Ягадка А5
|
я не знала что он прямо и на форуме пишет
Нуу, мать, у него своя тема.  А раньше вёл тему клиники на Суворова, пока там работал.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ворона наверное в звероветку и не заходила  Иначе я хз как его пропустить можно было)) Я тоже туда по необходимости прихожу, да ну его нафиг эту необходимость  , пусть зверье-мое и ваше будет здоровым, а к Максиму только за клещевой обработкой и прививками обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ворона наверное в звероветку и не заходила  Иначе я хз как его пропустить можно было)) заходила когда то давным давно, но года три точно уже не ходила туда, вот и не знала. В любом случае я ветеринару звоню по тел, на форуме ждать ответа не стала бы, не имею столько терпения)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
virgo
|
А мне он ни в теме, ни в личке не ответил...так что  тоже звоню всегда нашему ветеринару
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
virgo
|
а что вы спрашивали? нужна была консультация по собаке (тогда он был ещё щенком), телефон не отвечал, я описала полностью ситуацию и спрашивала когда можно позвонить-встретиться и т.п. но ни ответа ни привета (это было дважды). Добавлено: [time]Fri Jun 5 08:53:45 2015[/time]
Я просто на то время не знала никого из этой сферы и зашла на форум поискать темы-отзывы и т.д.... Но в итоге потом мне соседи посоветовали Кузнецова и теперь я только к нему обращаюсь по всем вопросам 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
virgo
|
По телеку смотрела передачу ))) Рианну опустили, платье назвали с эффектом "большой яичницы" 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
мне кавалли сиреневенькое понравилось, Джуллиана Мур, Хелен Миррен как хорошо свое платье несет для ее возраста.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А мои фавориты Эмили Ратажковски Topshop (немного короче бы только хотела видеть ), Лили Коллинз в Chanel Couture, и да, Хелен Миррен в Dolce & Gabbana отлично выглядит и платье мне оч.нравится. А вот на наряды Бейонсе и Джей Ло уже как-то даже неинтересно мне смотреть...Джей Ло уже реально как-то раздражает со своей поппес (может меня одну?  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне вообще HM понравилось)))))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
В любом случае мне понравилось намного меньше моделей, чем НЕ понравилось.. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В любом случае мне понравилось намного меньше моделей, чем НЕ понравилось..  мне наоборот буквально 5-7 туалетов носибельных остальное 3 кг пафоса и шлак я придирчивая, да)))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
В любом случае мне понравилось намного меньше моделей, чем НЕ понравилось..  мне наоборот буквально 5-7 туалетов носибельных остальное 3 кг пафоса и шлак я придирчивая, да))) я примерно то же имела в виду
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Модный мир по ту сторону океана потихоньку выживает из ума - печалька это вы стареете 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне нравилась фотожаба, где Паркер, над ней сковорода, а на ней Риана
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, нужно на пару дней снять квартиру в минске. может кто знает куда податься?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
штирлитц
|
может кто знает куда податься? в минск 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
девочки, нужно на пару дней снять квартиру в минске. может кто знает куда податься?
На букинге не смотрела? А вообще онлайнер, еще в из рук в руки можно глянуть наверное... короче пиши в гугле снять квартиру в Миснке 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ясно)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
virgo
|
Не поняла реакцию на Кузнецова )))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я всегда через neagent.by снимала Добавлено: 05 Июнь 2015, 13:52:53
Девочки, в вскр буду в польше. Можно просить суперфарм и сефору. https://www.superpharm.pl/gazetka/ogladaj/
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
virgo
|
Аня, ты в рекламе Марк Фермель не снималась?  Каждый раз смотрю рекламу и девочка в шляпке с тобой ассоциируется 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ну для людей, думающих что клюква-природный аб само то мне собака дорога, я на пушечный выстрел к нему не сунусь детсад 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
B.Sun почему к Кузнецову нельзя?мне интересно очень
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
virgo
|
долгих лет собачке спасибо, обязательно  тем, кому не повезло к 20-ти годам обладать обширными научными и практическими жизненными знаниями только и остаётся надеяться на удачу ("дуракам" везёт).
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
B.Sun я когда то, лет 15 назад с котом к нему ездила. Хороший специалист считался. Я не знала что он уже не в тренде
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
Аня, ты в рекламе Марк Фермель не снималась?  Каждый раз смотрю рекламу и девочка в шляпке с тобой ассоциируется  А я сегодня в рекламе befree тоже похожую видела 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Наряды многие кстати понравились, но Макияжы-огонь Джей Ло блестит как самовар вообще Тренды новые-плоская грудь, много хайлайтера,прически и макияж как-будто сама делала .  Мадонна кстати понравилась, не считая поджатую грудь выглядит неплохо
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Хороший специалист считался. Я не знала что он уже не в тренде я не знаю, по поводу того, кто сегодня "в тренде", не являюсь собачницей со стажем....очень много прочитала отзывов и опросила людей (владельцев животных) на работе, в доме, на прогулке с собакой....может совпадение, но самые хорошие отзывы были о нём от людей "со стажем" в плане содержания животных. Это в любом случае ИМХО. На форуме Воробьёва хвалят, но мне так же встречались люди, которые резко негативно о нём отзывались....точно так же из серии "ну давай, хочешь угробить своего пушистика - айда к Воробьёву" ...наверное кому как повезёт и всё-равно есть субъективизм. Просто мне немного странно видеть смайлики из серии приколов относительно специалиста с большим стажем, препода, кандидата наук ...нет такого скепсиса в отношении людей. Прям вспомнилась медицина и ухмылки молодых врачей относительно Ярошевича со словами "ох уж эти пенсионеры, всё никак не успокоятся и не уйдут на покой...да сколько ж можно....что этот дедок может, их время прошло" а по-факту зачастую и обратиться не к кому кроме этих самых "старичков"  Добавлено: 05 Июнь 2015, 14:28:18
Юлька, тебе повезло просто , понимаешь? судя по всему, так Вы о себе считаете...чё уж Облепиху приплетать 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
B.Sun ну ясно что изменилось. Не знала что отношение к врачу тож изменилось. в тему обсуждаемых нарядов. Бейонс и Джей ло уже поднадоели своими голыми попами сверкать. Такое впечатление что слава поутихла и пытаются хоть как то зажечь публику. Понравились золотые наряды. Много чего понравилось еще. Но и много что рвотный рефлекс вызвало. Сара джесика паркер к примеру. На хэлоуин норм было бы. Бейонс вообще ужас.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|