|
|
|
Oxima
|
подтверждаю, мазались, брились бохмой, какой кошмар лучше уж тогда баньку снимать где, чем пойти и такое увидеть как я рада, что я в общественную баню ни разу не осмелилась сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
OximaМеня на один раз только хватило, мне еще долго снилась женщина которая хранила мочалку под грудью  а когда она мыла верхнюю часть живота, грудь скручивала в рулетик  общественная баня это музей катастрофы человеческого тела, но как там, у нас любят говорить это все мотивашки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
лучше уж тогда баньку снимать где, чем пойти и такое увидеть как я рада, что я в общественную баню ни разу не осмелилась сходить
+1. мне еще долго снилась женщина которая хранила мочалку под грудью  а когда она мыла верхнюю часть живота, грудь скручивала в рулетик  Оффигеееть
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
___LESIA___
|
помню такие ужасы, как филиция рассказывает. но мне кажется, что сейчас такого меньше стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я лет 8 назад была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
общественная баня это музей катастрофы человеческого тела весело, по ходу, в женской бане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
То есть можно распариться, выйти в общее помещение и намазаться чем-нибудь из магазинной баночки?)))) а в парилке намазюканной нельзя сидеть, да?
можно и домашними кто там смотрит? кофейным скрабом так уж точно 90% пользуются ну и в парилку многие идут намазюканные солью или чем-то таким, просто постоять но да - объява есть, что в парилку с этим нельзя Добавлено: 22 Май 2015, 17:39:25
общественная баня это музей катастрофы человеческого тела весело, по ходу, в женской бане  думаю, так же как и в мужской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
общественная баня это музей катастрофы человеческого тела весело, по ходу, в женской бане  Ага, а в мужской, походу одни Аполлоны парятся. У Финов комплексы с саунами на каждом шагу, и раздевалки с парилками там общие,  от там, да, весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
общественная баня это музей катастрофы человеческого тела весело, по ходу, в женской бане  Ага, а в мужской, походу одни Аполлоны парятся. У Финов комплексы с саунами на каждом шагу, и раздевалки с парилками там общие,  от там, да, весело  у немцев вроде тоже есть общие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и раздевалки с парилками там общие,  от там, да, весело  у немцев вроде тоже есть общие я в аквапарк в Словакии приехала 1 января с утра и не могла найти, где вход в женскую раздевалку, а где в мужскую, думала перепила ночью, оказалось общая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
бохмой, какой кошмар
лучше уж тогда баньку снимать где, чем пойти и такое увидеть как я рада, что я в общественную баню ни разу не осмелилась сходить и это все же не самое страшное. я тут еще вспомнила как мадам пятки себе терла так от души  поэтому сходила я раза 3 и как-то не тянет пока  Меня на один раз только хватило, мне еще долго снилась женщина которая хранила мочалку под грудью а когда она мыла верхнюю часть живота, грудь скручивала в рулетик в рулетик?  как мило - в рулетик  я уже плачу от смеха... Лилит, вы все еще хотите в баню? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как все прелестно  каждую неделю хожу в баню, и честно - абсолютно пофиг кто и что там делает лично меня все устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Два дня назад мужик в женской раздевалке в Фоке турникет ремонтировал Хорошо, что я полотенцем закрутилась Хотя муж говорит тётки из обслуги у них там тоже тусуются спокойно
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
virgo
|
Эх, мой муж тоже в баню укатил...а я уже психую от этих кастрюлек  Добавлено: 22 Май 2015, 19:01:46
всё жду когда воду включат, хочу потонировать волосы ...
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
*Enigma*
|
как все прелестно каждую неделю хожу в баню, и честно - абсолютно пофиг кто и что там делает лично меня все устраивает Мне тоже абсолютно фиолетово, хожу в баню 1-2 раза в неделю. Я в детстве у бабушки в деревне в баню ходила где одни бабки практически моются, причем ходють именно помыться, так там еще и такие запахи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
меня когда первый раз мама взяла с собой в баню (я была ребёнком), я плакала и сказала что видимо мама меня не любит и хотела от меня избавиться, т.к. парилка - это там, где можно просто умереть  Добавлено: 22 Май 2015, 19:17:52
Девочки, а подскажите плиз...краска для замшевой обуви в баллоне вообще как-то портится или нет? Были фиолетовые ботиночки и сразу купила краску, но ботинки давно не ношу, а краска так 3/4 осталось...больше фиолетового цвета обуви нет и не знаю будет ли ))) Уже год где-то она стоит и я вот задумалась отдать кому-то или пусть стоит пока я что-либо опять фиолетовое не куплю... 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, вы все еще хотите в баню? Думала пойду попариться, а получается иду похвастаться  Вот кстати, ни в Германии, ни в Чехии, ни в Литве в общих банях не видела таких катастроф человеческого тела, как у нас  То ли у них таких безобразных бабок нет, то ли они по саунам не ходят, то ли ходят, но в какие-то отдельные) Хотя да,я ж там в приличных местах была,а не в общественных банях. Хотя не знаю, есть ли там такие заведения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
девочки, подскажите, где в Белостоке посмотреть туалетную воду кроме дугласа и сефоры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А что в бритье плохого? Ну нету воды у человека, где ему бриться? Какие-то все странные... идут в общественное место, на всех пялятся и потом сами от этого в шоке..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
в Польше тоже совместные бани помню, как-то в спорт.клубе, довольно приличном, дамочка педикюр делала virgo, а где такую краску можно найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo, а где такую краску можно найти? ну обычная Саламандровская....только не чёрная или бесцветная, а цветная....У меня часто цветная обувь и я сразу покупаю...в линксе, на короне и т.д... просто чёрный-коричневый ходовые цвета как и прозрачный и всё расходится, а вот какие-то фиолетовые-морской волны и т.д...остаются....стараюсь брать поменьше упаковку, а этой большой флакон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
В мужском отделении банщицы - женщины, вот это мрак)) знакомая, в женском отделении работает, ее на замену однажды в мужское поставили, так она потом от стресса этого еле отошла)))
Сейчас одна баня на весь город - на Болдина, но в субботу было без очередей, а вот в воскресенье уже чуть ли не на улице стояли. В будни пустынно, я с младшими иногда в будний хожу, меньше пристают с глупыми вопросами типа"а как вы с такими малышами и в баню?". Но бассейн в отделении с сауной категорически не рекомендую, воду там сильно хлорируют, потому что сам бассейн моют раз в месяц. Вода "протоком" меняется конечно, но это не столь гигиенично, как хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в приличных местах была,а не в общественных банях То бишь общественная баня - неприличное место? Вы реально загнались - это ж не подиум, а просто место для помывки, не у всех же центральное водоснабжение и канализация. Да, даже в 21-м веке.  краска для замшевой обуви в баллоне вообще как-то портится или нет? А на баллоне срок годности не пишут, не? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
virgo
|
А на баллоне срок годности не пишут, не? 5 баллов  нашла фразу "минимальный срок годности до...."  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
"минимальный срок годности до...." Угу, и там минимум пятилетка от даты производства? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
virgo
|
"минимальный срок годности до...." Угу, и там минимум пятилетка от даты производства?  неа, даты производства ваще нет...просто одна дата - это типа и есть минимальный срок годности....получается есть ещё и какой-то максимальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
подтверждаю, мазались, брились бохмой, какой кошмарлучше уж тогда баньку снимать где, чем пойти и такое увидеть как я рада, что я в общественную баню ни разу не осмелилась сходить да, кошмар, люди в бане занимаются тем же, чем иные люди в ванной. кошмар.  Добавлено: 22 Май 2015, 20:55:40
Лилит, вы все еще хотите в баню? Думала пойду попариться, а получается иду похвастаться  перед кем? всем пофиг люди пришли кайф получить. Для них хорошая парная да с веником-это кайф. Им все равно кто и что делает, главное, чтоб пар не испортили. Мажься, брейся, делай педикюр-всем все равно. Они сами все это делают. На "помывку" не просто так 2 часа отводится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
там еще некоторые мастурбируют, в бане тоже можно, да? не, только по основному назначению... (если конечно это не снятая баня для личных секс-утех и игр с партнёром )  я знаю людей, которым и сексом приходилось заниматься на стиральной машине в виду стеснённых жилищных условий и жизни в одной комнате и с детьми и с тёщей, это ж не значит что им и в общественной прачечной надо этим заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|