Milady
|
Я не совсем понимаю твое недоумение, К примеру, прежде чем я поняла, что фотографы у нас эээээ "непрофессионалы" мне надо было оплатить две фотосессии, так каждому нужны свои грабли, вот и такое количество говнофотографов и такие невменяемые цены на их услуги
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у нас такие сумки есть где? а на вайлдберриз. ламода нет desigual?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
что сфотографироваться "профессионально" но неужели они не видят, что это отвратительно? Ладно там свадьбы, я в беременные влезла и вообще обомлела  Может ты самопал с хорошего фотика воспринимаешь, как профсъемку? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне всё-таки кажется, что большинство таких семейных треш-профэшнл съёмок, это когда новичок фотографирует всех своих друзей, друзей друзей за шоколадку. Добавлено: 29 Май 2015, 13:41:53
что сфотографироваться "профессионально" но неужели они не видят, что это отвратительно? Ладно там свадьбы, я в беременные влезла и вообще обомлела  Может ты самопал с хорошего фотика воспринимаешь, как профсъемку?  я так понимаю, она по объявлениям услуг просматривала
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас такие сумки есть где? а на вайлдберриз. ламода нет desigual? спасибо за название. я не в курсе. это в Польше смотрю другой фирмы. думала в живую глянуть но видно без шансов. надо в слепую брать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Barbie
Гость
|
у нас такие сумки есть где? а на вайлдберриз. ламода нет desigual? спасибо за название. я не в курсе. это в Польше смотрю другой фирмы. думала в живую глянуть но видно без шансов. надо в слепую брать  ну я не уверена, что показанная сумка именно их, но стилистика похожа
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мне всё-таки кажется, что большинство таких семейных треш-профэшнл съёмок, это когда новичок фотографирует всех своих друзей, друзей друзей за шоколадку.
Или мама за деньги 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
AcoolA
|
видно, что вокруг типа студия, дизайн, все дела можно снять студию для фотосета. Добавлено: 29 Май 2015, 12:00:42
у нас такие сумки есть где? а на вайлдберриз. ламода нет desigual? спасибо за название. я не в курсе. это в Польше смотрю другой фирмы. думала в живую глянуть но видно без шансов. надо в слепую брать  ну я не уверена, что показанная сумка именно их, но стилистика похожа нет. не их это польская фирма Gaul Designs
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Milady
|
Критика имеет смысл только лишь в том случае, если ты можешь сделать лучше, если же нет... все что ты можешь сделать - это не покупать эту услугу, а для людей, у которых нет своего норм фотика пускай будет и такой вид услуг  Видеть недостатки может любой, и если бы за критику платили, я была бы одной из богатейших людей города  , но не считаю, что имею на это право, и это касается почти всех сфер деятельности, но смысла грузится по этому поводу не вижу
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я уже который раз замечаю-хочу написать, пока тыкаю-Milady все написала
Хотя соглашусь и с тем, что у нас все ,кто нигде не пригодился ,или визажисты, или фотографы или ногти наращивают Почему-то считается , что там взял мяч и херач.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Облепиха
|
а, яснопонятно, думаю пора заканчивать  СПЕРВАДОБЕЙСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Почему-то считается , что там взял мяч и херач.
 Прикольное выражение, не слышала его раньше Я думаю, что ты это замечаешь в своей сфере, т.к. это близко непосредственно твоей работе, я же меняла профессию несколько раз и могу с уверенностью сказать, что так везде, есть профессионалы своего дела, а если люди, которые со стороны смотрят и думают, а че там сложного, я тоже так налегке смогу, и налегке это и делают, итог - результат в разы хуже, НО денег меньше брать амбиции не позволяют, вот и получается, что 50 фотографов/врачей/кулинаров на 2 действительно стоящих специалиста, и мне кажется так везде, в смысле не только в нашем городе (нашей стране)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
У нас кстати такая же ерунда в сфере обслуживания. Я обычно спокойно к коллегам, но вот эта школа меня умиляет просто. Зачем такое делать живым людям?еще и учить кого-то этому? Значит это кому-то нравится  Удалю потом фотки, я не спрашивала разрешения
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Milady
|
Как мне это развидеть теперь Где у нас в городе мыльную основу можно купить? хочу мыла сама наварить разочек 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это я даже знаю где. Даже была там. Даже выдают им дипломы. Работы просто ужаснейшие у 90% учениц.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Milady
|
но не считаю, что имею на это право ну приехали. чтобы сказать что книга говно, нужно написать парочку бестселлеров? Чтобы сказать что фильм пустой, нужно получить пару веток и мужиков золотых? Вот, имхо, из за такой псевдотолерантности, отчасти, и размножается этот шлак. Это не основное, но вклад свой делает Сказать просто говно, это тоже самое что промолчать, т.к. на вкус и цвет сама знаешь, а чтобы критика была конструктивной свое мнение стоит обосновать, и сложно это сделать, если в вопросе не разбираешься
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но не считаю, что имею на это право ну приехали. чтобы сказать что книга говно, нужно написать парочку бестселлеров? Чтобы сказать что фильм пустой, нужно получить пару веток и мужиков золотых? Вот, имхо, из за такой псевдотолерантности, отчасти, и размножается этот шлак. Это не основное, но вклад свой делает Сказать просто говно, это тоже самое что промолчать, т.к. на вкус и цвет сама знаешь, а чтобы критика была конструктивной свое мнение стоит обосновать, и сложно это сделать, если в вопросе не разбираешься Художника обидеть каждый может. Я так вижу. Вы ничего не смыслите в современном искусстве. У вас самих горизонт завален. Идите нафиг, не мешайте рубить бабло! Добавлено: 29 Май 2015, 15:11:10
Всунька, я тя как художник художника спрашиваю: Ты рисовать умеешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Milady
|
если в вопросе не разбираешься тогда вопрос что значит "разбираться в фотографии" "разбираться в литературе" "разбираться в кинематографе" ? Не могу сказать на тобой приведенных примерах, т.к. сама этим не занималась никогда, и какие там есть нюансы не знаю, но на примере строительства могу, для того, чтобы обозвать проект говном, нужно как минимум обосновать свое мнение, типа, "так построить дом невозможно в связи с неучтенными вами обенностями, такими как наличие инженерных сетей на месте предполагаемого расположения основания здания, или применяемые вами материалы не годятся для строительства в наших погодных условиях и т.д." Не ну конечно просто назвать говном ты это можешь, даже не разбираясь в этих особенностях
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Фотосалоны, в Гродно, это как крымское фото с обезьянкой 1991г, есть в альбоме почти у всех, 394 руб. 50 коп. за час работы гродненских фотогуру отдать, меня жаба душит. Бландинка, на фото под катом, катастрофа, лучше бы тигрят и лисичек рисовать на лицах учили бы, и в массы несли искусство во время променада с детьми.  ррррр
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
К примеру, прежде чем я поняла, что фотографы у нас эээээ "непрофессионалы" мне надо было оплатить две фотосессии, так каждому нужны свои грабли, вот и а я более 5 лет проработала с фотографами (фотобизнес) и все проф фотографы были как на ладони. встречаются и реально психически больные люди. но это, конечно, фигня по сравнению с любителями, чего я только не насмотрелась 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
У нас кстати такая же ерунда в сфере обслуживания. Я обычно спокойно к коллегам, но вот эта школа меня умиляет просто. Зачем такое делать живым людям?еще и учить кого-то этому? Значит это кому-то нравится  Удалю потом фотки, я не спрашивала разрешения  я это тоже видела  раз делают значит кому то нравится) так и у фотографов ) раз их продолжают заказывать то это пользуется популярностью)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
~Pocahontas~
|
394 руб. 50 коп. за час работы гродненских фотогуру отдат согласна) я не жадная, но дороже 30 я становлюсь очень требовательной и привередливой. для меня нормально из тысячи отснятых кадров выбрать 1-2 фото, а то и вообще ничего не одобрить
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ороч я не нарисую сейчас так, как классе в 6 например Вот давайте поговорим. Разве можно разучиться рисовать? я тоже прекрасно рисовала в 11-13 лет и маслом и акварелью и карандашом и чем хочешь, потом как отрезало и вдохновение пропало. Связываю это с половым созреванием, бушующими гормонами и сублимацией сексуальной энергии.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
belajavorona
|
Всунька, я тя как художник художника спрашиваю: Ты рисовать умеешь? Нет Ну в смысле каляки-маляки-запросто Хотя странно В детстве вроде подавала надежды и нравилось а потом забросила Короч я не нарисую сейчас так, как классе в 6 например  Вот давайте поговорим. Разве можно разучиться рисовать? если никогда не умел то это естественно  одного таланта или наличия способностей мало. Не было развития, практики и все
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Маленький Троль
|
ороч я не нарисую сейчас так, как классе в 6 например Вот давайте поговорим. Разве можно разучиться рисовать? я тоже прекрасно рисовала в 11-13 лет и маслом и акварелью и карандашом и чем хочешь, потом как отрезало и вдохновение пропало. Связываю это с половым созреванием, бушующими гормонами и сублимацией сексуальной энергии. Не знал, что Рембрант девственник
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
sapеshka
|
Не было развития, практики и все я просто думала что это как с плаванием и велосипедом) Например Моэм тоже "разбирал", заучивал своих коллег, чтоб совершенствоваться "в письме, слоге". Так что всё может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И еще как обычно с мужем прогадала... Этапяць