Облепиха
|
Сама придумала, сама обиделась. Типичная Лесси.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
virgo
|
Я уже жду, когда поеду в свою родненькую Брестскую область и буду не полоть, а кушать клубнику, потом абрикосики и другие вкусняшки...старший ждёт рыбалки на Припяти и ночёвок в палатке в прекрасных местах, куда добраться можно только водным транспортом, а я с масей буду его ждать с уловом
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ягадка А5
|
если 58 кг это толстая Вроде в первоисточнике речь шла о 56 кг на 165 см росту, не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Облепиха
|
Я уже жду, когда поеду в свою родненькую Брестскую область и буду не полоть, а кушать клубнику, потом абрикосики и другие вкусняшки...старший ждёт рыбалки на Припяти и ночёвок в палатке в прекрасных местах, куда добраться можно только водным транспортом, а я с масей буду его ждать с уловом Я должна была улететь за акиян, но вместо этого буду работать летом и раком полоть голубику, которую буду продавать замногодорого людям 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А мне отдых не раньше сентября светит  Ну мож хоть на ДР попадёт.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
уже ведь неоднократно многие говорили о том, что несколько "лишних" кг на девушках даже одного роста смотрятся совсем по-разному. У одной пара кг будет там где надо, а у других будет эффект буд-то не 2кг лишних, а 10.
оно то конечно правда, но не зная человека, говорить, что с пропорциями 56кг/165см - это пышка, пардоньте  я ни в коем случае не за то, чтобы ожирение признавать нормой, но излишняя худоба тоже не есть хорошо но я в фитоняшек (адекватных) влюблена, это да  у меня большие планы на отпуск, но он только в конце сентября будет, а так надеюсь на 2-3 дневные поездки куда-либо)) даже в Гродно))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Облепиха а зачем голубику полоть?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У меня даже грядок нет.
тебя это печалит  ? у меня в этом году мах Балтика(((.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Если рядом растет сорняк, то капкц крошке. Их на корню надо убирать, иначе будут ягоды размером с бисер. Капризная мадам.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я бы хотела летом на море но ремонт наверное все силы и деньги высосет  Ищу работу, интересную, с хорошим заработком ))) устала я дома кексики кушать!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Alpatis
|
за последние четыре года - у меня первый летний отпуск. Поеду к родителям в Краснодарский край. Если папа посочувствует  , выберусь на Азовское море. Нет-буду разгребать построечный хлам. Поэтому и еду только на две недели 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Облепиха а расскажи где у нас такое есть и где можно ягод купить пару ведер в сезон? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ann_level, пожалуйста, пошли на ремонт - тусуй на море!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А я никуда не поеду. У мну новая работа, вся центральная Европа, Балтия и половина СНГ под крылом. И никакого отпуска до осени.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
Ann_level, пожалуйста, пошли на ремонт - тусуй на море!
Ты куды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я никуда не поеду. У мну новая работа, вся центральная Европа, Балтия и половина СНГ под крылом. И никакого отпуска до осени. хорошая работа  у меня сёстры стараются ещё пару дней за свой счёт взять когда в ин.командировки едут...и работа и чуток отдыха. Добавлено: 03 Июнь 2015, 09:19:37
Моя мама вроде тоже голубику высаживала, надо спросить, может я чёт попутала...раньше лесную собирали и насыщались витаминами. на Балтику я бы тоже хотела... очень даже неплохо. Но до 2-х лет масе ничего за пределы не планирую. А вот интересно, с маленькими детьми с какого возраста кто куда выбирался?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
-LolKA-
|
на Балтику можно с младенчества
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
ой, как ягод захотелось) и инжира свежего  а когда голубика созревает? кстати, люблю облепиху  , где ее свежую можно раздобыть?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ой, как ягод захотелось) и инжира свежего  а когда голубика созревает? кстати, люблю облепиху  , где ее свежую можно раздобыть? тоже всё продаётся...голубика как и черника, у нас на фолюше прощлым летом я часто покупала и чернику и голубику (лесную), облепиху часто тоже вижу на минирынках, у нас раньше возле дома росла. На дачах наверное у многих тоже есть, когда работала, то частенько коллеги делились урожаем
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
virgo старший полетел в год с нами в африку Младший в три месяца в италию
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
старший полетел в год с нами в африку Младший в три месяца в италию ого, молодцы какие! у меня не знаю, может просто мои страхи материализуются, но со старшим я даже на любое торжество семейное в городе не могла пойти, т.к. именно в ночь накануне - температура и все дела, как специально....раз, другой, третий, потом даже перестала что-то планировать с детьми маленькими (может напрасно, конечно) т.к. пропадали деньги, рушились планы  Младший вроде в этом плане более устойчивый, вот и задумалась опять, может куда собраться 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
интересно, а облепиха как скоро после высаживания плодоносит?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
надо высаживать сразу девочку и мальчика  где-то примерно года через 3 начинает плодоносить....
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Если рядом растет сорняк, то капкц крошке. Их на корню надо убирать, иначе будут ягоды размером с бисер. Капризная мадам. Я высокорослой посадила пару кустов, пошла и я, их полоть, мне казалось в травке кустикам уютней  Добавлено: 03 Июнь 2015, 10:03:37
надо высаживать сразу девочку и мальчика  где-то примерно года через 3 начинает плодоносить.... Возле родительской дачи кучу маленьких облепих, надо мне их копануть, а как распознать где кто? С моим счастьем все 10 окажутся мужиками  .
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
надо высаживать сразу девочку и мальчика где-то примерно года через 3 начинает плодоносить.... понятно, спасибо) садоводство - это неизученная область для меня.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
~Pocahontas~И для меня, раньше никогда бы не подумала, что мне это будет интересно, а теперь сад мечты это прям цель  , только у меня рука тяжелая, и пока все плохо 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
надо высаживать сразу девочку и мальчика где-то примерно года через 3 начинает плодоносить.... понятно, спасибо) садоводство - это неизученная область для меня. да я и сама не особо касаюсь...так, если только на подхвате у родителей  а в последний раз когда мама саженцы покупала, то с таким классным дедочком познакомилась....общительный, умный, консультирует по всем вопросам... пообещал ей что-то выкопать, а когда она приехала, то ещё и дополнительно надавал всякой растительности. Добавлено: 03 Июнь 2015, 10:53:58
И для меня, раньше никогда бы не подумала, что мне это будет интересно, а теперь сад мечты это прям цель , только у меня рука тяжелая, и пока все плохо я сама ловлю себя всё чаще на мысли, что хочу дом, сад-огород....наверное к земле уже тянет )))
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
~Pocahontas~ И для меня, раньше никогда бы не подумала, что мне это будет интересно, а теперь сад мечты это прям цель , только у меня рука тяжелая, и пока все плохо лиха беда - начало, целеустремленным все по плечу. я пока не знаю, какая у меня рука. к тому же, я как быстро загораюсь, так быстро интерес теряю( мне бы все сразу: саженцы, благословение старшего поколения и ягоды по-быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
у нас в этом плане в отделе хорошо было, все возрастные женщинки, при дачах-огородах, все хозяйственные....))) каждый день то кто-то что-то печёт, ягоды - фрукты несёт, осенью-зимой банки  баловали себя вкусностями в общем ... я вот ещё айву очень хочу, мы как и имбирь или лимон частенько в чай на работе добавляли...
|
|
|
|
|
|
|
|