virgo
|
из того что я знаю наверное в этом ключевой момент....иначе было бы из 20 случаев ни одного развода, проблем и т.д...кругом и всюду идеальные люди с идеальными семьями....я это имела в виду.... у каждого свои взаимоотношения, мне например дико видеть как на улице одна подруга говорит "ну ты, коза, сколько тебя можно звать", жена в присутствии людей (или муж) могут позволить какие-то унизительные сравнения, слова из серии "ты что дурак?" Для меня это по меньшей мере удивительно и странно ...а для кого-то это всю жизнь стиль общения...(((
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Milady
|
такой х..ни нет ни одной, из того что я знаю просто не все готовы поделиться.... Допускаю, но и то, что это в каждой второй семье е верю Сейчас в век равноправия и феминизма такие ситуации маловероятны
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Как вы бы относились к такому отношению к вам (извиняйте за тавтологию)? Уступили/подчинились мужу, как мотивашка для вашего внешнего вида или восприняли бы такое отношение как неуважение и .тд.? как мотивашка сменить мужа  пока молодая еще и больше шансов устроить личную жизнь с нормальным мужчиной  кстати, историй пару похожих знаю. и ничем хорошим они не закончились для женщин  там либо оказывалось, что на стороне женщина была, а муж повод искал, и себе оправдание, либо муж больной на голову, с кучей комплексов, который придирался ко всему, к чему только можно было, может для того, чтоб самоутвердится...
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
просто поводы разные...один может щипать за бока и гнобить за кг, другой - за трещание по телефону с подружками, третий ещё за что-то....а женщины в век этого равноправия на каждом углу кричат "да ты ЧЁ.....да нафига мне такой брак,....да мне проще разойтись, ...да задолбал я и без тебя проживё на ура..." и т.д.. И как раз чем меньше самостоятельности и ответственности за своё поведение и отношение, тем больше того самого детского сада о котором говорили выше (я, конечно, во многом утрирую).
Добавлено: 01 Июнь 2015, 18:42:47 Вот мне кажется надо найти и разобраться скорее с тем самым поводом, а кг уже второстепенны (особенно если речь о 4-5кг, а не о 15-20) Женщины же чувствуют всю эту фигню...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лилит
|
Так, для справки. Рост 165, вес 56. имхо конечно, но вы пышечка однако, муж у вас все равно м#дак 
|
|
|
|
|
|
|
Liya88
|
А кстати, сам он прям идеальный? Высокий 2 метра роста, симпатичный, худой  Но особо за собой не следит. Спортом никогда не занимался. Одежду новую покупать не хочет, в последнее время из-за жадности потратить деньги на себя выглядит лоховато, уговаривала стильно одеться, но ему и так норм. Моя мама говорит, что ей стыдно было бы с ним ходить на моем месте, а на деле получается, что ему стыдно со мной. Добавлено: 01 Июнь 2015, 18:50:33
имхо конечно, но вы пышечка Если убрать жирок над бедрами и немного ногу худее, была бы что надо. По тому как я одеваюсь, никто не сказал бы, что пышечка.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вот мой муж тоже со сложным (мягко говоря характером), причём даже при всей пока ещё имеющейся любви ко мне бывает всякое...то самое хамство, вспыльчивость какая-то....Даже просто бытовые ситуации...если ему например не хочется что-то делать, чтоб его грузили бытовыми какими-то делами, у него такой ход - приколупаться к мелочи с самого утреца, спровоцировать ссору, после которой я типа вся злая и не хочу даже его о чём-то просить, чем-то грузить и т.д...и он себе на расслабоне и негатив скинул, и как вампирчик немного подпитался и свободен весь день ))) хоть он и извиняется и прощение просит...но я уже зная, что есть у него такая вот уловка после первых звоночков сразу пресекаю на корню эти выпады, поговорила на эту тему раз, второй и всё...он согласился что это его такая плохая черта и он со стороны на это всё посмотрел и извинился и изменился. Но для это должно быть желание.
|
|
|
|
|
|
|
Liya88
|
Если есть хороший контакт, и вы всё же не категоричны с разводом, то поработайте над отношениями, начните с диалога, сходите к психологу Предлагала сходить к психологу. Не хочет. Да и вряд ли тут психолог помог бы. Как девушки выше писали, не лишние кг, так морщины потом будут бесить, или мои фразы, или что я тряпка, не могу нагло в лицо ответить.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Предлагала сходить к психологу. Не хочет. сходите сами
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Сменить мужа, звучит как сменить духи...ага, а дети, привычки, общенажитое, куда это все?  И ещё, все как-то болезненно реагируют на констатацию факта полноты, "бох мой, у тебя жир трясется"  капец обидно, а сама "Маше, муж подарил кольцо с сапфирами, и они на Маврикий чАмАданы собирают, а ты на диване своих козюль рассматриваешь" и подруге потом "ну гдеж я его обидела, я же правду сказала, это он, скатина, обидными словами обзывается"
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ещё никто и не гарантирует, что другой муж будет чем-то лучше )))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Сменить мужа, звучит как сменить духи...ага, а дети, привычки, общенажитое, куда это все? В замешательстве если муж гнобит жену, это страшно. и с годами ситуация только ухудшается. женщина обрастает комплексами, дети в такой семье не особо счастливы и уже и общенажитое радости не приносит. ну это из тех ситуаций, что видела я. Добавлено: 01 Июнь 2015, 18:02:56
Ещё никто и не гарантирует, что другой муж будет чем-то лучше )))
поэтому лучше держаться всю жизнь за мудака  Добавлено: 01 Июнь 2015, 19:04:03
итата: Liya88 от Сегодня в 18:42:22 Так, для справки. Рост 165, вес 56. имхо конечно, но вы пышечка ты серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
Liya88
|
И ещё, все как-то болезненно реагируют на констатацию факта полноты, "бох мой, у тебя жир трясется" капец обидно Если б такое было единожды, но когда на протяжении 9 лет капается на мозги... Хорошо, еще пример приведу. Прошлым летом весила 52 кг, вроде он таким весом доволен, говорит, что меньше не надо, уже захудая буду. Но. После празднований ДР, стала я весить 53 кг. Лето, настроение хорошее, идем семьей гулять в город. Я такая в платьюшке коротком, на каблуках, с макияжем, волосами выпремленными. Гуляем, смотрю, лицо недовольное. Спрашиваю, что случилось, говорит "ты поправилась, не умеешь держать себя в руках, вечно тебя прет". Я говорю так это один кг, а он "мне все равно не нравится, я вижу, что ты набрала". Хорошо, говорю, пару дней и уйдет этот кг, а как в целом я выгляжу, почему ты не говоришь мне комплименты? Говорит "ты выглядишь обычно, что я должен тебе говорить, и за что комплименты делать?"
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А вообще мне кажется, что надо в первую очередь на самом деле решить что нужно именно Вам...и исходя из того или иного ответа соответственно и шаги соответствующие предпринимать. Заочно вообще никто ничего не поймёт что и почему...может быть всё что угодно, начиная от кризиса отношений заканчивая действительно какой-то новой любовью или влюблённостью. Может у него на работе какая-нибудь сирена сидит и напевает каждый день как он прекрасен в своём лоховатом виде, какая у такого мужчины должна быть идеальная спутница, и что она для такого мужа была бы самой-самой ....а он такой весь воспаривший от лести приходит домой и видит жену среднего роста и лишней парой кг на бёдрах  (не в обиду никому), просто в жизни всё бывает. Поэтому найдите причину 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Liya88, вы услышали все что хотели? Или нет? Или надо сказать что-то вроде, он вас любит и просто таким способом хочет вас мотивировать, ну скиньте вы эти три килограмма, и рот заклейте, чтобы их хоть случайно не набрать, ага, и цикл женский прекратите, ведь в конце цикла жидкость задерживается, тело немного отекает и т.д. Я не понимаю к чему дальнейший диалог 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
поэтому лучше держаться всю жизнь за мудака ну так замуж ведь как-то выходила....я только о том, что если можно с чем-то работать, то нужно, а если на самом деле все перепробовано и никаких результатов нет, то игра в одни ворота не нужна, конечно  Добавлено: 01 Июнь 2015, 19:16:32
Я говорю так это один кг, а он "мне все равно не нравится, я вижу, что ты набрала". Хорошо, говорю, пару дней и уйдет этот кг, а как в целом я выгляжу, почему ты не говоришь мне комплименты? Говорит "ты выглядишь обычно, что я должен тебе говорить, и за что комплименты делать?" извините, опять-таки я чувствую просто какое-то раздражение мужа...а почему он так реагирует на собственную жену - это всё тот же открытый вопрос...((( меня муж последние пару недель тоже гнобит по одному поводу, даже до ссор, но я знаю и в душе понимаю,что это только мне во благо и только потому, что любит и переживает....
|
|
|
|
|
|
|
Liya88
|
Вот мне кажется надо найти и разобраться скорее с тем самым поводом, а кг уже второстепенны Разговаривали. Муж говорит, что для него это принципиально. Я должна похудеть, весить 52 кг. И дело только во внешности. Чтобы не было жиров. В остальном устраиваю. Спрашиваю, так другие люди за такие мелочи не гнобят. Он отвечает, что это для него главное. Он хочет чтобы я перестала есть сладкое, строго следила за весами, ни на кг чтоб не прибавляла, чтоб круглый год весила 52 кг. Я ему отвечаю, что когда мы познакомились мне было 18 лет, я и тогда весила 54 кг, я никогда тощей не была, даже в школе. Пока мы летом встречались, лазили полуголодные по городу я похудела до 50 кг. Вот для него это идеал и я такая должна быть всегда, такой с какой он познакомился, хотя и не помнит, что вес у меня был больше. Сама хочу похудеть для себя на эти несчастные 4 кг, фитнесом дома мало занимаюсь, может поэтому все стоит на месте. Без сладкого жить не могу, меня аж трясет, чтоб утром и после обеда съесть зефирку в шоколаде, вафельку. Вот целеустремленность Лилит ему бы понравилось.И фигура такая худая. И пафос за столом (это уже не к Лилит): ""ой, это калорийное, я такое не ем" ему бы тоже оч нравилось бы. Добавлено: 01 Июнь 2015, 19:21:41
Я не понимаю к чему дальнейший диалог Да, я все услышала. Просто отвечала на комментарии развернутыми ответами. Спасибо большое, девушки, за высказанные мнения. Поделилась, поплакалась, еще больше все поняла. Можно дальше не продолжать. И закрыть на этом тему и рассуждения. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А муж готов заняться своим внешним видом и подогнать свой лук под Ваши приоритеты? А также, по поводу похудения, он готов к трате части семейного бюджета на ваше тело, чтоб оно было подтянутым и красивым не только от физических нагрузок и диеты (под диетой понимаю правильное питание), но и от приятных процедур, бассейна, массажа...готов несколько вечеров в неделю освободить Вас от дома-быта-детки для похода в зал-салон-на дорожку...  Добавлено: 01 Июнь 2015, 19:27:09
А по поводу сладкого, так я сама "жить не могу", но когда не кушаешь какое-то время булочки и сладости, то привыкание пропадает и становится легче на всё это смотреть...  Просто одно дело когда весь такой доморощенный феодал говорит "фу-фи....мне эти лишние 5 см. в талии эстетически неприемлемы и ты давай-ка, работай над собой, иначе........" при этом сам не готов не денег дать, не поддержать, не лишний час для этого жене предоставить. А другое, когда муж что-то требует или настойчиво просит, но при этом говорит "да, мне это важно и я хочу чтоб любимая моя женщина была такой и такой, а я для этого готов со своей стороны оказать всяческую поддержку "
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не, я не говорю закрыть тему, я имела ввиду немного дальше в диалоге продвинуться, если еще остались вопросы без ответов, просто не умею деликатно говорить Из вариантов развития событий, мне кажется допустимым вариант назначить для него "цену" за ваше похудение, всё же вы должны не мало усилий приложить, чтобы их сбросить и держать и если для него это "самое важное и принципиальное" он вас должен поддержать, но только не словами, которые он так кстати и не подобрал (ведь если человеку важны именно кг он абонемент подарит/предложит вместе гулять по городу пешком/велосипед купит и т.д., пока я вижу лишь то, что ему доставляет удовольствие вас упрекать), а действиями, например привести себя в порядок, ухаживать за собой, покачаться немного (любой девушке приятно созерцать не просто худого, а именно подтянутого мужчину). В этом случае он или поможет вам и еще это больше сблизит вас или переключится на другие упреки Но это я, наверное, так сделала бы, хотя сколько людей...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
про 1 кг - это вообще бред. У меня, да и думаю почти у всех, постоянно на +/- 1 кг вес колеблется. Это никак не влияет на общий внешний вид.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Но замечать 1 кг. Я тоже с этого фигею. Не, я б так не смогла.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Интересно тут у вас) разговоры по душам) Итак- я поправилась на 10 кг после свадьбы и меня никто не упрекает, просто пару раз сказал что приседать надо чтобы попа орешком была ))) Я вот понять не могу... Разговор а мужских упреках... О весе... Вес он не видит - он Вас видит. Ему не нравятся щечки пухлые или бочки свисающие со штанишек или живот если без кубиков то фу?? Вы это уясните и приведите нужное место в форму. А злость от 1 кг это ну совсем болезнь головы.... Хотя я когда раньше встречалась с худющими парнями через день слышала что мне надо похудеть и что живот и бока у меня фуфу... И это при 54-55 о которых мы говорим.... Может они просто хотят чтобы на их фоне девушка супер миниатюрной выглядела ?? Возможно. Но может им проще увеличится и набрать вес чтобы мужественнее выглядеть?)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
virgo
|
Может они просто хотят чтобы на их фоне девушка супер миниатюрной выглядела ?? Возможно. Но может им проще увеличится и набрать вес чтобы мужественнее выглядеть?))) так он под 2 метра роста, 165 миниатюрна была есть и будет
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я поправилась на 10 кг после свадьбы Я в первые полгода после свадьбы на 8, за следующие полгода похудела на 12, потом каждый год качели, но уже по 4-5 кг. Ни разу не слышала упрёка. Это вопрос взаимоуважения.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так он под 2 метра роста, 165 миниатюрна была есть и будет если он два метра ростом и худой как шпала, то не факт
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
отвратительно жить с человеком, которому наиболее важны в любимой женщине 52 кг живого веса. предлагаю купить на ДР мужу резиновую женщину-она всегда в форме. еще и молчит.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
если он два метра ростом и худой как шпала, то не факт она ж не 80 кг весит, да и он худой (как было сказано), но вроде не дистрофичный...))) так что всё-таки думаю по-любому жена миниатюрна 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
отвратительно жить с человеком, которому наиболее важны в любимой женщине 52 кг живого веса. предлагаю купить на ДР мужу резиновую женщину-она всегда в форме. еще и молчит.
вот да
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Пф.... мой муж + 30 выдержал и это без беременности, пойду ему памятник из блинов создам что ли  и заявление на развод пойду напишу, а то он бороду сбривать не хочет. 
|
|
|
|
|
|
|
|