Barbie
Гость
|
Не, я там понимаю 10-15-20кг, можно мягко, но настойчиао намекать, но чтоб 1, 2, 3, 4  Не, мой себе такого бы не позволил. Демотиватор есть на эту тему, надо поискать. Добавлено: 01 Июнь 2015, 17:22:47
А кстати, сам он прям идеальный?
|
|
|
|
|
|
|
Liya88
|
Если серьезно бред, если мужчина каким либо образом позволяет себя так относиться к вам это вопрос ваших взаимоотношений, а не лишних кг Если бы не такое отношение мужа к моим лишним кг, то семья была бы идеальная, и взаимоотношения тоже. Как говорит моя мама "Если не было любви с утра, не будет и вечером". Хотя женаты мы 5 лет, до этого 4 года встречались. "Звоночки" были еще до свадьбы  Могли поехать с друзьями в поездку в другой город, у всех хорошее настроение, а он перед друзьями тихонько за бочок меня пощипает, и со злостью "когда ты уже похудеешь"  , такое ощущение, что человека как подменили, только за день до этого все норм, я отшучивалась, мол похудею, 4-5 кг, это ж не 20, он на какое-то время успокоится, потом видит, что у меня слабо получается худеть и начинается.  В остальном отношение замечательное, и работает и деньги на меня потратит и ради меня бросит все дела и планы, но "жиры" это больная тема. Чувствую себя прям ущербной какой-то. За время декрета столько комплексом появилось, а выйдем гулять в город всей семьей, смотрю, да я не такая толстая по сравнению с другими, да я звезда, красотка, уж простите что так нескромно может быть...  Но муж типо меня стесняется рядом из-за лишних кг.  с сантиметровой лентой что ли приходит? Есть такие люди - глаз алмаз. Даже полкило лишнего веса заметит. Иногда мне кажется, что я хотела бы, чтобы в моем мужчине была такая черта, чтобы он мне говорил, пора бы похудеть Это ужасная черта  Просто смотришь что есть семьи, где девушки совсем неухоженные, а с них аж пылинки сдувают, что на душе становится вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Хм.... помоему так тыкать 1-4 мя кг, это уже болезненная наклонность, он любит не вас как личность, а вашу худобу..... тут проблема в муже.... Тем более с годами люди живут не за красоту друг с другом...... Мужу к психологу нужно сходить  или вам регулярно живя рядом с таким мужем  , желаю терпения и не старейте, а то вдруг ему еще и это не понравится 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
да я не такая толстая по сравнению с другими, да я звезда, красотка, уж простите что так нескромно может быть... давайте фотку. посмотрим, оценим 
|
|
|
|
|
|
|
Liya88
|
Училко!, да, наверное меня пора к психологу или уже сразу в психушку  Просто об этой проблеме никто из моего окружения не знает, всем кажется, что мы идеальная семья. Подруг особо нет, не с кем поделится, маме всего говорить не хочу, чтоб не волновалась. Решила узнать мнения со стороны, думала, может для сохранения семьи стоит взять себя за горло, ребенок все же чтоб не страдал потом. Просто я мужу обещала сбросить эти 4 кг к лету, лето пришло, а вес на месте. Он мне вчера сказал, что если я не похудею, мы разводимся, на что я заявила, что мне такие гнилые отношения нафиг не нужны, и терпеть эти волнообразные чувства ко мне оставшуюся жизнь я не хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У меня муж не заметит колебания веса +/- 5 кг
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Муж хам, но, если ты все это терпишь, значит любишь.....так, перестань плакаться, разозлись и возьмись за себя, стань такой чтобы он локти кусал, вспоминая свое недовольство.......вот такое отомщение, коварное. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Просто я мужу обещала сбросить эти 4 кг к лету, лето пришло, а вес на месте. а вы именно к этому лету обещали? год оговаривали? 
|
|
|
|
|
|
|
Liya88
|
давайте фотку. посмотрим, оценим Честно, думала даже об этом, чтоб посмотрели на меня. Но передумала, не хочу светиться. Хотя все знакомые и коллеги говорят, что я красивая и очень добрая, воспитанная, отзывчивая девочка  И совсем незлопамятная. Поругаюсь, через час буду как ни в чем не бывало, муж же будет несколько дней ходить злым на меня. Так, для справки. Рост 165, вес 56. Он у меня всегда колебался 53-56 кг. Перед беременностья вообще 60 стала. Но потом с дочкой носилась, до 52 похудела, держала почти 3 года этот вес, но за зиму "расслабила булки".
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так, перестань плакаться, разозлись и возьмись за себя, стань такой чтобы он локти кусал может еще сильнее разозлиться, чтоб сразу попу? не?  Добавлено: 01 Июнь 2015, 17:43:56
Рост 165, вес 56 вы не пробовали ему объяснить что он мудак?
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Liya88 а Вы с мужем разговаривали прямо на эту тему? вот так, чтоб с высказываниями мнений и обсуждением ситуации? или это все у Вас на стадии - он бесится, вы обижаетесь и дальше терпите...
|
|
|
|
|
|
|
Liya88
|
Муж хам, но, если ты все это терпишь, значит любишь.....так, перестань плакаться, разозлись и возьмись за себя, стань такой чтобы он локти кусал, вспоминая свое недовольство.......вот такое отомщение, коварное. Так и есть. Но, наверное, уже и любовь из-за такого отношения прошла. Только жалко дочку, у меня комплекс "идеальной семьи". Хотелось, чтобы ребенок вырос в полной семье. И дома у меня всегда чистота идеальная, обед всегда наготовлен, ребенок досмотрен. Не достаю мужа с распросами, вообще его не трогаю. Не тяну с него информацию, захочет сам скажет/поделится. Нет так нет. Но если честно, очень уже хочется развестись к черту, потом похудеть, подкачать попу, и встретив его как-нибудь после моих превращений с ухмылкой посмотреть в лицо
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Но если честно, очень уже хочется развестись к черту, потом похудеть, подкачать попу, и встретив его как-нибудь после моих превращений с ухмылкой посмотреть в лицо уровень детского сада
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Он мне вчера сказал, что если я не похудею, мы разводимся, на что я заявила, что мне такие гнилые отношения нафиг не нужны, и терпеть эти волнообразные чувства ко мне оставшуюся жизнь я не хочу. извините, не люблю как-то комментировать и оценивать чужие отношения, особенно когда не знаю людей, но чисто по постам у меня сразу ёкнула мысль "а в кг ли дело?" не кажется ли Вам, что это просто возможность прицепиться (особенно если в других аспектах семейной жизни всё вроде как идеально)? Ведь не у всех (и мужчин и женщин) хватает смелости всё обсудить с партнёром...что устраивает, что не устраивает, ушли чувства или нет, что сделать чтоб сохранить брак и т.д....может мужчина уже себе что-то решил-надумал (особенно по поводу развода я в шоке) и всеми действиями просто провоцировал.... Никому так не кажется?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 потом, ничего не будет, будешь "своё горе" заедать булками,........ну вот послушай, если у тебя есть терпение, воля и сила на поддержание понятия "идеальная семья", неужели так сложно похудеть? Не для мужа, а для себя, любимой, на худой конец, заведи ухажора, иногда это уууух как эффективно.
|
|
|
|
|
|
|
Liya88
|
а вы именно к этому лету обещали? год оговаривали? Не год. Поправилась за зиму. Вот как все девочки, с марта начала худеть. За три месяца ниче не похуделось. вы не пробовали ему объяснить что он мудак? Ему пофиг на все мои разговоры. Он говорит "" тебе же не нравится когда я злой, а мне не нравится, когда ты толстая." , "мужчина любит глазами ", в таком духе. а Вы с мужем разговаривали прямо на эту тему? вот так, чтоб с высказываниями мнений и обсуждением ситуации? или это все у Вас на стадии - он бесится, вы обижаетесь и дальше терпите... Выше написала. Говорю ему, что я такая, какая есть. Вообще всегда пытаюсь в любой ссоре поговорить, обсудить. Но муж либо игнорирует и молчит, либо огрызается. И никогда никакого разговора не получается. Говорит "похудей и все будет нормально. Но это же не нормально!" уровень детского сада А как по другому? Засунуть свою личность еще дальше в попу и делать все что придумает муж? То характер ему не нравился мой, я ему тещу напоминала, то разговаривала, как теща. Пыталась контролировать свой разговор, чтоб не говорить как моя мама, такими словами, фразами. Вот все обострилось в последнее время. Пишу, выговариваюсь, еще больше убеждаюсь, что сама виновата, смотреть надо было за кого замуж выходишь...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Тролль 10 левела 
|
|
|
|
|
|
|
Liya88
|
Тролль 10 левела Нет, я не тролль.  Я здесь под другим ником сижу, но создала фейк, потому что стыдно, чтобы люди обо мне такое знали. Хотелось мнение девушек послушать. Миледи, твое в том числе, ты девушка умная и мудрая. Потому что выше писала, что подруг нету, так приятельницы, не с кем поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А как по другому? если вам хочется развестись потому что надоело это одно, а если чтоб сделать ему назло, то это уже детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
Liya88
|
А как по другому? если вам хочется развестись потому что надоело это одно, а если чтоб сделать ему назло, то это уже детский сад. Первый вариант, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
вы не пробовали ему объяснить что он мудак? вот-вот! и без всяких НО! И СЕМЬЯ всё же не на килограммах строится.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
потому что стыдно, чтобы люди обо мне такое знали.
Т.е. самой перед собой не стыдно, что муж позволяет мягко сказать "обижать"  То характер ему не нравился мой, я ему тещу напоминала, то разговаривала, как теща. Пыталась контролировать свой разговор, чтоб не говорить как моя мама, такими словами, фразами. Вот все обострилось в последнее время. Пишу, выговариваюсь, еще больше убеждаюсь, что сама виновата, смотреть надо было за кого замуж выходишь...
Т.е. дело не только в кг, там еще и манера не та, и фразы не те... Короче ошибся он с женой по-крупному  Не, я серьезно, тут вопрос нелюбви к себе в первую очередь и вас мужем во вторую, фразы исправились так кг появились лишние, и это фигня будет бесконечной, потом добавятся морщины и т.д. Их куда затягивать будете? или муж любит или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
"а в кг ли дело?" не кажется ли Вам, что это просто возможность прицепиться (особенно если в других аспектах семейной жизни всё вроде как идеально)? Согласна Видела такой пример, муж приходит и ищет где к чему прицепиться, не к чему, так хоть к причёске. Так а кстати, я не видела ответ на вопрос, сам он типа Брэд Пит?
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Тролль 10 левела серьёзно  а как они вычисляются?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Тролль 10 левела серьёзно  а как они вычисляются? Если честно, я просто не поверила, что такие ситуации бывают в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
в общем, есть такой дядька Сергей Яковлев-Ковалёв, ездит он со своими семинарами, много есть видео-аудио записей оттуда, точно запомнила такое выражение: "В браке всё становится как под увеличительным стеклом" ваш голос и интонации появились не в N -ый день N-ого года, а были всегда. Если есть хороший контакт, и вы всё же не категоричны с разводом, то поработайте над отношениями, начните с диалога, сходите к психологу
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Тролль 10 левела серьёзно  а как они вычисляются? Если честно, я просто не поверила, что такие ситуации бывают в жизни  да, плюс первое сообщение
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ой, да такие ситуации сплошь и рядом.... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Milady
|
ой, да такие ситуации сплошь и рядом....  У меня из 20 знакомых девушек такой х..ни нет ни одной, из того что я знаю, так где это сплошь и рядом
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
такой х..ни нет ни одной, из того что я знаю просто не все готовы поделиться....
|
|
|
|
|
|
|
|