Облепиха
|
Примерно. Чтоб поверх труселей 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я в эти деревухи типа Паланги и Сопота не хочу  . Хочу в норм город. В Гданьске мне оч-оч понравилось! На крайняк Клайпеда. Но выбирая из ни ничего-выберу какую нибудь деревуху у моря. а в чем разница между Сопотом и Гданьском? это ж по сути одно место... ?? Тоже мне сравнила. Гданьск-это вековой город, а Сопот деревуха. То что недалеко-это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я в эти деревухи типа Паланги и Сопота не хочу  . Хочу в норм город. В Гданьске мне оч-оч понравилось! На крайняк Клайпеда. Но выбирая из ни ничего-выберу какую нибудь деревуху у моря. а в чем разница между Сопотом и Гданьском? это ж по сути одно место... ?? Тоже мне сравнила. Гданьск-это вековой город, а Сопот деревуха. То что недалеко-это да. поэтому как мне кажется вполне можно жить в Сопоте или Гдыне, а на экскурсии и тд ездить в Гданьск в любом случае в самом центре Гданьска жить не будешь. до пляжей далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а Сопот деревуха Обычный курортный город.  Он и не должен быть городом-миллионником с развитой промышленностью. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~Pocahontas~
|
Virgo, вроде видела их мимолетом в магазине Б'ютик на Советской в подворотне.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Virgo, вроде видела их мимолетом в магазине Б'ютик на Советской в подворотне. спасибо, надо глянуть...лето впереди, может подзагорю и себя немного приукрашу 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
gulzar
|
Хочется просто подышать морским воздухом и хвойными эфирными маслами, не жарясь как курица гриль. Черногория Только там ни фига не сухо и не облачно-прохладно. Таких ливней, как в Черногории, я в том же Крыму не встречала. Но море обалденное, после Черногории на Черное море, да и на Балтику уже меня что-то не прет. Мы в прошлом году были в Черногории, все никак не соберусь фотоотчет сделать. Жили в "деревухе" Сутоморе, объездили, все что могли - Тиват, Будва, Катор, Герце-Нови, Бар, посетили Острог и Скадарское озеро. Наши коллеги жили в Баре и Будве и никуда не ездили. Так что не важно, где живешь, важно, какой ты турист - пляжный или экскурсионный. Соглашусь со мнением, что Черногория красивая страна, есть там что посмотреть. А если учесть, что это часть бывшей Югославии, где 10 лет назад война шла полным ходом, то "горцам" вообще честь и хвала. Но не самый дешевый отдых. У нас на троих (ребенок 5 лет) 2 недели потянули 2300 евро. И это не самолет, а автобус.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2015, 20:45:53 от gulzar »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А подругам можно сказать, что была в Монтенегро 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А подругам можно сказать, что была в Монтенегро  можно но из трех моих близких подруг две вообще не были на море ни на каком, одна была в Крыму пару раз. так что им уже слово "море" достаточно есть еще четвертая подруга, в Минске - эту "Монтенеграми" не удивишь, она типа нашего Кота - полмира исколесила, Кубы, Вьетнамы и иже с ними а меня что-то в Рим прёт в этом году хочу увидеть Вечный город муж пока не в курсах 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2015, 21:47:32 от gulzar »
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, а на Палангу примерно на какую сумму в среднем надо рассчитывать (на четверых) ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2015, 21:21:25 от virgo »
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а на Палангу примерно на какую сумму в среднем надо рассчитывать (на четверых) ?
смотря как вы привыкли отдыхать) Добавлено: 03 Июнь 2015, 21:34:24
а меня что-то в Рим прет в этом году хочу увидеть Вечный город
недавно билетики туда были хорошие) правда с твоей боязнью самолетов....
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Туда без визы? В Черногорию?
шенген польская националка по КП тоже подходит Добавлено: 03 Июнь 2015, 21:52:20
недавно билетики туда были хорошие) правда с твоей боязнью самолетов.... ну его меня и в автобусике неплохо возють 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ржу в голос)))) утащу себе на стену))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
смотря как вы привыкли отдыхать) я не избалована, к сожалению, в этом плане..., а под "средним" подразумеваю обычную среднестатистическую семью и отдых с маленьким ребёнком, где главное тот самый воздух, море и т.д. и обычные мелкие радости-вкусности
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смотря как вы привыкли отдыхать) я не избалована, к сожалению, в этом плане..., а под "средним" подразумеваю обычную среднестатистическую семью и отдых с маленьким ребёнком, где главное тот самый воздух, море и т.д. и обычные мелкие радости-вкусности по питанию выйдет также как дома (если готовить сами будете) основные расходы - жилье (это уж как найдете) + дорога+визы ну и остальное - по возможностям (потребностям)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
по питанию выйдет также как дома (если готовить сами будете) основные расходы - жилье (это уж как найдете) + дорога+визы ну и остальное - по возможностям (потребностям) да, с ценами на жильё я как-то раньше знакомилась...вот про питание не знала, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Куршская коса, Нида, Балтика... Воздух, сосны, море, заповедник, дельфинарий, Клайпеда через пролив на пароме... Мечтаю вернуться туда...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Viridis
|
Цитата: Lessi от Сегодня в 21:48:01 Туда без визы? В Черногорию? шенген польская националка по КП тоже подходит если на самолете, то виза не нужна Добавлено: 03 Июнь 2015, 22:32:40
я вот тоже на канарские острова заглядываюсь, но меня больше фуртовентура привлекает. а не тенерифе. Но это после поверхностного изучения. по поводу комфортной погоды круглый год вопрос спорный. в январе вариант пляжного отдыха далеко не всем доставит удовольствие. Мне кажется туда осенью лучше всего мне, кстати, тез тур спам прислал в болгарию 6 июня на 11 дней 500 евро на двоих в нормальную тройку  там, конечно, погода сейчас не фонтан, но в 20 лет с подружками потусить 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
На Фуэрте скучно, если ты не пляжная волейболистка, ну или немецкий пенсионер. Но сгонять поглядеть стоит. Тем более теперь есть прямой рейс из Варшавы райнэйром. И да, можно и в октябре.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Пишут, что там пляжи очень красивые
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Про еду. Вспомнились мне черногорские цены на мясо. Кило вырезки свинной 3-4 еврика  Мы там шашлыком уедались просто. А причина проста - половина населения мусульмане, и на свинку нету такого спроса, как у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Из экзотики хотелось бы на багамский остров Харбор, там розовый песок.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Gorchica
|
ну или немецкий пенсионер не забуду одного такого  перегрелся на пляже и грохнулся в обморок , как стойких оловянный солдатик. я шла мимо и только звук глухой - бух и боковым зрением падение увидела. аккурат в день медика это было))) пока персонал опомнился , белорусиш фройлен привела в чувство дедушку)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но в 20 лет с подружками потусить Я вспоминаю, как мы в студенчестве компанией на море ездили, найкрутейше было, но сейчас бы не зашло явно
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Gulzar, вот у меня ностальгия, мммм..... Я 2 раза там была, такое солнце ласковое там, и еще это самая ароматная страна, запахи невероятные. Ими пропитывается кожа и волосы месяца 2 пахнешь Адриатикой в самом лучшем ее проявлении. Я, правда, была давно. Они только отстраивалась после войны. Все новое, качественное, никакого производства. Может уже и понастроили заводов-фабрик. В магазах все итальянского производства до мелочей. Я была с ребенком 2 раза. Просто супер впечатления)
|
|
|
|
|
|
|
|