|
belajavorona
|
На Козловского сегодня по-другому посмотрела  У него такой голос оказывается ... И борода эта еще) Киркоров какой--то концерт для него даже организовал Я помню Барби его народу Грея предлагала. Не видела в нем раньше секса  а ты посмотри с ним еще "Дубоовский"
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
izolda
|
Я с вопросом, может кто видел в Гродно перчатки с длинным и широким раструбам? А сколько у вас мушкетов?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
izoldaА мне нравится, очень. У меня есть изумрудного цвета лаковая сумка, и очень хочу к ней замшевые изумрудные перчатки краги. В последнее время у меня странная любовь к коже, особенно цветной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки красивостильномодные, подскажите пожалуйста. Собралась подарить племяннице на 20-ти летие сумочку. Отдаю предпочтение коже. Мой бюджет 100у.е. Барышня подарками не избалована, деньги ценит и предпочитает классику. Хотелось бы пробежаться и пощупать в живую. Интернет магазины не подходят.
Я знаю только galanteya на Советской, mattioli раньше был в универмаге, и david jones на рынке Южном видела палатку. Кто что посоветует, стоит ли выбирать из написанных мною фирм, или есть ещё что посмотреть и главное где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Lent@ в аксисе еще бывают красивые сумочки (алми на космонавтов), да и на короне был выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я в Линксе тоже часто покупаю сумочки, там и Дэвид Джонс тоже бывает и Матиолли и другие бренды.
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
masa4ka
|
mattioli раньше был в универмаге вроде на Кирова еще их фирменный магазин открылся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Lent@, гляньте в Катрин в Короне, магазинов у них несколько, но я так понимаю, ассортимент везде разный. Посмотрите в зале Г, второй ряд где-то в серединке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки красивостильномодные, подскажите пожалуйста. Собралась подарить племяннице на 20-ти летие сумочку. Отдаю предпочтение коже. Мой бюджет 100у.е. Рекомендую Катрин (на Короне есть несколько магазинов), а еще загляните в магазин с сумочками в новой Короне(на победы)-он слева от входа, ну еще можно на вайлдберризз что-то посмотреть, там ведь привозят на дом и можно все пощупать и если не понравится отказаться. Присмотритесь к рюкзакам-это теперь очень актуально, для 20-ти летней девочки будет само-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
гляньте в Катрин в Короне, Рекомендую Катрин Ну вот, за Катрин уже 2 голоса. Значит туда надо съездить. ну еще можно на вайлдберризз что-то посмотреть, там ведь привозят на дом и можно все пощупать и если не понравится отказаться. Не вариант. Щупать будем вместе, платить я. Живём не вместе. а у неё сейчас сессия в универе. Сложно её поймать. Присмотритесь к рюкзакам-это теперь очень актуально, для 20-ти летней девочки будет само-то Это скорее я куплю себе рюкзак, чем она. Там сумочкой будут пользоваться не один сезон. Так что только классический вариант. Большое спасибо за отзывы всем. Очень приятно, что не прошли мимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Lent@, мне очень нравится магазинчик напротив Адидаса в зале Д, Корона. Там очень интересные модели сумок и все итальянское. Как раз нескучной классики там полно. Есть ремни, кошельки, бижутерия.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Ann_level
|
Да. В катрин бывают норм сумки. Но я не помню кожу за 100... помоему у них в основном под 200. Хотя магазинов много у них и ассортимент разный. На Фолюше еще во фламинго есть они. Добавлено: 21 Май 2015, 18:14:42
Присмотритесь к рюкзакам-это теперь очень актуально, для 20-ти летней девочки будет само-то Если девочка любит классику то рюкзак ей не к чему...
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Gorchica
|
еся Украинка от Сегодня в 15:22:06Присмотритесь к рюкзакам-это теперь очень актуально, для 20-ти летней девочки будет само-тоЕсли девочка любит классику то рюкзак ей не к чему... видела интервью с Гагариной на прогулке перед выступлением. так вот она была в полне себе классическом пастельно-розовом полупальто под поясок и с рюкзаком( лямки - бежевые) . я для себя с удивлением отметила, что очень хорошо смотрится. уже давно для себя поняла, что есть люди, умеющие подать вещь, образ , себя и тогда можно все, даже то,что кажется несовместимым априори. и это врожденное. да и рюкзаки разные бывают. в тему сумок. недели три назад наткнулась в интернете на сумки минского дизайнера Павла Панаскина. очень мне нравятся, влюбилась практически в каждую.средняя цена примерно 200-789 руб. 00 коп. ( московская барышня какая-то у себя в жж озвучивала ) хочется сумочку PANASKIN и не одну желательно. у него, кстати, и рюкзаки шикарные. да и вообще все по-моему)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 19:28:38 от medunica »
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я вот вспомнила, что сама вообще-то тоже носила пальто с рюкзаком. вполне было неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я сразу вспоминаю как в США обоср..... раскритиковали белые перчатки жены Клуни Амаль....прям сразу и в хозяйственных были жабы и прочее ))) Джулиана Ранчич, Келли Осборн и остальные поглумились 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Облепиха
|
Джулиана Ранчич, Келли Осборн и остальные поглумились модный контроль что ли?  Была бы Джоан жива , раскатала бы как асфальтоукладчик 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
virgo
|
Джулиана Ранчич, Келли Осборн и остальные поглумились модный контроль что ли?  Была бы Джоан жива , раскатала бы как асфальтоукладчик  ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
видела интервью с Гагариной на прогулке перед выступлением. так вот она была в полне себе классическом пастельно-розовом полупальто под поясок и с рюкзаком( лямки - бежевые) . я для себя с удивлением отметила, что очень хорошо смотрится. Это все оТлично . Но если человек не носит рюкзаки то не факт что начнет носить и будет рад такому подарку... сумка более практична. Я вот все думала какую сумку купить под кеды. Наверное придется искать рюкзак тк не могу придумать. Завтра прилетят - покажу. Посоветуете
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
VirtaУ меня пальцы длинные, и сваркой не увливаюсь......не то  Добавлено: 21 Май 2015, 22:14:48
Я надеюсь все у синего экрана  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я нет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 15:22:06 Присмотритесь к рюкзакам-это теперь очень актуально, для 20-ти летней девочки будет само-то Если девочка любит классику то рюкзак ей не к чему... Ой, Аня, тут смотря что вкладывать в понятие классика. Да и вообще можно любить классику и при этом не пренебрегать и другими стилями.  В любом случае, учитывая, что выбор будет непосредственно осуществляться с самой одареваемой проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Евровидение смотрим?  Мне Латвия очень понравилась. Сильный у девочки голос. Вполне победить может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Чехи еще Остальное вытье пока
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Училко!
|
Спсибо девушки, что напомнили. а то я бы и забыла включить этот ящик.... обычно в тишине работаю.........., а то пропустила бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я ландышей надрала себе. Тоже пахнет ...
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне понравился номер мальчика из Швеции, очень он хорош.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|