Miss_O
|
~Pocahontas~, мало ли... Вдруг им нет 18, парням этим)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Miss_OАга, нафига высмеивать...... "куришь -кури, здохнешь от рака, ну и ладно, похороним, побухаем и два бояна на поминках порвём",  "ойойой, он сказал чтоб ты сдохла..." а нет, он тебе добра желает и здоровья на долгие годы.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Надо же, дзеуки, как вас торкнуло..  и не говори Про веллоксон знает кто или нет?? а рыжая тетя в короне не наливает?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
filitsiya, а зачем такие крайности? Я бы подобрала бы момент на разговор и сказала бы что меня беспокоит твое здоровье и бла-бла-бла... Давай рассмотрим какие то приемлемые для тебя способы отказа от курения. НО пока чел сам не захочет-хоть на операцию рака легких води-эффекта не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а рыжая тетя в короне не наливает? наливает
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
~Pocahontas~
|
~Pocahontas~, мало ли... Вдруг им нет 18, парням этим) молодец, верное замечание. я заметила только романтическую сторону вопроса
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Надо же, дзеуки, как вас торкнуло..
ну, троллинг был знатный 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Пля, он съедает ей нервы даже за ОДИН лишний килограмм. И весит она не 80, не 70, и даже не 60. Вполне нормальный у неё вес. Дальше вопрос самоуважения. Она может скинут эти 2-3 кг, а потом всю жизнь жить боясь на зефирку глянуть. А он ещё придумает к чему доипаться.
Она не показала свое фото, поэтому хз, что там за этим фейком 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 16:27:56 от filitsiya »
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а рыжая тетя в короне не наливает?наливает это хорошо) а в Катрин толковые чемоданы продаются? хочу яркий, пестрый, веселенький Добавлено: 02 Июнь 2015, 16:12:27
ну, троллинг был знатный ага, я эти задушевные беседы игнорирую обычно, а тут ввязалась
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
~Pocahontas~, Облепиха, большое человеческое спасибо! Буду искать у тети.  А у неё есть своя тара, не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
меня после этих разговоров о весе и понимании на еду пробило  так что кг привеса точно будет
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Облепиха
|
А у неё есть своя тара, не знаете? есть, дешевле со своей
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ходила флюру на обновление вод.прав делать, а тетеньки спросили в какой школе учусь.  Приятно, однако.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ривьера, для меня очень актуально. а какая схема получения новых прав? Я уже квест "водительская комиссия" в 6 п-ке прошла. Чуть отдышусь и за правами)
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
практиковал, для СЕБЯ, а всего лишь отказаться от булок просил. И если человека спросили "почему ты сегодня мне не делаешь комплиментов?" а он ответил "потому что, не за что, их делать", ну что тут плохого, неужели лучше ложь в виде мимими "любимая, ты прекрасна, милое дело путешествовать в твоих складках" , там нету никаких складок, не надо фигню говорить. Автору нужно полюбить себя!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Почита , и не знаю уже что и думать.... Встречались и женился муж на мне с моим весом в 85 кг.( хотя до меня у него была девушка с идеалтной фигурой!) За 2 года букетного периода + 7 лет брака я ни разу даже намека не слышала по поводу веса , и воодще внешности в целом! Хоть и набрала да центнера спустя двое родов. Сейчас худею, так говорит что есть надо, манит и соблазняет едой, говорит что слишком сильно мучаю себя(хотя этто не так). Вот и назрел вопрос...это любовь, уважение, или ему тупо пофиг на мой вид?...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девочки, давайте не будет перегибать палку. Сори, но 58 кг при росте 165 это не жиробасина, в волнах которой можно купаться.  Или я одна так думаю? нас как минимум двое, я в 58 при 169 всегда чувствую себя красоткой
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Тут изначально перегнута полка. Когда муж на глаз !замечает изменение в 1 кг, и за это открыто и прилюдно оскорбляет супругу . Если бы мой муж нагло , грубо и на людях сказал " когда ты уже похудеешь, ненавижу этот жир", то это было бы первый и последний раз. Я тоже цаца, как говорила Покахонтас.Не допущу грубого обращения . Здравая и обоснованная критика-пожалуйста , но это просто хамство, публичное!
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Девочки, давайте не будет перегибать палку. Сори, но 58 кг при росте 165 это не жиробасина, в волнах которой можно купаться.  Или я одна так думаю? Лесси, про волны я образно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Автору нужно полюбить себя!
не заметила, чтоб автор не любила себя. она сама не раз отмечала, что чувствует себя красоткой. Судя по подготовке к выходу на совместную прогулку-макияж, каблучки, платье в облипочку-так оно и есть. Было б все равно-надела бы джинсы с кроссовками и пошла бы. Ну и что, не заслуживает ухаживающая за собой девушка комплимент от мужа?Даже если она "обычно" выглядит?А обычно она страшилка или все же красавица для мужа?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
молодежь менее закомплексована, а тети 30+ шарахаются.  Добавлено: 02 Июнь 2015, 20:33:09
Девочки, давайте не будет перегибать палку. Сори, но 58 кг при росте 165 это не жиробасина, в волнах которой можно купаться.  Или я одна так думаю? нас как минимум двое, я в 58 при 169 всегда чувствую себя красоткой трое если бы девушка весила 85 и жаловалась, что муж говорит похудеть это одно но при такой разнице рост-вес - это бред. И история про 1 кг ( если это правда) лишь показала, что дело не в весе. Если мы все знаем, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, давайте не будет перегибать палку. Сори, но 58 кг при росте 165 это не жиробасина, в волнах которой можно купаться.  Или я одна так думаю? нас как минимум двое, я в 58 при 169 всегда чувствую себя красоткой но нет предела совершенству, не так ли :-) А про комплексы, с таким отношением, их можно развить на пустом месте. Почита , и не знаю уже что и думать.... Встречались и женился муж на мне с моим весом в 85 кг.( хотя до меня у него была девушка с идеалтной фигурой!) За 2 года букетного периода + 7 лет брака я ни разу даже намека не слышала по поводу веса , и воодще внешности в целом! Хоть и набрала да центнера спустя двое родов. Сейчас худею, так говорит что есть надо, манит и соблазняет едой, говорит что слишком сильно мучаю себя(хотя этто не так). Вот и назрел вопрос...это любовь, уважение, или ему тупо пофиг на мой вид?... Это любоффф 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки, давайте не будет перегибать палку. Сори, но 58 кг при росте 165 это не жиробасина, в волнах которой можно купаться.  Или я одна так думаю? Если это мышцы, то хорошее соотношение, если жирок - очень много. А 4 кг за зиму мышцами быть не могут. В целом, до 52 сбросить было бы супер. Я мимо проходила, меня в спор не вовлекать.просто мнение. Мужа это не оправдывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Неужели ты думаешь, что судят тут самые худые?  (кроме Лилит) Я вторую неделю висю на турнике как сосиска 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
К ВОЗ должны вы прислушиваться, у нас Библия - ТБ 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Лена, у тебя ж тоже есть ТБ. Техника безопастности, все остальное нам можно, даже себя убить  А про ВОЗ разбежка от 18 до 25 по ИМТ. И вообще. Расскажите лучше, кто где будет отдыхать летом? Те, кто раком будет клубнику полоть, тоже считаются
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
уже ведь неоднократно многие говорили о том, что несколько "лишних" кг на девушках даже одного роста смотрятся совсем по-разному. У одной пара кг будет там где надо, а у других будет эффект буд-то не 2кг лишних, а 10.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Облепиха
|
короче, я думала, что я большая девочка. Но оказалось, я жирная. ( это даже как-то слегка мотивирует.
Ну, я такого не говорила уже ведь неоднократно многие говорили о том, что несколько "лишних" кг на девушках даже одного роста смотрятся совсем по-разному. У одной пара кг будет там где надо, а у других будет эффект буд-то не 2кг лишних, а 10.
Я собственно почти это пыталась донести, только вышло не очень
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
в общем надо заботиться скорее о пропорциях, я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|