Училко!
|
Может кто знает, где в Гродно могут подстричь бороду - придать форму, а то в любую попавшуюся парикмахерскую не рискует муж идти.......
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у скинхедов неплохо получается 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Может кто знает, где в Гродно могут подстричь бороду - придать форму, а то в любую попавшуюся парикмахерскую не рискует муж идти.......
Это произошло!!!Впервые в городе Гродно, открылся BarberShop (Мужская парикмахерская), место где борода становится не проблемой, а видом искусства. Ваш индивидуальный стиль, находится в руках профессионалов своего дела. Непринуждённая атмосфера, приятная музыка и блеск бритвы – микс, который приятно удивит искушенного клиента! Мы представляем вам промо ролик нашего салона, посмотрите и убедитесь в правоте вышесказанных слов! Ждём вас в гости!!! "13ЦИКЛ" vk.com/13thcycle Гродно, Ул. Большая Троицкая 8-2. Предварительная запись +375336813666. Работаем Вт-Вс 11.00-20.00, Пн - выходной.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Училко!
|
Диролка Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Lessi какие понравятся 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Мне в личку прислали на днях
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
штирлитц
|
Мне в личку прислали на днях супер-пупер секретная тетка 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мне в личку прислали на днях Тебе?  Тебя не Кончитой кличут?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Она всем наверное слала это
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
штирлитц
|
котя, а ты себе бороду сбрил? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Как жеш я не люблю усатых  зачем человеку этот волосняк под носом, непонятно :- некоторые когда волнуются их теребят и жуют  Добавлено: [time]Пнд 15 Июн 2015 08:57:18[/time]
Конечно, если это ради "достижений щекотливых" на поприще секса,  , тогда, да аргумент.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2015, 09:59:05 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Как жеш я не люблю усатых зачем человеку этот волосняк под носом, непонятно :- некоторые когда волнуются их теребят и жуют Фсе! Харе тебе с престарелыми дядьками общаться)))).
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
а мне абсолютно не напоминает )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Miss_O
|
а мне абсолютно не напоминает )))
и мне). Мне Брежнева растяпой какой то кажется  . Небрежная вся такая (лохматая, например)).
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
штирлитц, нафига? Зачем это уподобление коту? ну он то девчачьи ветки только признаёт, но ты (вы)...На ДП может скоро объявишься? Ну так, основательно, без внезапного мимолётного пука.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
штирлитц  "Слова пахли вереском, а губы -клубникой, и мысли безоблачны как небо Ямайки",  жалко что такие как мы, йожу не по зубам  главное чтобы руки до дыр не истерли. Как ты звук не прибавляй, все равно, танцевать для тебя мы не будем.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
штирлитц, нафига? чего нафига?  Зачем это уподобление коту? чего 2 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Филька, не пенься. У тя внешность на любителя. Йож вот не любитель. Я тоже. Бабам не верь, они лживые суки.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
штирлитц
|
жалко что такие как мы, йожу не по зубам я таким не питаюсь  не в моем вкусе ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
LessiВнешне не очень, но типаж, да похож. Сидя в рестике, если подмигивающий за соседним столиком идет к музыкантам, 90% что прозвучит "Жила-была девочка -золотистые косы, мирила огонь и лед........." вот такая не богатая фантазия у наших гродненских завлекал, надеюсь не на последние шиши, песенки заказывают 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Там на самом деле 6 ой разряд? Знаю что на него чуть ли не землю надо грызть и все конкурсы гран при брать)) Меня смутило что человек скрывает имя, название и адрес салона. К чему это?? Я бы к таким не пошла тк зачем верить тому кто стесняется сказать район в котором работает даже. ..
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
штирлитц
|
и все конкурсы гран при брать)) ну не все 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Филька, не пенься. У тя внешность на любителя. Йож вот не любитель. Я тоже. Бабам не верь, они лживые суки.
 расслабтесь, товарищи. Моя избалованнось мужским вниманием, позволяет, Вас, воспринимать как авторов писанины, наполненной цинизмом, поэтому, свято верю, что ваши жены, похожи на моделей Виктории Сикрет, если нет, то увы, у вас просто дурной вкус.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Там на самом деле 6 ой разряд? Знаю что на него чуть ли не землю надо грызть и все конкурсы гран при брать)) Меня смутило что человек скрывает имя, название и адрес салона. К чему это?? Я бы к таким не пошла тк зачем верить тому кто стесняется сказать район в котором работает даже. .. Если ты про 6 парикмахерский, то не так уж и сложно. По крайней мере даже в области работают девочки с 6, потому что потому. Сама таких лично знаю 4(с разрядом, а не из области  ) не так уж и жопы рвали.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ягадка А5
|
На ДП может скоро объявишься? Ну так, основательно Так уже ж.  Вот ждём-с... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Облепиха
|
 расслабтесь, товарищи. Моя избалованнось мужским вниманием, позволяет, Вас, воспринимать как авторов писанины, наполненной цинизмом, поэтому, свято верю, что ваши жены, похожи на моделей Виктории Сикрет, если нет, то увы, у вас просто дурной вкус. Диадема пережимает парочку зон мозга, ослабьте крепление.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
Моя избалованнось мужским вниманием, позволяет, Вас, воспринимать как авторов писанины, наполненной цинизмом, поэтому, свято верю, что ваши жены, похожи на моделей Виктории Сикрет, если нет, то увы, у вас просто дурной вкус. Филька, ты пока рот закрывать вовремя не научишься, будешь иметь внимание на свои вторые девяносто.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ослабьте крепление. не поможет. атрофировано 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Меня смутило что человек скрывает имя, название и адрес салона. К чему это?? ну типа тайна,интрига  да и думает если позвонят,больше шансов на приход клиента... но не факт это,не факт  клиент любит прозрачность в информационном поле,а такая интрига только напрягает и отталкивает. можно подумать это останется интригой,если кто то из нас позвонит и узнает подробности в виде адреса,названия и тыды и тут напишет  назвался груздем создала тему на ГФ- полезай в кузов отвечай в теме на вопросы потенциальных клиентов... 
|
|
|
|
|
|
|
|