|
Julinka
|
Посмотрела клип наших индийских булорусов. Чего они часы песочные на сцене не соорудили и не закопали девушку со скрипкой... От это было б шоу...
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В этом году крутые песенки, я уже и Чехию подсмотрела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Филиция , это проблема гримеров .они забывают, что на нее смотрят не только с 225 ряда, но и на монитор этот клоунский мейк выводят Есть накладные ресницы более изящные, , но они издалека дают тень просто.
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Слушайте, а у нас в городе есть бары с трансляцией финала и хорошей акустикой, я бы с удовольствием сходила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Кстати, Грузия тоже весьма... Добавлено: 20 Май 2015, 13:42:23
я бы с удовольствием сходила и я Добавлено: 20 Май 2015, 15:18:22
Смотрю видео Рыбака, который плачется, что его Милок залажали. Я его аж уважать перестала, фу... так противно смотреть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2015, 15:18:22 от Julinka »
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Облепиха
|
Слушайте, а у нас в городе есть бары с трансляцией финала и хорошей акустикой, я бы с удовольствием сходила?
Смотрите как этл делается. Берете спорт-бар, звоните им, говорите "хочу у вас смотреть Евровидение финал и приведу с собой кучу людев", вам говорят "Конечно!" И проблема решена. Почти на 90% уверена, что пару заведений согласятся. Но только бар пойдет на встречу, вангую, всякие кафе и тд. вряд ли
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
izolda
|
У меня каждый год домашняя коктейль пати с подруженциями и просмотром Евровидения, лет 8-9 наверное уже и в этом год тоже планируется. Хотя один год наверное в Метро смотрели. Позвоните им, спросите, думаю они стопудофф нажмут на пульте нужную кнопочку если их попросить. Каждый раз когда вижу ник Облепиха в голове играет песенка: Чага говорит, тихо, тихо "Нет", Разве только чай с облепихой. Закипая вода клокочет, Только чая никто не хочет. 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Облепиха
|
Чага говорит, тихо, тихо "Нет", Разве только чай с облепихой. Закипая вода клокочет, Только чая никто не хочет. я этот бред видела на музыкальном канале один раз, вырвать бы им язык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Надо посетительницам раздела "Красота, стиль, мода" скинуться(в смысле купить) на большой комфортный автобус с телеком и баром и ездить по городу(или за его пределы), попивая что-нибудь вкусненькое.  Главное, чтобы водитель был трезв. 
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Облепиха
|
Главное, чтобы водитель был трезв. после этой фразы я обычно быстро открываю бутылку, судорожно побольше пью из горлышка и ору: "А я все, мне нельзя" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
И назвать этот автобус "Паровозик из Ромашково". Он тоже будет вечно опаздывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
теперь уже не понимаю, чего ты сцыш Смеющийся так-то гробовозка массивная,я боюся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Кто нибудь делал сам модные дырки на джинсах? Или подскажите, где могут сделать? Имею белые джинсы в облипку, но как то они скучноваты...может дырки спасли бы ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Наждачной бумагой самый ориджинал получается  Можно еще сделать два надреза, а нитки вертикальные между ними вытащить иголкой Останутся только поперечные  А вообще лучше всего белые джинсы в облипку оттенит отличная попа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Кто нибудь делал сам модные дырки на джинсах? Или подскажите, где могут сделать? Имею белые джинсы в облипку, но как то они скучноваты...может дырки спасли бы ситуацию  Лучше всего собак соседских раздразнить и потом убегать от них не сильно быстро. Красивее всего получается рванина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
да, ползала по ковру и всякое такое Наждачной бумагой самый ориджинал получается Лучше всего собак соседских раздразнить и потом убегать от них не сильно быстро. Красивее всего получается рванина.  Спасибо за советы, приму к сведению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кто нибудь делал сам модные дырки на джинсах? Или подскажите, где могут сделать? Имею белые джинсы в облипку, но как то они скучноваты...может дырки спасли бы ситуацию  у меня есть белые джинсы в облику но мне кажется что не стоит их рвать.... да и обычно хенд мейд дырки не оч получаются...
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
На Козловского сегодня по-другому посмотрела  У него такой голос оказывается ... И борода эта еще) Киркоров какой--то концерт для него даже организовал Я помню Барби его народу Грея предлагала. Не видела в нем раньше секса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А мне из молоденьких Михаил Пшеничный нравится, глаза у него мудрые и добрые, мимика живая, и роста в нем 1,90  и Зеленский еще может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
влезу с рекламой. было тут много желающих на лаки Эль Коразон приглашаем в разовую сп
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Miss_O
|
На Козловского сегодня по-другому посмотрела  У него такой голос оказывается ... И борода эта еще) Киркоров какой--то концерт для него даже организовал Я помню Барби его народу Грея предлагала. Не видела в нем раньше секса  его это кого-Кирковора или Козловского в Грея?  А че- Киркоров- это Грей- настоящее извращение  А еще мне Козловский тупым кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне нравится Козловский.  не сказала бы что тупой..вполне и внешне и в фильмах. из молодых русских актёров
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я с вопросом, может кто видел в Гродно перчатки с длинным и широким раструбам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Киркоров-Грей  И категория 50+ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Киркоров-Грей о нееееет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У него такой голос оказывается да, голос мне тоже нравится не, прикольный не знаю, что там у него в голове, не нам судить, лично не знакомы, но картинка мне импонирует очень даже (и озвучка  ) Блондинка, а чё, Урганта смотрела? у нас этот выпуск наверное недели две назад показывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
У вас это где? По новостям сегодня Киркоров пиарил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У вас это где? По новостям сегодня Киркоров пиарил
у нас это у нас дома  короч по тарелке, ну то есть по первому каналу, который без аверкова ну короче они вместе были в Внчернем Урганте пару недель назад, ржачная передача была, как в принципе и многие урганты мне в конце дня, уложив малого, под жасминовый чаёк хорошо заходит, вчера смешная озвучка песен евровидения была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|