|
-Chloé-
|
Ну у Фелиции от природы красивые глаза, губы, волосы, скулы. А эта "жена" Тимати которая, тьфу...,вся в геле и силиконе. До операций она была красавицей, сейчас же кукла какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я от этого балдею. Правда если б в области трусов плотнее была фиолетовая ткань И надо красивое тело для него . А то будет 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Не знаю. У нее необычное лицо. Глаза эти... эльф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я от этого балдею. Правда если б в области трусов плотнее была фиолетовая ткань это единственное прозрачное платье которое мне тоже понравилось. Остальное ужас
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
До операций она была красавицей, сейчас же кукла какая-то ппкс стала как все, а была очень милая, со славянской красотой девушка
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
До операций она была красавицей, сейчас же кукла какая-то ппкс стала как все, а была очень милая, со славянской красотой девушка Да пофиг тюнинг ) Глаза-какие были ,такие и остались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
До операций она была красавицей, сейчас же кукла какая-то ппкс стала как все, а была очень милая, со славянской красотой девушка Да пофиг тюнинг ) Глаза-какие были ,такие и остались сейчас на передний план вылезли губы, все внимание на них и брови дугой, совсем другое выражение и лица и глаз. Мне не нравится то что она с собой сделала. Имея такие хорошие исходные данные зачем было лезть вообще в хирургию и что то качать тянуть? я не понимаю и сейчас
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Viridis
|
захожу вконтакт, а у меня открыт совершенно чужой профиль не знакомого человека и я не могу выйти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
захожу вконтакт, а у меня открыт совершенно чужой профиль не знакомого человека и я не могу выйти взломали страничку, похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Бландинка, да-да-да, это платье лучшее. Цвет отпад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
захожу вконтакт, а у меня открыт совершенно чужой профиль не знакомого человека и я не могу выйти меняйте срочно пароль первым делом Добавлено: 05 Июнь 2015, 19:42:08
сейчас сейчас крокодил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
меняйте срочно пароль первым делом и в настройках=>безопасность привяжите страничку к моб. номеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
меняйте срочно пароль первым делом не могу я на чужой странице, с виду реально существующего человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не помогает для того, чтобы сменить пароль мне нужно выйти с чужой страницы, а я не могу. не работает кнопка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
мне нужно выйти с чужой страницы, да вроде там предлагают без выхода. Глянь НАСТРОЙКИ, прокрути до конца страницы, там будет: ПОМОЩЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в настройках данные чужого человека. ТО есть я тут ничего поменять не могу, спрашивают пароль, емейл, телефон чужой указан. зашла на свою страничку она жива и здорова, показано что я последний раз утром была. Так и есть фигня какая то в помощи нет такой проблемы, никакого емейла тех поддержки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
зашла на свою страничку она жива и здорова  , я бы тут пароль и поменяла бы. ХЗ, что за фигня. Меня так на ОК взломали, пришлось страницу удалить и создать новую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а как я его поменяю без старого пароля, емейла и номера телефона? надо хоть что-то знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
там и породистых хватает так в том то и дело плодильщиков развелось гораздо больше, чем спрос плюс плодятся выкинутые и так далее вон недавно мадам рассказывала про намордники для йорок. Когда на вязку приводят суку, и она кусается, ей нмордник одевают. Это пздц товарищи. Ибо мало того, что это изнасилование, так еще и психов ненормальных плодят. Добавлено: 05 Июнь 2015, 15:36:48
Я реально не понимаю вот разговоры обо всём и ни о чём, т.к. это не конкретика  Часто люди берут милого бездомного щеночка, а когда мимими заканчивается, шакала волчьего цвета, инть, ногой под попу и на подножный корм, я тож против вязки всяких разных, хозяев не нашли, ну ниче утопим в унитазе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Попереносили с разных тем  Собаки с тетками в платьях смешались окончательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В теме тишина, все на шашлыках,  давайте давайте наяривайте, а потом в худеющую темку, я завидую если что  во время голодовки, я начинаю понимать, что без вкусной жратвы, вся жизнь не в радость. Приятного аппетита! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
До операций она была красавицей, сейчас же кукла какая-то ппкс стала как все, а была очень милая, со славянской красотой девушка Да пофиг тюнинг ) Глаза-какие были ,такие и остались сейчас на передний план вылезли губы, все внимание на них и брови дугой, совсем другое выражение и лица и глаз. Мне не нравится то что она с собой сделала. Имея такие хорошие исходные данные зачем было лезть вообще в хирургию и что то качать тянуть? я не понимаю ого как можно испортить красоту  я вообще не поняла при чем тут эти 2 разные девушки. на первых двух фотках такая свежая и красивая девочка 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Руки поотбивать, тому кто это милое создание в дешевую резиновую куклу превратил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Неужели вы не видите ничего кроме силикона) Мне пофиг, какие у нее губы и сиськи.до или после пластики она божественна. Красота изнутри Эти изгибы шеи, челюсти, скулы,глаза эти косые... Ворона взяла не самые удачные ее снимки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Очень красивая, но очень тупая Аленка. Еще и от Тимати к футболисту ушла. Нос у нее шедевральный, дайте номерок хирурга 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Да. Вот с этим соглашусь.Там в голове вакуум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Блонди, на чём можно завиток мелкий на динные волосы получить? Я к тебе в бЕХудях приду. Добавлено: 06 Июнь 2015, 14:01:03
Мне контур лица Алены, очень нравится, люблю угловатых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Как я поняла, у нее и ветвь челюсти усечена. Но мне пофиг природа или операция, главное - результат.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Как я поняла, у нее и ветвь челюсти усечена. Но мне пофиг природа или операция, главное - результат.
Хирургическая эйфория её засосала, ещё несколько сеансов и Майкл Джексон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|