Ann_level
|
И еще как обычно с мужем прогадала... Этапяць  не в этом смысле 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Как мне это развидеть теперь Где у нас в городе мыльную основу можно купить? хочу мыла сама наварить разочек  На Короне в зале Г. Там, где продают покушать и попить. Совсем рядышком. Добавлено: 29 Май 2015, 17:48:45
Так никто и нк едет в Минск? Или кто- то может передать маршруткой вещичку? 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 19:07:29 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В принципе, в жизни Она на форуме пишет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Barbie
Гость
|
а с ебея посылки отслеживаются? я что-то нигде номера не вижу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
улитки только что получила не было трека
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
улитки только что получила не было трека спасибо  я тож азиатку заказала
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Влюбилась в эту картинку, и образы, и мейк ап, и этно ненавязчивое.......крутяк короче  
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Или кто- то может передать маршруткой вещичку? Что мешает самой приехать на вокзал и передать. обычно один большой пакет или меньше плачу им 50 тыс. Если прям одна мини коробочка то 30 тыс. Тарифов нет. Сколько дадите но принято примерно как я написала. Добавлено: 29 Май 2015, 23:47:09
ненавязчивое Очень прям ненавязчиво....
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Или кто- то может передать маршруткой вещичку? Что мешает самой приехать на вокзал и передать. обычно один большой пакет или меньше плачу им 50 тыс. Если прям одна мини коробочка то 30 тыс. Тарифов нет. Сколько дадите но принято примерно как я написала. Добавлено: 29 Май 2015, 22:47:09
мне нужно чтобы мне из Минска кое что передали. я сама в Гродно. нужно в Минске в спрот магазине купить кое что и передать через маршрутку или привезти в Гродно. за все плачУ я .
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Очень прям ненавязчиво.... я тоже так подумала 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Этно характер, тут, как проявление национального костюма, черты определенного народа (этноса) не просматриваются, поэтому ненавязчивый.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Да. Залипла... Обычно венок сразу на голову, сеновал или платок-крынка-валенки Все очень плоско и примитивно. А тут детали на самом деле казалось бы не определяющие для народа, но образ читается четко Только у славянки может быть такой румянец, ну у скандинавских еще народов А все остальные-толстокожие, желто-смуглые "Бровьми союзна, червлена губами" Надо было еще сросшиеся брови нарисовать) Класс... Создавать такие образы надо иметь не только тонкий вкус, но и глубокие знания предмета А бабочек и цветочки на лице рисовать много мозгов не надо
Второй образ зацепил меньше.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне нужно чтобы мне из Минска кое что передали. я сама в Гродно. нужно в Минске в спрот магазине купить кое что и передать через маршрутку или привезти в Гродно. за все плачУ я . не сочтите за неотзывчивость, но мне кажется, что на это может согласиться только какой-нибудь родственник, которому просто будет неудобно вам отказать. Обычному человеку потратить 2-3 часа своего времени мотаясь по городу в магазины и автовокзалы - это надо иметь огромный альтруизм  лично я соглашалась только в случаях, когда нужно купить какие-то лекарства, которых в гродно нет, ну или если мне на дом интернет-магазином закажут, а я при случае поездки в гродно захвачу с собой. А когда мне там знакомые пытались впарить съездить куда-то по объявлению и посмотреть трусы/купальники/сумочки, то мягко посылала лесом.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Бландинка в ШыкаладеВо втором образе, зацени руки, их хрупкую силу и женские танцующие линии, я не люблю всякую куету фенечковую, на руках, но тут все в тему, даже коса, от ветра лохматая  А первый образ крутой, роковые глаза волчицы, славянская перламутровая кожа с характерным румянцем, свисток и без комментов шикарен 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кто-то когда-то искал шляпку с ушками, вот появился летний вариант в разных расцветках http://www.wildberries.by/catalog/2068273/detail.aspx. Только мне не очень нравится как она на девушке смотрится 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Модель не хочу такую во втором образе. У нее слишком утонченные черты лица для востока или Африки Хочу губастую-носатую тут. Люпита Нионго. Звонкая, но не гламурная как Наоми. Добавлено: 30 Май 2015, 12:01:02
Konfetka-x Эти шляпы с ушами такая пошлятина . 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У меня коса продолжает ассоциации с песком, пустыней и жалом скорпиона. А модель тоже эту не вижу, согласна с Блондинкой.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
konfetka-x
|
Бландинка в Шыкаладе, я вообще шляпы не ношу, но кто-то искал, вот и кинула. Каждому своё нравится.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мне эти шляпки, напоминают оригами газетную, после покраски забора в желтый  Добавлено: 30 Май 2015, 12:17:51
Я от мулаток тащусь Кришел Стаббс и Микаэла Рейс, чистокровные африканки как шоколадный торт, хз, как его разукрасить, и волосы как репейник 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Понятно))) Поняла))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Филиция Зато в них есть дикость  Мне нравятся прям афро-афро, которые аж синие. У нас нав скоро пойдет поколение мулатов в гродно, как после олимпиады в Москве 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А папа, третий день как с пальмы слезший не смусчает?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 если, бананими на рынке банчит, то да, трошки смушчает, я ж не в племени тумба-юмба, красивые гены ищу 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
подскажите, как называется такая штучка? (зеленая) 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Помесь пончо и кейпа.
|
|
|
|
|
|
|
Liya88
|
Девушки красовостильномодные хочу послушать ваши мнения и рассуждения.  Не знала куда писать сюда или в тему худеющих. В общем вот о чем я. Как реагируют ваши мужья на ваш внешний вид в плане веса?  Любят ли вас в любом состоянии внешности или "тыкают" вас в недостатки? К примеру, поправилась я за зиму на 4 кг, вижу муж смотрит на меня со злостью, недовольством, тыкает мне, "что это за жиры у тебя", "ты толстая" и вот в таком духе, любовь куда-то девается, хоть девушка я достаточно симпатичная и ухоженная (макияж, волосы и все дела).  Так продолжается уже несколько лет.  Вроде похудею, все вроде ок, но через некоторое время поправлюсь на 1 кг (ну плохо у меня с самодисциплиной(( )в итоге человек меня игнорит и всячески показывает все нехорошее отношение., портит праздник, мой день рождения и т.д.  Честно порой кажется или я дура или это нормальное поведение мужчины, который хочет "слепить идеал". Собственно в чем вопрос. Как вы бы относились к такому отношению к вам (извиняйте за тавтологию)? Уступили/подчинились мужу, как мотивашка для вашего внешнего вида или восприняли бы такое отношение как неуважение и .тд.?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Если мужчина говорит о лишних кг, скажите ему о недостающих см  Если серьезно бред, если мужчина каким либо образом позволяет себя так относиться к вам это вопрос ваших взаимоотношений, а не лишних кг Могу понять если речь идет о 20 кг... Любовь и нежность единственные мотиваторы...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и всячески показывает все нехорошее отношение., портит праздник, мой день рождения и т.д. с сантиметровой лентой что ли приходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|