Ann_level
|
Девочки, на на филюнике или лукфантастике бывают литровые Керастазы? Ань, ты же часто заказываешь, скажи,а.  Привет. Были. На фрагранс директе еще по-моему видела. Пример http://www.fragrancedirect.co.uk/kerastase-/kerastase-reflection-bain-chroma-captive-shampoo-1000ml/invt/0060871Фелиция, счас везде так а иногда и продукты подгулявшие. Лучше я сама буду контролировать все чем надеятся что повар моет руки и не плюет в еду)) Агар агар в свободном доступе на айхербе на сколько я помню Добавлено: 12 Июнь 2015, 14:58:03
бедные мужья  бедные это когда им приходится готовить и убирать перед гостями 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я там, агар-агар и нашла, только ехал он долго очень, и по закону первого блина, мой тортик птичье молоко накормил сантехнику, но зато второй выше всех похвал  все как по ГОСТу. А может котокулинар со своими японскими прычЭндаломи, хочет нам, фотоурок по приготовлению оленины или сибаса, приподать? Мы не разу не против  давай, прояви себя в отпуске, на адской кухне 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Агар агар в свободном доступе на айхербе на сколько я помню Анюта, ты этот имеешь ввиду? http://www.iherb.comили какой то другой сайт :- Добавлено: 12 Июнь 2015, 16:24:48
ооо пасиба за ссылки леноте 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
На то время веганс без агара был, а вот остальные пойду изучать.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ann_level
|
Агар агар в свободном доступе на айхербе на сколько я помню Анюта, ты этот имеешь ввиду? http://www.iherb.comили какой то другой сайт :- Он самый
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
virgo
|
Хватает интернет-магазинов для кондитеров...и агар-агар и многое другое можно найти. Филиция, слушай, я уже второй раз подвисаю по поводу сибаса...в чем сложность его приготовить? Рыба как рыба, если щуку фаршируем, да с карпами костлявыми разделываемся 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Маленький Троль
|
Я там, агар-агар и нашла, только ехал он долго очень, и по закону первого блина, мой тортик птичье молоко накормил сантехнику, но зато второй выше всех похвал  все как по ГОСТу. А может котокулинар со своими японскими прычЭндаломи, хочет нам, фотоурок по приготовлению оленины или сибаса, приподать? Мы не разу не против  давай, прояви себя в отпуске, на адской кухне  Филька, Вали в кулинарную ветку, там тебя научат плов в мультиварке готовить. Достала. На аметистовой подвеске клеймо в виде гончей, только это ни о чём не говорит, гончая, это официальное французское клеймо и используется оно уже лет 300. Но подвеска в стиле "Арт-Нуво", то есть конец 19 первое десятилетие 20 века. Тупик.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Облепиха
|
На аметистовой подвеске клеймо в виде гончей, только это ни о чём не говорит, гончая, это официальное французское клеймо и используется оно уже лет 300. Но подвеска в стиле "Арт-Нуво", то есть конец 19 первое десятилетие 20 века. Тупик. это та,которую ты тут показывал либо новенькая какая-то в коллекции?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Хватает интернет-магазинов для кондитеров...и агар-агар и многое другое можно найти. Филиция, слушай, я уже второй раз подвисаю по поводу сибаса...в чем сложность его приготовить? Рыба как рыба, если щуку фаршируем, да с карпами костлявыми разделываемся  А почему сложность, я его вспомнила, только потому что люблю, как и оленину.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
На аметистовой подвеске клеймо в виде гончей, только это ни о чём не говорит, гончая, это официальное французское клеймо и используется оно уже лет 300. Но подвеска в стиле "Арт-Нуво", то есть конец 19 первое десятилетие 20 века. Тупик. это та,которую ты тут показывал либо новенькая какая-то в коллекции? Та.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я там, агар-агар и нашла, только ехал он долго очень, и по закону первого блина, мой тортик птичье молоко накормил сантехнику, но зато второй выше всех похвал  все как по ГОСТу. А может котокулинар со своими японскими прычЭндаломи, хочет нам, фотоурок по приготовлению оленины или сибаса, приподать? Мы не разу не против  давай, прояви себя в отпуске, на адской кухне  Филька, Вали в кулинарную ветку, там тебя научат плов в мультиварке готовить. Достала. На аметистовой подвеске клеймо в виде гончей, только это ни о чём не говорит, гончая, это официальное французское клеймо и используется оно уже лет 300. Но подвеска в стиле "Арт-Нуво", то есть конец 19 первое десятилетие 20 века. Тупик. Дай мне фото, хочу это видеть. Добавлено: 12 Июнь 2015, 17:50:36 Koт БегемoтУ меня дружище, французский антикварофанат есть, но он на подъем тяжелый как и ты, через три пожалуйста только, но мастера моей мебели выявил за сутки, хотя клейма не было, я ему фото твоих уток показывала тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Отстань, без тебя обойдусь. И утки вообще чешские, и не антикварные нифига. В 60-е клепались тысячами
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Отстань, без тебя обойдусь.
Так я и не начинала приставать  , перед сном целуй нежно уточек  хорошо? Добавлено: 12 Июнь 2015, 18:06:36
Отстань, без тебя обойдусь. И утки вообще чешские, и не антикварные нифига. В 60-е клепались тысячами
так может продай, поменяй, подари, а?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Филька, пражская блошка ближе, тем более у тебя финское гражданство. Езжай, утками прибарахлись.
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А вы, мальчики, что уже спелись? Так мило подкудахтываете друг другу, решили мирно сожительствовать в курятнике? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А вы, мальчики, что уже спелись? Так мило подкудахтываете друг другу, решили мирно сожительствовать в курятнике?  не иначе как заговор против тебя мирового империализма в союзе с прогрессивно-карательными органами республики. о как
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
курица даже не представляет, что кто-то может и не кудахтать
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А вы, мальчики, что уже спелись? Так мило подкудахтываете друг другу, решили мирно сожительствовать в курятнике?  не иначе как заговор против тебя мирового империализма в союзе с прогрессивно-карательными органами республики. о как Лихо замахнулись.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А вы, мальчики, что уже спелись? Так мило подкудахтываете друг другу, решили мирно сожительствовать в курятнике?  не иначе как заговор против тебя мирового империализма в союзе с прогрессивно-карательными органами республики. о как Лихо замахнулись. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Молчу, молчу. А че сегодня так тут скучно?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Все отдыхают и пьют, нефиг в такую погоду за компом сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Все отдыхают и пьют, нефиг в такую погоду за компом сидеть  простые радости лехтората 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Кто в Польшу-Литву ездит, подскажите по ценам там дешевле? Меня тушь интересует MASTERPIECE MAX Раньше 160т стоила, сейчас в новой упаковке 230т 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
*Witch*
|
может кто то заказывал что нибудь с сайта http://www.lamoda.by, как там с возвратом и примерками?  можно ли заказывать несколько вещей, примерить и сразу вернуть, если что то не подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|