штирлитц
|
и заявление на развод пойду напишу, а то он бороду сбривать не хочет отрастите в ответ подмышками 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так че, все за развод? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Нафиг развод, просто послать к чёрту его с килограммами и наслаждаться жизнью, иногда даже со сладостями и булочками 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
так че, все за развод?   ахринеть, дилемма, муж или зефирка?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нет, все предлагают развлечься мужу скучно, адреналина в жизни не хватает, вот он и лишние 1-4 кг у супруги ищет  Может устроить ему веселую жизнь?  Договориться с подружкой, чтобы она от лица "Миши.Саши.Пети" недвусмысленные СМС ближе к ночи отсылала. При разговоре с "ней" уходить из комнаты, прерывать разговор при появлении мужа со словами "Мне сейчас неудобно говорить".  Ну надо же найти причину этого раздражения мужа.  Правда, надо и быть готовой к тому, что у мужа действительно есть любовница и такое поведение жены может быть предлогом к уходу из семьи. А может и наоборот. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А сколько дитенышу? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Нафиг развод, просто послать к чёрту его с килограммами и наслаждаться жизнью, иногда даже со сладостями и булочками  всегда интересовало-а можно продолжать жить рядом с мужчиной, если понимаешь, что ни ты его, ни он тебя не устраивают? главное-как жить?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Нафиг развод, просто послать к чёрту его с килограммами и наслаждаться жизнью, иногда даже со сладостями и булочками  всегда интересовало-а можно продолжать жить рядом с мужчиной, если понимаешь, что ни ты его, ни он тебя не устраивают? главное-как жить? Фантазия у вас бурная, но не надо всех ровнять, из предоставленной информации можно понять, что семья живет достаточно дружно и кроме некоторых "странноватостей" мужа ее все устраивает, поэтому выход просто не реагировать на эти "странноватости" А махать шашкой и разводиться из-за некоторых недоумений могут только глубоко незрелые личности, но таким и жениться не стоит И все это как всегда только лишь мое скромное...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Не все прочитала правда, много написали Он не идеален, как я поняла, если идеальный не прокатит Как вариант-найти его изъяны и долбать его за каждый щипок за вашу бочину -а ты дрыщ -а у тебя руки из ж?пы -а ты засцал тому хаму ответить -ты скорострел -ты мало зарабатываешь И тд и тп  Если не дебил и дорожит вами-поймет, что надо вместе работать над собой и над отношениями,вычленять главное, беречь его и не зацикливаться на фигне Ну и вы там прессик тоже качайте и булок меньше.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Twinkle
|
Не, ну бывают семьи, которые культивируют физическую оболочку и утро начинают с протеинового шейка и отжимашек. Но вроде как тут не тот вариант у мужа.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А с другой стороны, хорошо, что человек говорит, то что думает, а если бы гуманно молчал, было бы "да здравствует центнер", и боком в двери хрю-хрю, так что мужу бусю за ежовые рукавицы. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 00:00:44 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Milady
|
А с другой стороны, хорошо, что человек говорит, то что думает, а если бы гуманно молчал, было бы "да здравствует центнер", и боком в двери хрю-хрю, так что мужу бусю за ежовые рукавицы.
Какие у всех разные представления о любви 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Как вариант-найти его изъяны и долбать его за каждый щипок за вашу бочину -а ты дрыщ -а у тебя руки из ж?пы -а ты засцал тому хаму ответить -ты скорострел -ты мало зарабатываешь И тд и тп пока дочитала до конца эту грустную историю и собралась написать что думаю, ты мои мысли озвучила Twinkle картинка что надо! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
tanuhas
|
согласна поэтому ей надо научиться тоже говорить, что она думает и сообщить ему, что он .....ну а дальше правду. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не ну бусю тож можно. Такая шоковая терапийка. Он такой, да пляха! Да задолбалась ты своим лишним килограммом! А она такая-ути пути заааааинька, ах ты мой солнышко-как жешь ты обо мне заботишься и любишь! Я ж да без тебя бы совсем распустилась бы! Грузовиком подымали бы! В 50 размер не влезла бы! Ах ты мой спасительдайятпбявпопкучмокну
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Какие у всех разные представления о любви  и уважении
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не ну бусю тож можно. Такая шоковая терапийка. Он такой, да пляха! Да задолбалась ты своим лишним килограммом! А она такая-ути пути заааааинька, ах ты мой солнышко-как жешь ты обо мне заботишься и любишь! Я ж да без тебя бы совсем распустилась бы! Грузовиком подымали бы! В 50 размер не влезла бы! Ах ты мой спасительдайятпбявпопкучмокну
Не ну, прям все кому муж не говорит, что они жирные, весят 150 кило, пора тогда и ветку переименовать в 80+, а то тут по ходу не много таких мужей, которые морально топчут своих жен 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Milady ты чего?  Сарказм-табличка не понимать?) Происходит что то с человеком. Негативное. Мой лысый может демонстративно моей красоты писанной не замечать и куксится в те моменты, когда ревнует. Типа ну и фу твой новый цвет волос. И плацце костлявые коленки открыло. И пятки у тебя шершавые!  А сам ревнует. И это как котику сметанка мимими мне
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вот еще интересно все ли хорошо в сексе
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Вот еще интересно все ли хорошо в сексе У кого?  у парня или у жены? Тут, походу, разные истории быть могут.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Что там может быть хорошо, если целый один кг туда-сюда болтается 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мой муж любит таких.....эээх, как Семенович, и я бы могла, в угоду еще 20-ку нажрать, но у него таких денег нет, чтобы со мной расчитаться  так что пускай любит, себе на здоровье, когда на Вин Дизеля станет похож, тогда и поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
filitsiya вроде ты говорила, что худых? 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я на уровне желания скорее имела в виду, а то может он жену и хочет и любит и наедине у них все огонь, а эта "принципиальность" по поводу лишних пары кг растет из чьих-нибудь слов со стороны. Есть же люди, которые очень зависимы от мнения чужого. Вариантов тьма тут, конечно...можно до утра гадать 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Milady
|
Надь, я даже в шутку слабо представляю, как мне говорят, фу, да ты жирная 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Да. Кстати . Так бывает. У меня есть одна парочка знакомая с такими извращениями. На людях жену свою сам чмырит, а кто левый слово скажет-ушатает за нее.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya вроде ты говорила, что худых?  Не, я писала про барышень кровь с молоком, после бани.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я у своего мужа спросила, замечает ли он, что потиху уходят мои лишние кг. На что услышала "ничего себе по-тиху, ты уже заметно похудела, как-то быстро, я начал задумываться хорошо ли ты питаешься днем пока я на работе" 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Надь, я даже в шутку слабо представляю, как мне говорят, фу, да ты жирная  Я тоже. Но коленом в пах ладошка да по мордам хорошо визуализируются  Я б посоветовала свое любимое-найти работу и ее работать. финансовая самостоятельность женщины заводит Ну а так же факт, что вас-красивую и самодостаточную, тоже кто то может по коленке гладить Смотришь, а там и вопросы многие сами отпадут.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Да. Кстати . Так бывает. У меня есть одна парочка знакомая с такими извращениями. На людях жену свою сам чмырит, а кто левый слово скажет-ушатает за нее.
Ржу в голос - вот он, настоящий мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|