Viridis
|
Она из белорусских или российских звезд?
Добавлено: 07 Июнь 2015, 12:09:49 Знаменитые=успешные, а если еще и кумиры пищат, то неверю, в тупость таких людей, неверю и всё. Верю в то, что кому то так приятно думать, для поддержания собственного эго. Это тож самое, все худые -злые, все блондинки -дуры, все с тату и пирсом -наркоманы.
белорусская да уже и не звезда прошла минута славы. я вот не думаю что жизель бундхен или синди кроуфорд дуры. наоборот скорее.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Странный спор вообще Нравится-не нравится ,индивидуально ж все Для меня она необычная, перечислила , чем она отличается от всех остальных . И наверное да, красивая для МЕНЯ=необычная "Красота изнутри" доя меня это не набор морально-деловых качеств  это изящность, утончённость , сексуальность Вот Лив Тайлер мне тоже кажется безумно сексуальной, именно из-за верхней губы) Имеет ли значение своя она или результат пластики? 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Если губы тонкие то некрасиво
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Блондинка, просто как уже говорили всё индивидуально, но вот например если поставить 5 хоть отдалённо похожих на Лив шатенок и всем искусственным путем создать именно такую губу, то это уже не фишка и это (для меня) уже не представляет какого-то интереса и эмоций. Также и в случае с Алёной я могу сказать "да, красивая Алёна", без каких-либо внутренних "вау, какая....ой посмотрю ещё другие фото...не забуду эту внешность"...посмотрела - констатировала что красива - пошла дальше и забыла.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А еще ( простите, что не а тему). Не всем идет красная помада, по-моему. Она делает губы яркими и не только губы, делает всем, но идет не всем.  и самое для меня интересное, что могут нахваливать, а мне не оч. Для околокрасных помад, нужен очень ровный тон лица, безупречные зубы. Мне жутко не нравится когда из макияжа на лице только красная помада, фуфуфу. Добавлено: 07 Июнь 2015, 12:55:03
А ты, Лесси, пробовала красным свисток делать? Наверно хорошо будет, может непривычно, но хорошо, попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот в том то и дело, что такие красотки, как правило, просто красивые. Как личности они мало интересны. мне вообще глубоко начхать, что за личность у дамы с картинки. Получаю эстетическое наслаждение от ее красоты, дальше погружаться не хочу, мне с ней детей не крестить))) Вы же когда в музее любуетесь портретами, не загоняетесь вопросами, а было ли о чем поговорить с изображенным? )))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ещё при моей молодости у Тимати была девушка Алекса, с фабрики звёзд. Красиииииивая была. А потом губы на поллица сделала и всё.  Наверное, Тимати на них так влияет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а нам белорусским провинциалкам, удобно и приятно думать, что красивые жены миллионеров все овцы....гыгыгы ахахахаха, в точку!  И еще, по поводу стереотипа что красотки- дуры. Сходите раз вечерком под Эполет, или в Сову, и вы поймете, что тупых и страшных горааааздо больше, чем тупых и красивых )))))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Сходите раз вечерком под Эполет, или в Сову, и вы поймете, что тупых и страшных горааааздо больше, чем тупых и красивых ))))) от тут я не соглашусь для меня в целом(обращаю внимание, не поголовно), контингенты эти мало отличаются внутренне. Только внешне. Под базой те же яйца, только в обертках подороже. А какие тесты на проверку умственного развития ты проводишь?  или позы у барышень в дорогих обертках, придательски выдают интеллект? Не, ну может, и меня так оценивают когда в Фанере, под шампанским я на сцене как Мэнсон пою "младший лейтенан, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой...."  это очень тупо выглядит, но да, я так иногда отдыхаю, и мне прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ещё при моей молодости у Тимати была девушка Алекса, с фабрики звёзд. я её после того и не видела. и лучше не пойду смотреть. милашка была 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Viridis
|
очень даже есть. я один раз правда давно была в эполете. контингент там жуть. за одним столиком не отходя сидели милиционеры. сова лучше но тоже очень отличается от базы
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
читаем скобки  кстати про интеллект я ничего и не писала. я написала что принципиальных отличий нет между двумя так называемыми группами. Есть, ты была в Эполете, и я не была, и думаю, большая половина гф не представляет этот свинарник изнутри, впечатления подаренные наблюдением, проходя мимо, сделали свое дело.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
под шампанским я на сцене как Мэнсон пою "младший лейтенан, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой...." в таком лучше не признаваться  я бы хотела чтоб у нас по-больше было мест для тусовок не таких масштабных как база, а по-меньше и тематичнее. в том же Белостоке есть где погулять и музыка разная и атмосфера и контенгент. но нам не светит, видимо
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
filitsiya
Гость
|
под шампанским я на сцене как Мэнсон пою "младший лейтенан, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой...." в таком лучше не признаваться  Мне пофигу, отдыхаю редко но метко, на утро всегда стыдно  и на столе танцевать могу, вниз головой треся гривой с воображаемой гитарой в руках,  у мужа психика нежная, он на самом интересном сматывается домой, слабак, фу пля. 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, я не по теме, но мне срочно надо. Скажите какие получше сейчас у нас кафешки с наличием детского меню? Фастфуд не имею в виду. Не хочется домой возвращаться, а детей накормить надо
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Девочки, я не по теме, но мне срочно надо. Скажите какие получше сейчас у нас кафешки с наличием детского меню? Фастфуд не имею в виду. Не хочется домой возвращаться, а детей накормить надо
Ну это смотря что твои дети привыкли кушать, своих малых в Гроднеском общепите я не кормлю. Или в термос или домой гоу.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Чайкоффский напротив бывшего кинотеатра Восток. Позиционируют себя как детское кафе и кофейня.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
virgo
|
Ну вот и моего младшего по идее надо домой ((( старший уже большой. А я тормазнула и не взяла ссобойку. Может овощей каких взять...а дома уже догонимся по мясу-супу и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В моём понимании детское меню это индейка, кролик или телятина молочная с овощами в виде цветной капусты, брокколи, шпината, моркови и т.д., я такогоу нас невидела,.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, никто ж не говорит о постоянном питании, только о разовых акциях так сказать. Да и в детсадах нет того меню о котором ты говоришь, твои дети не ходят (не будут ходить) в сад? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
так, дамы, в предвкушении развития событий, все это обсуждаем на дп
Я тож не хочу ДП развивать, и если сад не примет мой термос с едой, да ну нафиг такой сад. Добавлено: [time]Sun Jun 7 15:05:13 2015[/time] B.SunА как это, в срезе  .....это как в бане, где генералов нет?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
так, дамы, в предвкушении развития событий, все это обсуждаем на дп
Я тож не хочу ДП развивать, и если сад не примет мой термос с едой, да ну нафиг такой сад. Тут ты не права. А сад, когда твой термос с едой берет нарушает санитарные правила к херам.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот скажите мне, если я завтра утром распарюсь и от души наскраблюсь, смоется в трубу моё трехдневной пребывание на солнце? А то я так прелестно загорела за эти дни.
Добавлено: 07 Июнь 2015, 16:14:16 Вот скажите мне, если я завтра утром распарюсь и от души наскраблюсь, смоется в трубу моё трехдневной пребывание на солнце? А то я так прелестно загорела за эти дни.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да. Значительно, но не полностью. Надо было это до загара делать, по правилам 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.SunНе ну, если так ровнять, то у всех две ноги, две руки, уХи, нос, голова, пусть по функции как кочерыжка, но хз как наблюдая со стороны оценить функциональность, ну и конечно, если платице крутое, то какая разница что в голове 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сова лучше но тоже очень отличается от базы не, это вы клубы сейчас сравниваете. по чистоте и тыды. а я про разницу, так сказать в срезе. она минимальна. Детское меню есть в эль густо и в крононе. Вполне себе. Но мы не привередливые, ребенок на общем столе изначально. я не про внешний вид я именно про людей и их поведение разница огромная
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
разница огромная для меня-нет разница в ценнике только на бухло не, я понимаю что сейчас народ, который приемлет такой вид отдыха как клубы типа приличные, будет отчаянно сопротивляться, когда их якобы равняют с завсегдатаями рыгаловок. Но вы начало перечитайте  Про красивых и умных там было) Мы с мужем можем и в Минск рвануть в клуб, самый пафосный, хотя у нас нет таких...а ходим в Колизей. Базу я терпеть не могу, там быдло с дакфейсами, которое из себя строит черти знает кого. А в колизее люди разные, но улыбаются, не толкаются, не пялятся, просто отдыхают. Да, еще нам нравится маленькое уютное помещение и отсутствие этого бешеного освещения. Как пошли туда в 2000 году, там и до сих пор ходим.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
РивьераЯ ненавижу Колизей, после того как со второго этажа чуть не упала  сука, такое позорище было  Бисан, я свякоеразное люблю, если жизня закидывает в жопу мира, обязательно загляну на месноразливную дрыскотеку, или поржать или угля в топку подкинуть, в клубах только одного лютоненавижу это капризно-надменных пялящихся лиц, которые одним своим видом заламывают отдых.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
в клубах только одного лютоненавижу это капризно-надменных пялящихся лиц ну вот на их примере хотя бы. Разницы никакой))) что в базе, что в эполете  Ага ага, в Базе девочек в симптомом хоботка в модных туфельках, куда больше, а возле Эполета пивные феи на бордюре сидя догоняются. Добавлено: 07 Июнь 2015, 17:29:46
Эти рожи были даже в стоплайне, r.i.p. Казалось бы, это стоплайн. Дрыгалка для бедных студентов, ан нет. Чикули и пацики были пафосные.
Стоплайн я любила, он почти выковал мою личность  студики да, но обрыгаловкой никогда он не был.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Бисан, мне кажется ты или не была в эполете или не в тот день попала там жуть жуткая. Одно реальное быдло, которое от нечаянного прикосновения драку заведет. В деревне на дискотеке культурнее, чем там. И тут не в цене дело. Даже между флинтом, колизеем, парламентом и совой разница в контингенте была, хотя цена вопроса +/- одинаковая
мне больше всего флинт нравился, душевно там как-то было что ли, не знаю. особенно вечерины разные
|
|
|
|
|
|
|
|