на данную тематику.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так и останусь без новых знаний(
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я читала что энтережермина единственное что действует в плане пробиотиков. Остальное плацебо. С тех пор или в польше пробиотики покупаю или энтережермину у нас.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
virgo
|
не знаю, может и плацебо, но я и энтерожермину принимала и линекс и биофлор недорогой очень даже мне помог....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Облепиха
|
Всё равно бы переспросила у врача, ну. Он авторитетно ответит, обоснует, ему сразу поверишь Добавлено: [time]Thu Jun 4 16:21:12 2015[/time]
не знаю, может и плацебо, но я и энтерожермину принимала и линекс и биофлор недорогой очень даже мне помог....
В биофлоре обыкновенная эширихия коли, особой мега пользы не будет,кишечная палка она и в Африке кишечная палка, чуть защищает от вражин, чуть витаминку синтезирует, у них всех состав разный микробиологический разный, ибо ц Линекса лакто и бифидобактерии(кефира лучше купите себе), у Энтерожермины бациллус клауси
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
В биофлоре обыкновенная эширихия коли, особой мега пользы не будет,кишечная палка она и в Африке кишечная палка, у них всех состав разный микробиологический разный, ибо ц Линекса лакто и бифидобактерии(кефира лучше купите себе), у Энтерожермины бациллус клауси я уже погуглила в чём отличия различных препаратов  конечно, смотря какие проблемы.... но у меня не так часто была необходимость что-то принимать кроме того же кефирчика. А во время длительной терапии антибиотиками сначала была энтерожермина, а потом ещё биофлор более длительное время так сказать для поддержки 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Так тут помогла больше энтерожермина, а все лавры достались биофлору. Обидно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Всё равно бы переспросила у врача, ну. Он авторитетно ответит, обоснует, ему сразу поверишь дело в том, что врач форумский все авторитетно обосновал и с его точки зрения линекс и энтерожермина вообще разные препараты и как раз и пить их нужно как написано выше - АБ, после них энтерожермину, а потом линекс (ну или что-то подобное) то есть это разные препараты и нельзя говорить, что из них лучше, а что хуже и я никогда не пишу - да все это фигня, что ты пишешь и тд. у тебя образование позволяет знать такого рода моменты, и я всегда не против почитать. хотя ни линекс, ни энтерожермину не покупаю, не употребляю и тд как-то после АБ , и после ротовирусов и без них справляемся
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Так тут помогла больше энтерожермина, а все лавры достались биофлору. Обидно  ну может и помогла за пару недель энтерожермина так, что это её такое продолжительное действие подменяло собой несколько месяцев бездействие биофлора  абы здоровы все были, а что помогло кто ж на 100% скажет 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
дело в том, что врач форумский все авторитетно обосновал и с его точки зрения линекс и энтерожермина вообще разные препараты и как раз и пить их нужно как написано выше - АБ, после них энтерожермину, а потом линекс (ну или что-то подобное) то есть это разные препараты и нельзя говорить, что из них лучше, а что хуже
Ну здрасьте. Я с вашим короч врачом не согласна, аргументы имею, пойду гулять. Не-не-не, я пас.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я если найду - скину ссыль 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
врач форумский  Красиво звучит - форумский врач, форумский психолог. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
virgo
|
А я во многом согласна с -LolKA- (не в плане врачей и схем приёма препаратов, т.к. не врач), а по поводу того, что есть разные пробиотики, пребиотики и судя по всему в разных ситуациях врач должен сказать что "лучше". Одно дело когда какая-то кишечная инфекция, а другое дело - длительное применение сильных антибиотиков и других лекарств... ИМХО...тьфу-тьфу... абы врачи хорошие были, а с препаратами определимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ну в том случае про который я говорила врач был мл. Нечипоренко....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то что Не, я просто констатировала факт, что есть уже достаточно известные форумские специалисты.  Ааа, и ветеринар тоже есть.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
belajavorona
|
Ааа, и ветеринар тоже есть. на форуме?? кто?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
filitsiya
Гость
|
На ГФ Максим дельные советы по ветеринарии дает, и по жизни понимающий и безотказный.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я не знала что он прямо и на форуме пишет
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|