Ривьера
|
А мне пофиг на подделки. У меня есть приятельница, денег куча, а купит подделку сумки Вуитона и всем задвигает про оригинал и скоооолько это сиооооит. А сама не раз прокалывалась, что знает какие то сайты с крутыми подделками, типа не отличишь и т.д. Ну и что, я с улыбкой в душе сделаю комплемент, похвалю что круто и все. Пусть человек носит на здоровье и радуется.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
virgo
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Snezh
|
я про вскус, а он увы........или врожденный или нет так в том то и дело, что если его нет, то даже с деньгами иногда не могут одеться прилично, а превращаются в абы-что.... но вообще я вот сейчас почитала и словила себя на мысли, что на улице мой глаз цепляется только за откровенно ужасающие "наряды" или за что-то, что просто "вау, как интересно, как стильно"....всё что в середине - это так сказать ежедневная реальность, которую я принимаю как данность и даже не обращаю внимания (у каждого свой вкус или его отсутствие, свои доходы, свои желания и привычки) мне глаза режет только неуместность. Пришла я ,нарядная, в театр, а рядом девушка в джинсах и повсеместных белых кедах, или на работу в офис в прозрачной блузке с цветным бельем. А так - все норм:-) наоборот , люблю незакомплексованных людей, и пофиг, что попа из джинсов выскакивает  вцелом согласна с постом Вирго
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Miss_O Ну это вообще, отдельные особи, которые одеваются только в бренд, занятно, что в параллельных темах они же жалуются, на то, что нечем платить за хрущевку. А я слезно уверенна, что одетым в маде ин BY или чина, но без броских логотипов, можно вполне хорошо и даже шикарно выглядеть, для этого не обязательно подражать vip, нам с ними не по пути, и подкреплять воспаленный "межушной нерв" тех кто породит на свет, эту моду на бренды. А у них коммерческий интерес "повесим на наше гомно, ничего нам не стоящую табличку о том, что это круто, и продадим целой толпе лохов задорого".
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Snezh
|
B.Sun, куда вы наряжаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Акститесь, в современном мире, если молодежь пришла в театр, да хоть в джинсах - радуйтесь  Лишь бы чипсы не жрали и не орали с балкона что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
И для чего?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не, мы-то спокойно относимся. Чай, не в Ла Скала явились. И поверь, Таня, чипсы и семечки еще не самое страшное 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.Sun Под брендом, в тексте написанного, подразумевается понятие "понты", а их иллюзия и жалкое подражание это фу при фу, как и стремление покупкой и навешиванием на себя всякой штампованномодной хрени, слиться с обывательской массой, чтобы "не дай бох" никто не подумал, что ты против стада.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и я сижу такая, в театр собираюсь и ржу как лошадь  Добавлено: 09 Июнь 2015, 17:12:26
а для чего люди в театры наряжаются кстати? лично я из уважения к традициям и этикету  хотя как по мне, то лучше в б аккуратных джинсах, лишь бы, сцуко, телефоны выключали  И леденцами от кашля закидывались
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и я сижу такая, в театр собираюсь и ржу как лошадь  Только не шали там 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Акститесь, в современном мире, если молодежь пришла в театр, да хоть в джинсах - радуйтесь  Лишь бы чипсы не жрали и не орали с балкона что-нибудь. почему я должна за них радоваться? Я принадлежу к молодёжи которая наряжается в театр, в гости и в кино. К сожалению, сейчас возможности надеть платье и туфли на каблуках только эти, но и в рабочие додекретные выходы не. позволила бы себе в театр в джинсах заявиться, где бабушки в нарядных платьях, а дедушки в костюмах
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
мне глаза режет только неуместность. Пришла я ,нарядная, в театр, а рядом девушка в джинсах и повсеместных белых кедах, или на работу в офис в прозрачной блузке с цветным бельем. А так - все норм:-) наоборот , люблю незакомплексованных людей, и пофиг, что попа из джинсов выскакивает вцелом согласна с постом Вирго о да....это тоже в глаза бросается....кроме театра меня больше веселит вид "вот такая я звезда, на шпильках и в коктейльном платье по Скидельскому бегаю" 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
vrushka
|
у меня печаль, мне в июле на свадьбу, а парикмахер, у которой последнее время укладки делала, в отпуске  и я даже не знаю, куда податься в гродно  знаете может кто, где норм. укладки на коротких волосах делают? так чтоб без начесов как у женщинок постарше? (в теме про парикмахерские больше стрижки/покраску обсуждают  )
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня ощущение, что нигде.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
У меня ощущение, что нигде.
не расстраивай меня 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мы сейчас в одной с тобой в одной категории с длинной волос, так что у меня у самой грусть-печаль
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.Sun Жесть, конечно, если кому-то этикет в театре это средство тайного сговора Ватикана, диктаторов и демократов, для пущей наукообразности и конспирации, для меня это чудная возможность, в серой жизни, принарядиться, ну должна же быть разница между театром и походом в магаз за молоком.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Даже в Ватикан в джинсах можно, не придумывайте уже театру тут флёр волшебства  Лишь бы колени прикрыли и локти, а сиськи хоть вывали(это моя личная обида, не обращайте внимание  )
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Акститесь, в современном мире, если молодежь пришла в театр, да хоть в джинсах - радуйтесь  Лишь бы чипсы не жрали и не орали с балкона что-нибудь. почему я должна за них радоваться? Я принадлежу к молодёжи которая наряжается в театр, в гости и в кино. К сожалению, сейчас возможности надеть платье и туфли на каблуках только эти, но и в рабочие додекретные выходы не. позволила бы себе в театр в джинсах заявиться, где бабушки в нарядных платьях, а дедушки в костюмах Если есть настроение, почему бы не нарядиться. Но для меня белые кеды и джинсы, или высокий каблук+джинсы - практически одинаково нарядно Мне сразу история с перподом вспоминается. В кратце. Он бухтит на студентов, что те лазают в джинсах, а вот в их время, всегда все в костюмах были. Сам он всегда в костюме. Но вот студенты на него косо смотрят и бухтят - хоть бы за 20 лет поменял этот костюм.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Жесть, конечно, если кому-то этикет в театре это средство тайного сговора Ватикана, диктаторов и демократов, для пущей наукообразности и конспирации, для меня это чудная возможность, в серой жизни, принарядиться, ну должна же быть разница между театром и походом в магаз за молоком. вот, для меня и моих подруг так же...приучила их к театру и теперь они уже не могут обойтись ))) провести хорошо время, да ещё потом куда-то пойти посидеть-обсудить впечатления после просмотра.... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Жесть, конечно, если кому-то этикет в театре это средство тайного сговора Ватикана, диктаторов и демократов, для пущей наукообразности и конспирации, для меня это чудная возможность, в серой жизни, принарядиться, ну должна же быть разница между театром и походом в магаз за молоком. вот, для меня и моих подруг так же...приучила их к театру и теперь они уже не могут обойтись ))) провести хорошо время, да ещё потом куда-то пойти посидеть-обсудить впечатления после просмотра....  А почему нельзя сделать тужек программу в джинсах. Видимо я в магазин не крашусь, каблуки не одеваю. Поэтому для меня накраситься, сделать прическу, одеть джинсы чистые и я себе нарядная  А некоторые платья такие напялят, что лучше б в джинсах пришли.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Жесть, конечно, если кому-то этикет в театре это средство тайного сговора Ватикана, диктаторов и демократов, для пущей наукообразности и конспирации, для меня это чудная возможность, в серой жизни, принарядиться, ну должна же быть разница между театром и походом в магаз за молоком. вот, для меня и моих подруг так же...приучила их к театру и теперь они уже не могут обойтись ))) провести хорошо время, да ещё потом куда-то пойти посидеть-обсудить впечатления после просмотра....  А почему нельзя сделать тужек программу в джинсах. Видимо я в магазин не крашусь, каблуки не одеваю. Поэтому для меня накраситься, сделать прическу, одеть джинсы чистые и я себе нарядная  А некоторые платья такие напялят, что лучше б в джинсах пришли. не спорю, что джинсы с туфлями нарядно, но для театра неуместно, имхо и не только моё:-)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Пля, ну если вам чужда культура и атмосфера театра, какого черта туда переться,  для того чтобы раздражать итЭлегЭнцию чавканьем кириешек или смердить кедами которыми, на кануне вступили на даче, в кучу фИкалий? Честно, одно желание вывести быдло из зала за ухо.......да....я очень хочу, место в городе, где выгуливают шубы, брюлики, где хорошо пахнет дорогим и разным порфюмом, хотябы для того, что бы было к чему стремиться.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я не так категорична по поводу джинсов и театра...видела несколько раз в театрах девочек и в джинсах, но образ в целом был настолько интересный и креативный, что сразу было понятно, что девочка с художественным вкусом, какой-то творческой профессии и т.д...это были не просто джинсы и кеды, это был полноценный образ и костюм, который говорил о личности...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
какого черта туда переться, Посмотреть спектакль, вкусить творчество, не? Или главная цель театра - выгулять наряд? 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! может у кого-нить есть скидка на очки (солнечные) в магазинах, что в Красной звезде или ТД Неман?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки! может у кого-нить есть скидка на очки (солнечные) в магазинах, что в Красной звезде или ТД Неман?
у девочек были, у меня если что тока 5%....кто-то недавно тоже искал 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я очень хочу, место в городе, где выгуливают шубы, брюлики, где хорошо пахнет дорогим и разным порфюмом Но это явно не театр, соглашусь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|