Лилит
|
Кстати, все спросить хочу: кто каким антиперспирантом пользуется в такую жару? У меня рексона-пшикалка и гелевый леди спид стик, но иногда подводят. Коллега посоветовала в шарике какой то с лемонграссом (дома посмотрю что за марка)-как по-мне, он еще хуже моих. у меня Гареньер шариковая, прозрачная  до этого была зелененька Гареньешка. Как-то они мне лучше всего идут. Если потею даже с ними, значит пора снижать углеводы в питании. П.С. На мне работают только купленные в Польше, а еще лучше в Австрии или Германии. В РБ сколько ни покупаю- говно говненное)))
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
У вашей родственницы порферия и ничего более ну вот диагнозы пошли  а я все го лишь хотела сказать что бывают красиво бледные люди и выглядит это благородно а есть как описала бисан, бледнозеленые с прозрачной кожей... вот такая бледность да, благородства не придает
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, а кто кристальными дезодорантами пользовался? Действительно ли "вау-вау-круто" ....?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
M-lle Burundukova
|
только купленные в Польше например на рексоне и дав, кот. продаются в польше, написано мэйд ин раша. так что, наверное, все равно, где их покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девочки, а кто кристальными дезодорантами пользовался? Действительно ли "вау-вау-круто" ....?
я б не сказала, что вау-вау круто просто запаха нет, если потеете обильно и пятна на одежде появляются, то не ваш вариант однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как по мне так хрень полная то есть запах убирает, но следы мокрые подмышками- нет и нафиг надо? я 2 разные пробовала, на мне работает именно так да и судя по отзывам его цель- убрать именно запах, предотвратить размножение микробов. Предпочитаю запах убирать регулярным мытьем)))) Добавлено: 08 Июнь 2015, 11:40:44
только купленные в Польше например на рексоне и дав, кот. продаются в польше, написано мэйд ин раша. так что, наверное, все равно, где их покупать. не нашла надпись но код начинанается на 36
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: M-lle Burundukova от Сегодня в 11:36:35 Цитата: Лилит от Сегодня в 12:29:35 только купленные в Польше например на рексоне и дав, кот. продаются в польше, написано мэйд ин раша. так что, наверное, все равно, где их покупать. не нашла надпись но код начинанается на 36 я тоже сразу захотела проверить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
СП из Англии приехало. Кому срочно забрать- звоните. Антиперсприранты я все перепробовала почти. И всегда думала что это кожа у меня такая не правильная. Ну и от кристалл я воняли потом как мужик..... Брала последний год рекосону в шарикЕ. .. обычный дезик но меня устраивал. В польше на акции один раз взяла попробовать незнакомую фирму и знаете ли ни я ни муж больше ничего другого не хотим покупать. Одежда совсем не пахнет даже если мы мешки таскали весь день(образно). Ни на что не поменяем наш Акваселин и это именно тот продукт который мы берем не глядя на скидки и всегда. Пс выделения пота при сильной жаре немного есть но это максимум проц 10 от того что бы было без него. продается в суперфарме. Самая нижняя полка дезиКов. Брать нужно где больше нарисовано дезиков (защита от 1 до 3)  Свекровь купила дезик в креме на неделю.... На мазала и неделю без пота... lavilin. Может кто слышал ? Меня подбирала на покупку но я почитав онлайн отзывы что-то не вдохновилась. Жду ее реального отзыва 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
igrok101
Гость
|
Как неделю? А ежедневный душ? Он что, не смывается?
Добавлено: 08 Июнь 2015, 12:12:59 Мне в последнее время твердые дезики нравяися. Нивея эффект пудры и Дав с минералами(розовый)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Как неделю? А ежедневный душ? Он что, не смывается? Не смывается. Я уже представила запах тела неделю без душа
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
igrok101
Гость
|
Как неделю? А ежедневный душ? Он что, не смывается? Не смывается. Я уже представила запах тела неделю без душа а, ну круто тогда. Ждем реальных отзывов!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня сча такой, само то на лето:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Вонючки 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Вонючки  Мёртвые не потеют? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
vrushka
|
у виши антиперспиранты хорошие.
угу, только мне кажется, к ним кожа привыкает что ли, я как-то пару баночек подряд юзала, так на штуке 3-4 хуже эффект был  сейчас был адидас шариковый - вполне себе ничего, думаю вот, чего ещё попробовать))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня много лет такой. сколько брала чего другого на пробу - всё не то. жидкие мне все липкие( как и бальзамы для губ.) , в спрее воняют сильно . а этот оптимальный и по защите и по ощущениям  
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ann_level
|
У меня сча такой, само то на лето: Одна я боюсь твердых дезиков ? Остается налет на коже и одежде. Закупоривает поры .... у меня при пользовании твердым 3 раза лимфоузлы воспалялись и врачи именно на дезик спихивали. да и раздражение часто было. Теперь после отказа от них я могу брить подмышки по сухому и просто протереть влажной салфеткой и никогда ни точечки. .. (муж всегда удивляется как я так брею и почему потом ничего плохо не происходит ))) Добавлено: 08 Июнь 2015, 13:26:21
Девочки, раз многим твердые нравятся то как на счет мужского олд спайса? Многие девочки только им и пользуются
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вонючки  Мёртвые не потеют?  но воняют
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
AcoolA
|
как на счет мужского олд спайса? Многие девочки только им и пользуются там же запах термоядерный  мой аксом как пшикнется мне ещё полдня вся квартира вонЯет
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Облепиха
|
Есть олд спайс с мишкой и волком, из новых. Волк пахнет жвачкой и немного мужчинками, медведь совсем нейтральный, его можете брать. Ворую у суженого иногда, оч нравится 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ягадка А5
|
Закупоривает поры .... Неа, всё в порядке.  Остается налет на коже и одежде. Некоторые грешат, да. Но ещё и от состава одежды зависит.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я пользуюсь:)4й год уже, но не постоянно, а в основном летом. Муж мой тоже им летом пользуется. У меня местнокупленный. Как ведут себя с айхерба- не знаю, но думаю они все одинаковые. Запаха нет, сухо. Мне нравится. Тест на муже проводила. Было очень жарко- майка спереди и сзади вся мокрая, в подмышках сухо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сейчас был адидас шариковый - вполне себе ничего, думаю вот, чего ещё попробовать))
для меня он лучший
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Блондинка, накрутила пару экспериментальных прядей на трубочки, получилась хрень какая-то, куда хуже чем осень осень  ..во 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Че хрень. Нормально. Крути до самой головы. Дезик самый лучший мужской нивея шариковый Даже в самое пекло майка сухая)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Бландинка в Шыкаладе Ага, завитки некоторые крупные, а некоторые пуделеобразные, хотя пряди брала примерно одинаковые. А где коклюшки покупаются? Попробую поменять технологию накрутки.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Свекровь купила дезик в креме на неделю.... На мазала и неделю без пота... lavilin. Может кто слышал ? Меня подбирала на покупку но я почитав онлайн отзывы что-то не вдохновилась. Жду ее реального отзыва Аня у меня были Ланвиновские крема, но не могу сказать что вау эффекта. Заявленной недели не выдерживал все равно. Пробовала аналог Драйдрай (Дриклор), вот он конечно нереально круто спасает. Но у меня пошло на него раздражение, жуть просто А так я тоже в поиске) Ann_level как только будешь возле этих крутых дезиков своих возьми мне пожалуйста, а то я тоже в поиске все. А я дома гляну есть ли крем, была новая баночка когда-то...
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
У меня есть с айхерба кристал, могу отдать, а то я им раза 4 пользовалась, так вот первых 2 нормально зашел, а потом сама себе воняла. аж стыдно было............ валяется теперь без дела........
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
как на счет мужского олд спайса? Многие девочки только им и пользуются там же запах термоядерный  :- мой аксом как пшикнется мне ещё полдня вся квартира вонЯет ну ты сравнила)) мой такими дезиками обувь пшикает  Про мужскую нивею- стоит колом пару шариковых. И мне как-то приходилось за неимением своего пользоваться- на мне никак. Елка, куплю... Я 20 числа поеду. Может с раскладушкой привезти? Я же говорила что могу не вернуть  Добавлено: 08 Июнь 2015, 16:11:48
У меня есть с айхерба кристал, могу отдать, а то я им раза 4 пользовалась, так вот первых 2 нормально зашел, а потом сама себе воняла. аж стыдно было............ валяется теперь без дела........
и на мне так же!
|
|
|
|
|
|
|
|