|
-Jeanne-
|
Свободные уши - это не друг, вот еще пример, авария, я перевернулась трижды с оврага, где-то около Гадюково в Гомельской области, придя в сознание кому звонить кроме 103, родителей я, по таким делам не беспокою, и мой маленький друг, не отказал, договорился с машиной с БСМП, и меня не зашивали подручными материалами в полевых условиях, за что я очень благодарна.
по такой логике, надо подстраховаться и иметь маленького друга и в больничке, и в ГАИ, и в суде, ОО и прочих инстанциях.... только это не совсем дружбой называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Согласна с Блондинкой, бывало такое, правда в моём случае никогда с ближайшими друзьями-подругами, а скорее с приятельницами. Тьфу-тьфу с подругами и их мужьями у нас просто идилия....когда я приезжаю к подругам в гости (иногородним), то мужья их за детьми смотрят, отпускают со словами "сходите, девочки, развейтесь и пообщайтесь"  то же и с друзьями ....на свадьбах была у парней-друзей и родителей всех знаю. Может потому что так мне в этом плане повезло я верю и в женскую дружбу и в дружбу между мужчиной и женщиной....прикольно, конечно, когда на свадьбах представляют "подруга жениха" 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
амМММ
|
Свободные уши - это не друг, вот еще пример, авария, я перевернулась трижды с оврага, где-то около Гадюково в Гомельской области, придя в сознание кому звонить кроме 103, родителей я, по таким делам не беспокою, и мой маленький друг, не отказал, договорился с машиной с БСМП, и меня не зашивали подручными материалами в полевых условиях, за что я очень благодарна.
по такой логике, надо подстраховаться и иметь маленького друга и в больничке, и в ГАИ, и в суде, ОО и прочих инстанциях.... только это не совсем дружбой называется Так она в больничке может и не работает, а просто договорилась за деньги. Лак который ищет Мисс О был ограничен в выпуске, поэтому скорее не найдете.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да, в школе и в университете женская дружба чище, когда все равны по социальному и семейному статусу, а спустя годы схема общения такая: сбор информации о подружке, переработка информации, в случае если подружка слишком успешна, общение лучше прекратить, ну или найти в ней выгодную для себя сторону.....я такое наблюдаю часто.....ну и че, лучшая подруга - это конечно лысая  шучу шучу, а то сейчас все подумают, что я кроме того, что ногти грызу и поэтому лакоманьяков в тихоря ненавижу  то и подруг по кривизне выбираю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Свободные уши - это не друг, вот еще пример, авария, я перевернулась трижды с оврага, где-то около Гадюково в Гомельской области, придя в сознание кому звонить кроме 103, родителей я, по таким делам не беспокою, и мой маленький друг, не отказал, договорился с машиной с БСМП, и меня не зашивали подручными материалами в полевых условиях, за что я очень благодарна.по такой логике, надо подстраховаться и иметь маленького друга и в больничке, и в ГАИ, и в суде, ОО и прочих инстанциях....только это не совсем дружбой называется -Jeanne- по-моему Фелиция не про подстраховку в виде друзей в каждой инстанции говорила. а я в дружбу между м и ж не верю. категорически.  Добавлено: 19 Май 2015, 20:31:30
Свободные уши - это не друг, вот еще пример, авария, я перевернулась трижды с оврага, где-то около Гадюково в Гомельской области, придя в сознание кому звонить кроме 103, родителей я, по таким делам не беспокою, и мой маленький друг, не отказал, договорился с машиной с БСМП, и меня не зашивали подручными материалами в полевых условиях, за что я очень благодарна.по такой логике, надо подстраховаться и иметь маленького друга и в больничке, и в ГАИ, и в суде, ОО и прочих инстанциях....только это не совсем дружбой называется -Jeanne- по-моему Фелиция не про подстраховку в виде друзей в каждой инстанции говорила. а я в дружбу между м и ж не верю. категорически. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да, в школе и в университете женская дружба чище, когда все равны по социальному и семейному статусу
Разъясни, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Miss_O
|
Лак который ищет Мисс О был ограничен в выпуске, поэтому скорее не найдете. Наверное. на Горькаго небыло. Зато другой купила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да, в школе и в университете женская дружба чище, когда все равны по социальному и семейному статусу
Разъясни, пожалуйста. Ходить в кино, пить кофе, обсуждать парней, все равны, мне лично всегда было пофигу на статус родителей, а потом все погнали завоевывать места под солнцем и понеслось......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Miss_O сегодня видела такого плана аки в Острове чистоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Блин, тащусь от клипа и песни Макса Барских "я хочу танцевать", такой уже он там прикольный. Под песню в машине с мужем колбасимся, на светофоре соседние водители смотрят как на придурков. 
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O сегодня видела такого плана аки в Острове чистоты  госпидя  . Я впервые в "Миле" побывала, а тут уже "Остров чистоты" найти надо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Кто-то сегодня в машине пучок салата обжевывал Не вы?  Зы Евровидение дауны победят, думаю Европа все толерантнее с каждым годом
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Ривьера
|
Риаьера, очент хочется спросить, а у вас тоже в прическе участок выбрит?  Нет. И татуировок нет. И волосы естественного цвета. Добавлено: 19 Май 2015, 21:55:20
Нам пока эстонцы понравились. Что то в стиле 60-х и Джеймса Бонда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Гагарина отлично выступила. Умничка!
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
masa4ka
|
ага, шикаарный у нее голос конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Как волновалась! И такая милая, естественная и эмоциональная. Мне кажется она в конце расплакалась от эмоций, просто не показали. Красивые спецэффекты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Румынская песня понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Румыны понравились хоть и не формат евровидения. Албания не понравилась совсем. Грузинка шикарно выступила.
Добавлено: 19 Май 2015, 23:35:07 Остальные не смотрят что ли? ) чего молчите? )
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Гагарина молодец! Макияж какой у нее. Это просто верх профессионализма Мне тоже эстонцы еще понравились. . И подача и музыка и слова) Сербская женщина-дирижабль "beauty never lies"  тоже пропагандирует , что тети всякие нужны. Типа какого размера у вас бы ни была задница , красота всё равно оттуда кричит " я-здесь!! "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Проголосовала только за Гагарину. Буду за нее болеть переживать Бландинка в Шыкаладе 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
Мне Эстония тоже понравилась. А еще такой мальчик, типа "а что если мы завтра умрем?" Или как. Короче, Финляндия никому не понравилась что ли?
ну они молодцы конечно. Респект им огромный. Чисто по человечески они уже достойны награды. это я про финов. выступление белорусов я прощелкала. Поэтому сказать ничего не могу
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Беларусь странное впечатление Внешне не беларусы ни разу во-первых Эта тетка со скрипкой. Звука скрипки вообще не слышно , она только глаза закатывала и все И вообще у наших тактика использовать удавшиеся трюки прошлых лет То Агурбаш платье сдирала, то Ланская в стразах а-ля Лорак на предыдущем, то эти со скрипкой Рыбака По логике надо было скрипачке бороду отпустить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Сербская хру-хру прошла, а наши нет, обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
filitsiya конкурс не внешности если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ай, белорусы, что плохо сделают, что хорошо, всегда одно и то же. обидно.
почему албания в финале?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
О Евровидении Добавлено: 20 Май 2015, 00:06:32
ай, белорусы, что плохо сделают, что хорошо, всегда одно и то же. обидно.
почему албания в финале?
Албания выступила плохо это не честно их туда брать
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
А кому-то понравилась Белапусь? мне. я всегда болею за беларусь. и всегда расстраиваюсь. да нормальные они были. если уж на то пошло, прошлогодний чизкейк не лучше был. что ж за несудьба. пора перестать туда ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
filitsiya конкурс не внешности если что  Да, но артист тоже должен эстетично выглядеть Она одну песню спела, в конце уже свистела одышкой. А ей всего лишь 28 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Не смотрю полуфиналы, потом финал не интересно смотреть  Да и вообще конкурс изжил себя. Вечно в топе какие-то фрики и непонятные личности, имхо.
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Сербская женщина-дирижабль У меня муж прокомментировал фразой "а говорят, в Сербии всё плохо, и там голодают..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|