Леся Украинка
|
я знаю людей, которым и сексом приходилось заниматься на стиральной машине в виду стеснённых жилищных условий и жизни в одной комнате и с детьми и с тёщей мне кажется, что многие и без стесненных жилищных условий стиральной машиной не брезгуют 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
мне кажется, что многие и без стесненных жилищных условий стиральной машиной не брезгуют ну думаю одно дело разнообразие, а другое - годы секса в ванной
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Облепиха
|
чем иные люди в ванной ну в ванной это наедине как бы с собой там еще некоторые мастурбируют, в бане тоже можно, да?  какие то цены странные там  не надо стесняться
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
tanuhas
|
чем иные люди в ванной ну в ванной это наедине как бы с собой там еще некоторые мастурбируют, в бане тоже можно, да?  понятия не имею. сходи и спроси.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Бритье в общественной бане это чернуха, широкий распах ног на публику, а по полу текут реки из чужой волосни, ногтей, соскребышей  , для меня это как справить нужду в бассейне и это не стыд, это элементарные правила гигиены и приличия.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и тут понимаешь что ты брезглив всё-тки  я в детстве раз в бане была. в деревне. потому что задрало в тазике мыться. . помылась минуту под душиком и убежала. больше не пошла... вот в сауне в Лазурном раньше отлично сидели. и сейчас бы посидела 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А что в бритье плохого? Ну нету воды у человека, где ему бриться? Какие-то все странные... идут в общественное место, на всех пялятся и потом сами от этого в шоке.....  Нууу Я настолько старая , что помню старый Фок с плесневелой плиткой и надпись " бритье половых органов запрещено!" Не потому, что кому-то там неприятно, а потому что у них стоки забиваются  А еще к нам приходила на треню мед сестра и говорила " мойтесь пожалуйста в душе БЕз купальника, а то мы сливаем воду и там пленка от ваших выделений" И раз уж пошел такой треш  В пустой раздевалке со всеми пустыми шкафчиками ко мне всё равно вплотную станет голая тетка и будет наклоняться Закон жизни  Зы Фу. Аж затошнило.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Barbie
Гость
|
Пятница, товарищи! переключайтесь на алко темы  а у меня по телику звучит "а он тебя целууует, говорит, что лююбит"  вспоминаю детство, в понедельник пойду так сказать нырять в свои 16  а во вторник сразу к подружке на её 30 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Бритье в общественной бане это чернуха, широкий распах ног на публику, а по полу текут реки из чужой волосни, ногтей, соскребышей  , для меня это как справить нужду в бассейне и это не стыд, это элементарные правила гигиены и приличия. правила гигиены в бане? девушки, там люди моются. Смывают ГРЯЗЬ. И пока они ее с себя смывают-эта грязь всюду. моют тело, волосы. эти волосы смываются общим потоком воды. Причем здесь распах ног на публику? По-другому никак? больше нечего брить? Или в душевой бассейна такого никто не делает?а в душевой общежития, где один душ на этаж? Насчет бани- люди в парной веником бьют тело и от их тела в разные стороны(в том числе и на других людей) летят частички их пота, листьев от веника. А потом они выходят из парной и выливают на себя ушат холодной воды-и опять же брызги в разные стороны, возможно и на людей. Это баня.
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
И раз уж пошел такой треш
В пустой раздевалке со всеми пустыми шкафчиками ко мне всё равно вплотную станет голая тетка и будет наклоняться Треш был, когда как-то еще во времена учебы в универе пошли в баню во дворце водного спорта в Минске, там еще бассейн на улице. Позвонили предварительно узнать,какой день, сказали общий, приходить в купальниках/плавках. Только вот когда мы зашли, в купальниках были мы одни, все остальные голые. Я даже сначала полумала, может не туда попала... В общем, я причиндалов на три жизни вперед насмотрелась... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
lazurnaya, мне муж рассказывал, что он тоже как-то случайно на такой сеанс попал 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
а в душевой общежития, где один душ на этаж? кстати, да сразу вспомнила свою общагу в универе - один душ на 5 этажей, и да, все там брились 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
всем пофиг ты, наверное, не читала прошлую страницу))) Добавлено: 22 Май 2015, 22:42:23
ну в ванной это наедине как бы с собой там еще некоторые мастурбируют, в бане тоже можно, да? сползла под стол 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Могу рассказать отвратительные подробности про общагу и душ. Но там жесть и обсуждение других людев, поэтому буду молчать и шушукаться по личкам  Но я к тому, что общественный душ и баня еще не повод срать на кафель и лобковые волосы клеить на стены
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
всем пофиг ты, наверное, не читала прошлую страницу))) единичные воспоминания людей о пережитом 8-летней давности?  всегда есть категория "залетных"-эдакие дамы в купальниках. Они сидят на нижней полке, морщат носы, если подкинули чуть больше и им приходится надвинуть новую фетровую шапочку на нос, а иначе глазки вылазят из орбит.  Потом этот нос морщится от летящих в разные стороны листиков от банного веника. Но чаще веника они не дожидаются, ибо жарко. Это вам не турецкая банька в ФОКе после джакузи.  Но поверь-всем на этих "купальщиц" "все равно".  Поймут в чем суть-останутся, поснимают со временем купальники и начнут разбираться во всех этих банных премудростях. И это затянет. И тогда уже не думаешь о чужой волосне под ногами, о "рулетиках" и бочках.  Это такая мелочь по сравнению с тем удовольствием и ощущениями, которые дарит парная. А кому помыться надо-так для этого есть душевые при тех же банных комплексах.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но я к тому, что общественный душ и баня еще не повод срать на кафель и лобковые волосы клеить на стены
что за фантазии? вы это в бане видели? сколько наблюдаю-всегда найдутся женщины-посетительницы, помогающие баньщице убрать по-быстрее парную, умеют проветрить и поддать, в общем делают много для удобства других. Но уж простите мыться, не оставляя после себя следов моющих ср-в и эпидермиса, волос-это совсем не реально.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Но я к тому, что общественный душ и баня еще не повод срать на кафель и лобковые волосы клеить на стены
что за фантазии? вы это в бане видели? сколько наблюдаю-всегда найдутся женщины-посетительницы, помогающие баньщице убрать по-быстрее парную, умеют проветрить и поддать, в общем делают много для удобства других. Но уж простите мыться, не оставляя после себя следов моющих ср-в и эпидермиса, волос-это совсем не реально. Я ни разу в общественной бане не была и слава небесам. Я про бритье и только про него! ( в отношении бани) Про общажный душ там про красочную менструацию 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Для меня баня раз в неделю это ритуал, так же как и пить пиво играя в шахматы, после парной, а вот общественная баня это суррогат, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Только хотела написать, что мужчины проще ко всему относятся, без "фи, там такие страшные голые мужики кругом...бе как неприятно", но муж вернулся сегодня из бани и рассказал что ребенок чей-то как раз не удержался и было "срать на кафель" в прямом смысле это раз, а потом еще после бани к моему благоверному клеился какой-то пи....  муж злой...говорит "да блин, я весь черный, бородатый, на маджахеда похожий, а этот пи.... ко мне подкатывает" 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
tanuhas
|
удивляет этот снобизм. в гинекологу ходим-не стесняемся на депиляции к мастеру ходим-тоже не стесняемся а в бане, где люди моются, увидеть бритье-так ужас ужасный.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я одна тут параноик и боюсь заразится бякой, если мадам себя бритвой в бане чиканет и ее кровь может являтся попросту спидозной или еще какой?  И как бы в бане на Болдина ВОТ ТАКИМИ буквами написано про это. НИЗЯ бриться. СПИД не спит  и еще че то такое
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
удивляет этот снобизм. в гинекологу ходим-не стесняемся на депиляции к мастеру ходим-тоже не стесняемся а в бане, где люди моются, увидеть бритье-так ужас ужасный.
С гинекологом мы тет-а-тет, а не ряд женщин в позе лягушки на кресле общаются о ясельках для детей 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я была пару раз в бане общественной, но не видела чтоб расставив ноги кто-то что-то брил...или надо прям возле душа стоять и следить за кем-то, чтоб так красочно все увидеть или это я просто со своим плохим зрением и отсутствием любопытства как всегда пропускаю все "интересное" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Для меня баня раз в неделю это ритуал, так же как и пить пиво играя в шахматы, после парной, а вот общественная баня это суррогат, ИМХО.
частная баня? если не секрет-как часто заходите в парную и как долго паритесь?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Уххх, упасть бы лицом в снег потом 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я одна тут параноик и боюсь заразится бякой, если мадам себя бритвой в бане чиканет и ее кровь может являтся попросту спидозной или еще какой?  И как бы в бане на Болдина ВОТ ТАКИМИ буквами написано про это. НИЗЯ бриться. СПИД не спит  и еще че то такое фигня все это. можно также заразиться и без бритья-тупо содрала бородавку и кровь хлещет. или из царапины сочится. а уж сколько в последнее время случаев гепатита после посещения маникюрши-педикюрши.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ОблепихаИтить мадрить, я такое и в ФОКе видела tanuhasМеня подружки в баню, после того не берут, я молчать не умею, задала вопрос дамочке бреющей гениталии "Может Вам помочь?"......и все как всегда.....меня записали в оппозицию 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhasМеня подружки в баню, после того не берут, я молчать не умею, задала вопрос дамочке бреющей гениталии "Может Вам помочь?"......и все как всегда.....меня записали в оппозицию  не поняла. а ритуал банный где проходит?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В домашней сауне нравится, что можно, пардон, ноги расставить либо сесть полулотос(хожу в спец.полотенце на липучке на груди и в плавках), развалиться можно как тюлень 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
tanuhasМеня подружки в баню, после того не берут, я молчать не умею, задала вопрос дамочке бреющей гениталии "Может Вам помочь?"......и все как всегда.....меня записали в оппозицию  не поняла. а ритуал банный где проходит? Это я про общественную писала, а мы ездим к друзья, пока своя не готова, по 4 подхода минимум, муж высокие температуры любит, и может каждый день париься, в Финляндии своя культура, у них в каждом доме сауна.
|
|
|
|
|
|
|
|