Маленький Троль
|
Пойду тему открою Пра дур, барби и связь между ними  я рада, что тебе это на столько нужно. Уже открыл, улыбаемся и машем
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Пойду тему открою Пра дур, барби и связь между ними  я рада, что тебе это на столько нужно. Уже открыл, улыбаемся и машем Где?
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
какой-то детский сад.  Тихо будь, ворону спугнёшь!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Barbie
Гость
|
 бОльшим дурачком себя выставить трудно, но он смог 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
как вы это определили?
На глазок Называется "обидели мышку написяли в норку"  Всего лишь карточка, а сколько оскорблённости, сколько действий, ещё от прошлой карточки судя по профилю не отошёл, а тут снова и такие масштабы 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а распродажи в польше еще не начались разве? обычно в начале июня уже скидки, а тут на пару сайтов зашла и там все цены старые 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вроде на летнее в начале июля обычно
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а распродажи в польше еще не начались разве? обычно в начале июня уже скидки, а тут на пару сайтов зашла и там все цены старые  Бедствуете?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
На глазок т.е. все эти выводы исходя из ваших ощущений?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Бедствуете? а то, ты же сам написал про годовую зп в нашей стране Вроде на летнее в начале июля обычно
блин, мне казалось в июне 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
На глазок т.е. все эти выводы исходя из ваших ощущений? а есть официально утверждённый прибор для измерения?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а есть официально утверждённый прибор для измерения? сие мне не ведомо. но вернемся к "нашему барану": вы просто поставили себя на его место и сделали выводы исходя из ваших пониманий и ощущений?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вроде на летнее в начале июля обычно
блин, мне казалось в июне  ну просто в июне спрос ещё высок, а с июля начинают расчищать, чтобы к августу завезти осеннее.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а то, ты же сам написал про годовую зп в нашей стране так эта, работать попробуй в свободное от форума время
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а есть официально утверждённый прибор для измерения? сие мне не ведомо. но вернемся к "нашему барану": вы просто поставили себя на его место и сделали выводы исходя из ваших пониманий и ощущений? не, на его место не ставила, просто прикольно представить себе именно того мужика, каким он себя позиционирует, и соотнести с сегодняшним. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
просто прикольно представить себе именно того мужика, каким он себя позиционирует, и соотнести с сегодняшним. т.е. вывод сделан исходя из имеющегося у вас опыта?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а то, ты же сам написал про годовую зп в нашей стране так эта, работать попробуй в свободное от форума время да ладно, я распродаж подожду 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а то, ты же сам написал про годовую зп в нашей стране так эта, работать попробуй в свободное от форума время да ладно, я распродаж подожду  трутень 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
[quote/] т.е. вывод сделан исходя из имеющегося у вас опыта? [/quote] опыта общения с подобными у меня слава космосу нет Мне уже интересно куда ведёт этот разговор 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
опыта общения с подобными у меня слава космосу нет т.е. это были пустые слова?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
опыта общения с подобными у меня слава космосу нет т.е. это были пустые слова? нет ибо как мы выяснили, официального измерителя нет
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как мы выяснили но мы так же выяснили что в этом вопросе вы "девственница" 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в этом вопросе вы "девственница" То ли дело йошш - у него кожный божий день таких пенсиванерак котов пучок. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
То ли дело йошш - у него кожный божий день таких пенсиванерак котов пучок. ага, счаз. каты к каму папала не приходють.  разве что белки
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
разве что белки Ху из белки?  Белки? Тюю... Та хто их иму принесёт? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Barbie
Гость
|
как мы выяснили но мы так же выяснили что в этом вопросе вы "девственница"  Есть такая поговорка, что-то вроде того, что чтобы понять, что перед тобой дерьмо, не обязательно в него наступать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягадка, осчастливь барби карточкой. за оскорбление. Глупо жать кнопку, зная, что жалобу будет разбирать оскорбитель. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не обязательно в него наступать но надо знать как оно выглядит хотя бы 
|
|
|
|
|
|