Ривьера
|
Я сама не знаю. Сначала надо идти к терапевту, потом она говорит что сдавать и куда идти. Я пока только флюру сделала и анализы сдала. Вечером опять к терапевту за новой порцией геморра. Первый раз как то проще было, дня три и все прошла. А сейчас они выписку из старой поликлиники не могут найти, надо заново брать, я ж за 4 года своего нового терапевта в глаза только раз видела. я уже справку получила, теперь надо в гаи. за день права выдадут, не интересовались? Нет, пока не интересовались.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Miss_OЯ лет пять назад купила конфискат из ЕС, и посадила на даче родителей, а в прошлом году оформила возврат  , все пищали, что уже поздно, они не приживутся большими, но я была настойчива, подарила им новую жизнь, и явно они благодарны, так возмужали за год  и прям облепленны ягодами, даже думала оборвать соцветия, потому что ствол толщиной в руку, вряд ли их потянет, ну посмотрим, цветы на них как фуксия.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что касается отдыха, муж уламывает поехать а Италию, Испанию или экзотические острова, а я не хочу. Тем более Кот сказал про п..расов в Италии, дочке их лобызания видеть ни к чему. Помню свой шок в детстве от Крыма, когда на пляже два бледных глиста целовались с язычком, фууу. Как то раз описала девочкам на форуме свой идеальный климат- не жарко, сухо, пасмурно и они сказали что Паланга для меня идеал. На Балтике я ни разу не была. Ненавижу жару и раскаленный голый пляж. Хочется просто подышать морским воздухом и хвойными эфирными маслами, не жарясь как курица гриль. Может кто то знает еще местечко с похожим климатом кроме Паланги?
на польском побережье еще можно найти такие места мы были в том году в пансионате. окна и балкон выходили прямо в хвойный лес но как по мне - раз не были в Паланге, то как раз можно и туда
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Однажды кустик малины захватил весь участок... Хорошо что было огорожено... Когда малина надоела и решили её устранить то скажу я вам лет 5-7 прошло как малина перестала расти и посадили травку. Постоянно кустики какие-то прорастали .... Ну эту малину)) Так надо было малину заборчиком огородить и по периметру заборчика в землю жесть вкопать, тогда малина за пределы жести не сможет корни пустить, будет расти себе красивенько за заборчиком  Малину обожаю, у родителей плоды 2 раза дает...ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Что касается отдыха, муж уламывает поехать а Италию, Испанию или экзотические острова, а я не хочу. Тем более Кот сказал про п..расов в Италии, дочке их лобызания видеть ни к чему. Помню свой шок в детстве от Крыма, когда на пляже два бледных глиста целовались с язычком, фууу. Как то раз описала девочкам на форуме свой идеальный климат- не жарко, сухо, пасмурно и они сказали что Паланга для меня идеал. На Балтике я ни разу не была. Ненавижу жару и раскаленный голый пляж. Хочется просто подышать морским воздухом и хвойными эфирными маслами, не жарясь как курица гриль. Может кто то знает еще местечко с похожим климатом кроме Паланги?
на польском побережье еще можно найти такие места мы были в том году в пансионате. окна и балкон выходили прямо в хвойный лес но как по мне - раз не были в Паланге, то как раз можно и туда А комаров не было?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Наверное на Балтийское море нужно ехать в августе, да? Помню, в моем детстве ездили с родителями, море холоднючее было брррр.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
На Вайлдберриз сегодня +10% к скидке постоянного покупателя. Так что если кто присмотрел чего с пометкой Fixprice, сегодня самое время заказывать.  а мне чё-то у них в последнее время ничего в душу не западает  сегодня оформила заказ на Ламода, так вот мне сказали, что если что-то беру от 300 тыр, то доставка бесплатная, а если ничего не подошло, то 50 тыр за доставку.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Хочется просто подышать морским воздухом и хвойными эфирными маслами, не жарясь как курица гриль. Черногория
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ривьера, ну не знаю, я правда в Италии только в на лыжах, в Бергамо и на озерах тамошних была, но целующихся хлопчиков не видела))) я на Тенерифе в сентябре была, там очень приятная температура, в районе 27 градусов - самый мягкий курортный климат из мест где бывала
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
На Вайлдберриз сегодня +10% к скидке постоянного покупателя. Так что если кто присмотрел чего с пометкой Fixprice, сегодня самое время заказывать.  а мне чё-то у них в последнее время ничего в душу не западает  сегодня оформила заказ на Ламода, так вот мне сказали, что если что-то беру от 300 тыр, то доставка бесплатная, а если ничего не подошло, то 50 тыр за доставку. Я смотрю у них Планета органика появилась. Масло мурумуру 463 тысячи  В Наоле еще по старой цене 200 с чем то стоит, мне и это казалось черезчур.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я на Тенерифе в сентябре была, там очень приятная температура, в районе 27 градусов - самый мягкий курортный климат из мест где бывала Вот мне муж все уши прожужжал про тенерифе, типа да, самый комфортный климат в любую пору года.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на польском побережье еще можно найти такие места мы были в том году в пансионате. окна и балкон выходили прямо в хвойный лес но как по мне - раз не были в Паланге, то как раз можно и туда А комаров не было? не было но как по мне - не хватало старины, прогулок по красивому вечернему городу... поэтому в этом году едем в Сопот
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Вот мне муж все уши прожужжал про тенерифе, типа да, самый комфортный климат в любую пору года. да, есть еще малыши Ланцарот и Фуэртэвентура.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наверное на Балтийское море нужно ехать в августе, да? Помню, в моем детстве ездили с родителями, море холоднючее было брррр.
были в августе в этом году в июле поедем море - да. по сравнению с югами - холодное но детям в самый раз. заодно закаляются) а многие взрослые за 10 дней ни разу и не покупались)))
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Блин, так запала мне в душу юбочка Лесси, хочу себе такого фасона Лесси, ты конечно же не в Гродно покупала? Девочки, а как называется тот магазинчик с платьями, что возле Московского магазина? Раньше кто-то хвастался платьишком, купленным там.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я на Тенерифе в сентябре была, там очень приятная температура, в районе 27 градусов - самый мягкий курортный климат из мест где бывала Вот мне муж все уши прожужжал про тенерифе, типа да, самый комфортный климат в любую пору года. собираетесь туда? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
собираетесь туда?  Рассматриваем
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я в Палангу тоже хочу....в прошлом году подруга в начале сентября там была, повезло с погодой очень, все они и купались и загорали...а фотки детей на белом песке как из журнала. Я не большой фанат воды и для меня многое значит именно запах, воздух...как девочки выше писали. Когда мы рядом с Форосом отдыхали в Крыму в сентябре я наслаждалась запахами....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ann_level
|
Эх. А я не люблю жару - плохо себя чувствую. Да и в воду прохладную терпеть не могу входить. может на самом деле на Балтику рвануть... без загорания... просто воздухом подышать. Ривьера, есть еще юрмала, гданьск....
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
virgo
|
Эх. А я не люблю жару - плохо себя чувствую. Да и в воду прохладную терпеть не могу входить. может на самом деле на Балтику рвануть. жару тоже не люблю, точнее не переношу ...с сердцем не всё ладно с детства... плавать не умею, поэтому сосны, песок и воздух + прогулки в городках + экскурсии для меня наверное идеальный отдых. 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
kolevna
|
Девочки как правильно на русском произносить это имя: rayiohn? очень надо
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Райен?
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
фиг его знает, меня попросили перевести как правильно произносить английское имя, а Райан может быть?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
фиг его знает, меня попросили перевести как правильно произносить английское имя, а Райан может быть?
А почему нет? Я знаю девочку которую зовут Мансикка или Манси, таких имен нет, но в переводе с финского это земляника, прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кот засматривался на педиков в италии?  чо-та я ни одного не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а Райан может быть?
ну я что-то вроде этого имела в виду, типа после "й" что-то среднее между "а", "е" и ничего
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я в эти деревухи типа Паланги и Сопота не хочу  . Хочу в норм город. В Гданьске мне оч-оч понравилось! На крайняк Клайпеда. Но выбирая из ни ничего-выберу какую нибудь деревуху у моря.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я в эти деревухи типа Паланги и Сопота не хочу  . Хочу в норм город. В Гданьске мне оч-оч понравилось! На крайняк Клайпеда. Но выбирая из ни ничего-выберу какую нибудь деревуху у моря. а в чем разница между Сопотом и Гданьском? это ж по сути одно место...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Так, у меня очень важный вопрос! Помогите кто чем может. Где купить тонкие хлопковые короткие шорты в Гродно? У меня летние сарафаны от этого ветра всем мою жэ уже показали 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Alpatis
|
тонкие хлопковые короткие шорты это типа таких? 
|
|
|
|
|
|
|
|