ParanoЯ
|
вы не могли бы помедленней,я про Фелисию и дарину недочитала 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вы не могли бы помедленней,я про Фелисию и дарину недочитала  ночью дочитаешь
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
штирлитц
|
котов пучок мы их душили-душили... © Добавлено: 11 Июнь 2015, 22:05:21
я про не стоит внимания 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
котов пучок мы их душили-душили... © Полиграф Полиграфович! Дорогой вы наш Товарищ Шариков!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Училко!
|
РaranoЯ а с того момента можешь и не чтать, тут какие-то предсмертные конвульсии начались, вообще бред сплошной 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
РaranoЯ а с того момента можешь и не чтать, тут какие-то предсмертные конвульсии начались, вообще бред сплошной  во-во кто б этот бред почитал, никому из ведущих диалог справку об нормальности не подписал)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
оскорбление Хде?  жалобу будет разбирать оскорбитель Ну есть же ещё два модератора.  Тискай.  А, не, три.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Хде? што хде? Раз адна пословица-оскорбление, то по прецидентному праву и другая тоже. Давай, надзирай. Добавлено: 11 Июнь 2015, 22:23:56
кто б этот бред почитал, никому из ведущих диалог справку об нормальности не подписал))) тебе для предъявления в куда справка нужна?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
по прецидентному праву тут чай не в амерыце 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
по прецидентному праву тут чай не в амерыце  Еж, хто тебя в органы взял? ты ж элементарных вещей не знаешь  Прецедентное право появилось в Англии и широко используется повсеместно, включая Россию(хотя и не является обязательным), Украину и Гродненский форум 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Глупо жать кнопку, зная, что жалобу будет разбирать оскорбитель. Тисни-тисни  Стукачи работают сверхурочно
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
барби, не подменяй понятия. стукачи, это твои подружки, тискающие кнопку втихаря. А моё требование тебя наказать ты можешь увидеть в публичном доступе. хотя тебе не понять нюансов, ты барби.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и Гродненский форум вранье. тут анархия 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну да, ну да 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не ну есть еще фаворитки короля 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и Гродненский форум вранье. тут анархия  В основном, но бывают исключения. Когда это выгодно компетентной админисрации, или когда клиент особоговнистый. Я буду особоговнистым клиентом и достану компетентную админисрацию до ливера  Добавлено: 11 Июнь 2015, 23:02:27
не ну есть еще фаворитки короля  Ватще-та она иму невенчаная мужняя жена. Хотя, я за их отношениями давно не слежу, может и повенчались уже. И за выходки Шуме не профиль удалять нужно было, а окунуть пару раз головой в сортир для науки. Но дело прошлое. А кто старое помянет...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Во времена Шумы был срач особый  Ироничный , местами опасный и "основанный на реальных событиЯх" С ментовкой, заявлениями и тд А тут виртуальная срачня .вялотекущее перетекание из пустого в порожнее Филицию люблю всё равно , хоть иногда она наркотический бред несет с цитированием уйни и запятыми через слово До реальных фоток думала , что это фейк кошачий .
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Маленький Троль
|
Во времена Шумы был срач особый  Ироничный , местами опасный и "основанный на реальных событиЯх" С ментовкой, заявлениями и тд А тут виртуальная срачня .вялотекущее перетекание из пустого в порожнее Филицию люблю всё равно , хоть иногда она наркотический бред несет с цитированием уйни и запятыми через слово До реальных фоток думала , что это фейк кошачий . Обидеть хочешь? Филька с самого появления на форуме особо не шифровалась и при желании, вычислить кто она есть в реале, вообще никаких проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
До реальных фоток думала , что это фейк кошачий так вылизывать кошачью задницу может только сам кот? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Хто такая Шума, и где искать тот срач?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я буду особоговнистым клиентом и достану компетентную админисрацию до ливера Модеры, дайте уже мне эту карточку  А самой себе можно? Хотя нет, не давайте, я хочу посмотреть, как кот с дымом из под хвоста бегает по форуму в поисках справедливости  .
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Кот бегемот Не было желания Я вообще дистанцировать стараюсь джули-Сьюзи -фенси и ижесними на ГФ от лены/Светы/Кати в жизни
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот бегемот Не было желания Я вообще дистанцировать стараюсь джули-Сьюзи -фенси и ижесними на ГФ от лены/Светы/Кати в жизни
Пральна делаешь, но нетипично. Хотя, другое отношение будет мешать бизнесу
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Была тетка такая , на мой взгляд умная , с сарказмом , местами красивая Сливала в унитаз кое-кого, местами сама ошибки делала Говорят, ее того..
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Была тетка такая , на мой взгляд умная , с сарказмом , местами красивая Сливала в унитаз кое-кого, местами сама ошибки делала Говорят, ее того.. Чего- того? Вышла замуж, родила и перестала страдать фигнёй. До сих пор иногда заходит и в тихая читает мамковетку 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А в какой ветке срач был, пойду искать.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Гостем? Или Сьюзи 333? Не верю, что она будет тихо читать как сцеживаться  Хотя . Все там будем
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А в какой ветке срач был, пойду искать.
забей, ничего особенного
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А кто оппонентом Шумы был?
|
|
|
|
|