|
filitsiya
Гость
|
Швед, дай дам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Чехи еще Остальное вытье пока
нам тож понравились. у чувака голос клевый. даж израиль весело смотрелся на этом фоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Словения тоже+ такая мимика у нее) Девушка на воображаемой скрипке играла лучше чем наша из РБ 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
masa4ka
|
Чехи еще и мне они очень понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
У Норвегии понравилась внешне девочка. Какая она самобытная) Мультяшная такая
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
masa4ka
|
У Норвегии понравилась внешне девочка. Какая она самобытная) Мультяшная такая
угу. и песня ничего  Добавлено: 21 Май 2015, 23:42:40
даж израиль весело смотрелся на этом фоне. а меня его обувь выбесила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
вот вам и голосование. балканы будут и какие-то заунывные песни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не поняла,почему не взяли Швейцарию.  Понравились только Латвия и Швейцария, зэтс олл.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я, наверное ничего не понимаю в музыке. Большинство песен, которые прошли, какое-то унылое г... Из этого полуфинала понравились Швеция и Латвия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я, наверное ничего не понимаю в музыке. Большинство песен, которые прошли, какое-то унылое г... согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
меня так впечатлила Латвия, что остальных номеров уже и не помню особо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вот и я на финале за Италию и Эстонию, буду болеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У Кончиты восхитительная стрижка и прическа. Хотеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
У Кончиты восхитительная стрижка и прическа. Хотеть!  hot! ей лучше с короткими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А почему не хотеть ободронного рукава? Колбаса явно себе ребра вырезала для талии, зараза и ребра удалить  У Кончиты восхитительная стрижка и прическа. Хотеть!  hot! ей лучше с короткими Огонь ваще, я б на ее месте сбрила бороду, пенис отрезала и соблазняла бы юных гомофобов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ОблепихаИ продолжит, колбаса, писать книгу "общество и здоровый гомосексуал", когда корону снимет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А мне-то что? Пусть пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хочу ходить в баню! Раз в неделю, в четверг, в районе обеда Нацелена на баньку на болдина. Но не была там два мульена лет, расскажите, что там вообще и как? Что есть, чего нет, что брать, что не брать  Чем допустимо пользоваться и где (скрабы, маски и тыды) И там еще всякие доп процедурки есть, может подскажите что толковое, и как грамотно попасть,ч то бы в очереди не тупить и прочей лохушностей не допускать  А, еще вопрос, а в Аквацентре, который Фок на Горького, етсь какая баня-сауна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
А, еще вопрос, а в Аквацентре, который Фок на Горького, етсь какая баня-сауна? есть турецкая общая и сауны отдельно И там еще всякие доп процедурки есть, может подскажите что толковое, и как грамотно попасть,ч то бы в очереди не тупить и прочей лохушностей не допускать подводный по предварительной записи и Шарко по живой очереди. еще есть ИК - сауна и косметология, но я там не была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
подводный по предварительной записи и Шарко по живой очереди но я так понимаю, что на болдина это не вместе с баней, на разных этажах, баня на втором, шарко и подводный на первом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А, еще вопрос, а в Аквацентре, который Фок на Горького, етсь какая баня-сауна? В фоке, турецкая(общая)-совсем ни о чем. Только если немного погреться после бассейна. А вот сауны, которые отдельно -неплохие, но тут нужно заранее бронировать и объединяться с кем-то (4-5 человек).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Чем допустимо пользоваться и где (скрабы, маски и тыды) масками и скрабами домашними нельзя пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
но я так понимаю, что на болдина это не вместе с баней, на разных этажах, баня на втором, шарко и подводный на первом да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Чем допустимо пользоваться и где (скрабы, маски и тыды) масками и скрабами домашними нельзя пользоваться. домашними, это в смысле самопальными? Или даже покупными? Нельзя вообще нигде, не в парилке, ни общем помещении (хз как оно называется, там где тазики  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я только один раз была, и мазались, женщины там, всем подряд, хотя да....это неправильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
домашними, это в смысле самопальными? Или даже покупными? Нельзя вообще нигде, не в парилке, ни общем помещении (хз как оно называется, там где тазики в смысле самопальными - по каким-то там санитарно-гигиеническим требованиям. покупными можно и маски можно наносить только в общем помещении (тоже не знаю, как оно называется  ), в парилке нельзя из-за возможной реакции кожи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
То есть можно распариться, выйти в общее помещение и намазаться чем-нибудь из магазинной баночки?)))) а в парилке намазюканной нельзя сидеть, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
То есть можно распариться, выйти в общее помещение и намазаться чем-нибудь из магазинной баночки?)))) а в парилке намазюканной нельзя сидеть, да?
именно Я только один раз была, и мазались, женщины там, всем подряд, хотя да....это неправильно
подтверждаю, мазались, брились  . да, неправильно это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|