Miss_O
|
Ягадка А5, круть).
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
darina"Даже стражник у ворот имеет собственное мнение. Но кому интересно мнение стражника у ворот?" .....это старина Конфуций сказал, явно мудрый мужиг был  задумайтесь, следующий раз, когда будете очередной унылый высер вещать с клавиатуры.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, не ссорьтесь). Лучше покажте брыльянты и шубы, а мы решим кто круче 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
darina "Даже стражник у ворот имеет собственное мнение. Но кому интересно мнение стражника у ворот?" .....это старина Конфуций сказал, явно мудрый мужиг был задумайтесь, следующий раз, когда будете очередной унылый высер вещать с клавиатуры. "Постоянное копирование чужих мыслей - показатель отсутствия своих...больше говорите и пишите о чем думаете именно Вы".... унылый высер ах, высококультурная и мегаинтелегентная Вы наша 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А мне порой мешала в работе молодость это когда тетка начальнег. вам же по-моему никто не мешал  За мою жизнь много чего было, и тетки начальники в том числе, с мужиками в виде босса, в этом плане куда проще,  может понимающие, может просто хорошие люди, эти мужики.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
шел третий день.... купила нюдовые лаковые босоножки и вот задумалась насколько они практичны? Можно ли в них по улице ходить? У меня как-то были кремовые белые и они все черными по итогу стали  , но может просто неудачные были
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, хочу заказать у СолнцеЯ шампунь KAARAl, о котором Ривьера писала в баловалках. Если кто-то не против разделить со мной литр, то пишите в личку, плиз 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
darina  я на Вас, явно, хорошо влияю, не смотря на отсутствие воспитания, вы начали обращаться к людям уважительно  .......ну не все же с Вами гусей пасли.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
darina я на Вас, явно, хорошо влияю ну не совсем на меня, но на настроение - О ДА!!!!! не смотря на отсутствие воспитания откуда инфа? вы начали обращаться к людям уважительно .. тут как бЭ и Вы с большой должно было быть, и про людей - конкретизировать не помешало бы, ибо ЛЮДЬ ЛЮДЮ рознь ну не все же с Вами гусей пасли. прям настроение в гору и в гору а как жешь показушное отсутствие перехода на личности? или все Вами произносимое - в лучшем случае (если не простой треп) - то лозунги?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
купила нюдовые лаковые босоножки и вот задумалась насколько они практичны? Можно ли в них по улице ходить? а где еще? У меня нюдовые замшевые туфли на каблуке (с замшем я погорячилась, конечно) и бежево-черные босоножки на каблучище-вот они классные! И отлично отчищаются). А еще балетки тож нюдово-бежевые лаковые есть (эх, не в дырочки то)))-тож ничего, но тру регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а где еще? вариант принести на работу и тут переобуваться нюдово-бежевые лаковые есть (эх, не в дырочки то)))-тож ничего, но тру регулярно. то есть полоски появляются?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Так полоски ж легко убираются, девочки...разве нет?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
darina Совет, когда вступаешь в полемику, выбирай новичков или тех кто заведомо слабее, они легкие жертвы. Зубы сохранишь, может даже умной на фоне оных покажешься. Всё, пока, нам не по пути.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
darina Совет, когда вступаешь в полемику, выбирай новичков или тех кто заведомо слабее, они легкие жертвы. Зубы сохранишь, может даже умной на фоне оных покажешься. так Вы ж и есть - она самая - новая персона на ГФ ну и так - к слову - "быть" и "казаться" - не одно и то же  и вообще - А Вам, Сударыня", какова печаль?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
filitsiya, darina, может в личке перепалку между собой ведите. Я понимаю, что это флуд, но уже совсем не интересно вас читать
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Всё, пока, нам не по пути.  Добавлено: 11 Июнь 2015, 13:09:05
filitsiya, darina, может в личке перепалку между собой ведите. Я понимаю, что это флуд, но уже совсем не интересно вас читать рапрощались уже. спокойно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
то есть полоски появляются? у меня они всегда появляются))). Обувь на мне "горит", а я не жалею- повод купить новую. Кстати, покеж тухли 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Сударыню, Вы с профиля, кота, стянули.........невозмутимо и умно,  ага.... "бог терпел и нам велел".....гыгыгы 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
купила нюдовые лаковые босоножки и вот задумалась насколько они практичны? Можно ли в них по улице ходить?
раз уже купила, не задумывайся, носи и радуйся))) и да, покажи фотю 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Сударыню, Вы с профиля, кота, стянули.........невозмутимо и умно, ага.... "бог терпел и нам велел".....гыгыгы а что - у него там не только про барби разве? да и не го творенье - народная присказка Добавлено: 11 Июнь 2015, 13:22:22
раз уже купила, не задумывайся, носи и радуйся))) и да, покажи фотю 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Не очень что-то мне нравится фотки одежок выкладывать на форуме, по ним легко идентифицировать человека  но может вечером похвастаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так полоски ж легко убираются, девочки...разве нет?
особенно две
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Barbie
Гость
|
а что - у него там не только про барби разве? О мне-любимой все мысли  Дамы, такая хорошая погода, охота вам тут ядом брызгать?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а что - у него там не только про барби разве? барби, образ собирательный, как мировой разум. кстати, слыхали? Кен сдох! Когда ж и барбя окочурится?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
BarbieЯ на ульке, сегодня погодка  Добавлено: 11 Июнь 2015, 13:51:52
а что - у него там не только про барби разве? барби, образ собирательный, как мировой разум. кстати, слыхали? Кен сдох! Когда ж и барбя окочурится? Фиг вам  кена поминём, и царства небесного пожелаем....мало, чтоли красивых и разных с кем можно жизнь коротать и покупку шубы поделить?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кен сдох! Лесси, ты поняла, не?)))))))))))))))) Добавлено: 11 Июнь 2015, 14:03:04
Цитата: darina от Сегодня в 14:22:03 а что - у него там не только про барби разве? барби, образ собирательный, как мировой разум. все равно убери, фу, как не красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Koт Бегемoт, фуууу тоже мне мужчина... Нет, не станешь ты никогда прекрасной бабочкой- так гусеницей и помрешь.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
особенно две две - это вообще счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт, фуууу тоже мне мужчина... Нет, не станешь ты никогда прекрасной бабочкой- так гусеницей и помрешь.

|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Koт Бегемoт, не-не, меня троллить не надо, а то еще обижу за зря.
|
|
|
|
|
|
|
|