|
filitsiya
Гость
|
Да уж, в этой красотке полсотни лишних кг, странно что песня не про вилку и холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Сербская женщина-дирижабль У меня муж прокомментировал фразой "а говорят, в Сербии всё плохо, и там голодают..." Конечно голодают...все остальные, эта тетя их объедает. 
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
sapеshka
|
Я не смотрела Евровидение, но увидела фото Гагариной в Инсте. Мои впечатления -  Ну почему?  Ну неужели они думают, что такое допустимо. О каком шоу вообще идёт речь? Всё слизано с JLO, с её песни к Home. Честно, это позор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Всё слизано с JLO Тоже самое сегодня мужу говорила, глядя новости по евроньюс... Я не смотрела вчера полуфинал, песню белорусов услышала вчера та ТУТе и поняла, что это та песенка, припев которой мне очень понравился))). Слышала пару раз по радио, но не знала кто поёт, оказалось наши). Скачала вчера, сча припев обрежу и на рингтон поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я вообще ни одной песни не слышала))). Не смотрю полуфиналы, потом финал не интересно смотреть ППКС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Доброе утро! Блиииин, пропустила Евровидение ((( Пойду в интернете поищу. Кстати, раньше песни из Евровидения в течение года постоянно крутили на радио, а сейчас что-то Вурст я за год ни разу не слышала. Совсем не толерантные диджеи. Хотя может и крутят, но я просто не попадаю на эту песню)
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Gorchica
|
что ж за несудьба.пора перестать туда ездить. И вообще у наших тактика использовать удавшиеся трюки прошлых лет мне кажется просто бояться какие-то свои идеи выдвигать, поскольку тотальный контроль и требования о победе и никак иначе. иначе с говном смешают и сделают далеко идущие выводы. вон хоккеисты, оказывается, позорище для страны. и так везде. попрекают деньгами потраченными и ты.ды. вот и не хотят люди ввязываться и ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Medunica Согласна Я вообще не вижу в Беларуси того,кому реально можно показать что-то. Этот дуэт вообще нетипичный для бел шоубизнеса. Может поэтому выступили неплохо Пока там Тихановичи-Солодухи-Афанасьевы ничего не изменится Талантов у нас много, но система гниет вместе со старьем этим во главе . Не люблю сравнения, но в той же Украине шоу-бизнес совсем на другом уровне. А наших как ни включишь-печаль-тоска.
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я прощелкала Евровидение, хотя люблю смотреть это шоу. Ну почему? Ну неужели они думают, что такое допустимо. О каком шоу вообще идёт речь? Всё слизано с JLO, с её песни к Home. Честно, это позор. Я, наверное, совсем отстала от жизни и не слышала песню JLO  Видела только клип Гагариной и вот мне подумалось, что она достойно предстатвит Россию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Посмотрела победителей полуфинала... Единственные, кого хватило терпения досмотреть до конца - это дуэт из Эстонии. Не знаю почему, но они мне понравились, хотя вроде даже не в формате Евровидения песня. Гагарина молодец, да и как бы своя  Беларусь - хотелось поскорее выключить, чтоб не смотреть этот позор со скрипкой. Лучше б те зомби поехали, хоть какой-то шанс был бы, ну хоть поржали бы что ли... А это вообще что-то мутное. Женщина размера ХХХХХL - это нечто, хотя я не удивляюсь, что она победила. Проиграла бы - все, значит не толерантна Европа к толстым... Засудили... Что-то с каждым годом все печальнее и печальнее Евровидение. Добавлено: 20 Май 2015, 09:38:31
На Ютубе Беларусь представлена так: Евровидение-2015. Первый полуфинал. Белоруссия. Юзари и Маймуна. "Time". Вопрос: Юзари и Маймуна - это кто? Беларусы наши?... 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я посмотрела клип JLo Не увидела сходства вообще. Не услышала , в смысле У меня нет муз образования, но мне кажется все саундтреки к мультикам и диснеевских фильмам приблизительно в одном ключе_начало тихонько-душевно, а припев с надрывом до мурашек и слез Мне кажется они скорее на это ставку делали. Не нытье, а почти гимн)
Добавлено: 20 Май 2015, 09:44:41 Я бел каналы смотрю только Когда на интернете деньги заканчиваются ) Но бл, за полдня заплевать экран можно. Наша же гродненская тетка Галина Шишкова, какая милая девушка была Сколько лет прошло? 10? Во что она трансформировалась?это яркий пример деградации артиста Это НОВЫЙ!! клип
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Бландинка в Шыкаладе, не песня. Платье на концерте с этой подсветкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Аааа.я не то посмотрела. Ну) точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
дуэт из Эстонии а мне очень нравится. Они и Словения для меня лидеры. Буду голосовать ))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я хз. Вот буквально недели две назад она в студии сидела и параллельно шел этот клип. А она рассказывала о своих "новых проектах" Это наверное самое новое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Песня "здравствуйте ,господа" мне очень что-то напоминает... Что-то из старого... Блин, не могу вспомнить...
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
belajavorona
|
слушайте, платье с подсветкой ни разу не новинка вообще то. И что вы прямо так увидели что у Гагариной такое же платье как у Джей Ло? серьезно что ли? т.е. никого не смутило что у Джей Ло там целое светопредставление с платьем и крутейшие спец эффекты а у Гагариной просто гирлянда горит? Ну знаете так во всех выступлениях можно найти что-то от кого то. Совершеннейший эксклюзив это типа Кончиты и прочих уродов побеждавших ранее. Я если честно вообще вчера мало на это платье смотрела, совсем оно меня не впечатлило что бы так вот ставить его во главе выступления. Я песню слушала и на эмоции исполнителя смотрела и там все было круто. Еще потом нашла клип на эту песню и послушала в студийной записи, так там вообще супер песня звучит) рекомендую к просмотру)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я тоже Полинку люблю, за силу голоса можно и плагиат простить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Miss_O
|
belajavorona, знаешь что... Проснулся-открыл инсту-а тамммм.... платье как у ДжЛо!!! Плагиат!!! Смотрите!!! Сенсация!!! И, по неволе, сам так начинаешь мыслить... Вот хоть кто нибудь из нас, до этого, видел ДжЛо в этом платье? А если и видел, то соотнес с платьем Гагариной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
видел ДжЛо в этом платье? А если и видел, то соотнес с платьем Гагариной? Да, я видела и соотнесла. Хотя до платья Джей как до Луны раком, жалкое подобие. Даже не подобие. Как лампочка Ильича и шикарная люстра - обе светятся. но эффект совсем другой.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
kamilla
|
Вот и я не понимаю этих разговор о плагиате... Спела она достойно.сама прям красоточка.ничего лишнего.прям ах.да и ехала ведь понимая.что Россию совсем не любят и выиграть не дадут. Мне еще Бельгия очень понравилась.а полная тетя и Албания совсем нет.а.еще Румыны понравились Наших оценивать не могу. тк вроде обосрешь-скажут что проще всего говнять и тд.а хвалить и оды петь как-то и язык не поворачивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
оды петь как-то и язык не поворачивается а вы молча, пальцами по клавиатуре, язык не задействуйте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, знаешь что... Проснулся-открыл инсту-а тамммм.... платье как у ДжЛо!!! Плагиат!!! Смотрите!!! Сенсация!!! И, по неволе, сам так начинаешь мыслить... Вот хоть кто нибудь из нас, до этого, видел ДжЛо в этом платье? А если и видел, то соотнес с платьем Гагариной?
ну так вот и я после всех этих разгонов в инста спецом загуглила выступление Джей Ло и ну вообще не поняла как можно было найти что то общее платье с лампочками соотнесла с украшением кендибара свадебными агенствами это даа  , а так вообще ни одного схожего момента  я вообще всегда объективна и обстрагируясь что это Россия выступление было мощнейшим за весь полуфинал. По энергетике, по вокалу, по подаче.
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
kamilla
|
оды петь как-то и язык не поворачивается а вы молча, пальцами по клавиатуре, язык не задействуйте... я не могу,я проговариваю вслух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Ещё одни) Как я хз когда запостила эту песню во флуд то прошлись-посмеялись над примитивностью. А я да - за мир во всём мире! и я ни слова. НИ СЛОВА, не сказала с упрёком о песне, таланту или красоте Гагариной. НИ слова. А вот выступление её могли бы сделать куда запоминающимся. Да хоть клип её просто включить. А здесь нет. Не думали 100%, а переняли платье.... "Нам тренер запрещает думать!" - навеяло чуть. Я уверена, что Россия может удивить идеями и исполнением. Но не подумали и очень обидно за Полину. Давайте не будем хоть здесь мешать политику. Всем всё понятно, не с Марса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вот платье-штора, наверное, визитная карточка. 2014 март нет это называется похудеть не получается, а грамотно скрыть одеждой излишки не умеем, поэтому и заматывается в греческую простынь, из под которой руки-голени более менее тонкие торчат, а проблемные зоны в складках-складках-драпировках. С другой стороны, это лучше чем другая крайняя форма- обтянуть по максимуму все излишки, типа утянула и на 2 размера меньше стала, ну-ну))) Хотя Шишкова единственная из беларуских поп-певиц, которая мне симпатична своим творчеством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А посмотрите клип, Илалии, ух красота, особенно последний мальчик, так подмигнул ууухх  Добавлено: 20 Май 2015, 12:59:24
Эстонский клип тоже хороший.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2015, 12:59:24 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
У эстонки стилист хороший Она совсем не смотрелась толстой, Хотя они с Шишковой нав в одном весе приблизительно Все линии вытянутые, начиная с выреза на груди, заканчивая прической.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Бландинка в ШыкаладеПосмотри какая она в клипе милая, а на выступление накладные ресницы узуродовали её глаза. Добавлено: 20 Май 2015, 13:14:01
Надо было им еще подраться в конце выступления, а че, зрелищно и тему домашнего насилия подняли бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|