|
Ривьера
|
Кот, к тебе вопрос политического характера: в Израиле за кого болеют, за Россию или США? Очень любопытно.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Как жешь, волшебно накрыло с голодухи  А я смотрю 50 оттенков серого, и вот после второго бокала Грей стал симпатичен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, к тебе вопрос политического характера: в Израиле за кого болеют, за Россию или США? Очень любопытно.
Ни за кого, хоккей в субтропиках нонсенс
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Облепиха
|
А я смотрю 50 оттенков серого, и вот после второго бокала Грей стал симпатичен выключи это 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А я смотрю 50 оттенков серого, и вот после второго бокала Грей стал симпатичен выключи это  Ага щасссс.....я даже с отмоткой, на еще разок, некоторых моментов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
только пить одной как-то противоестественно я обычно так и пью. Одна. когда мне хочется терпеть не могу пить за компанию. и я  а еще звоню подружке в Швейцарию и мы по скайпу чин чинкаемся 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Бисан, а где хорошие сцены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сейчас прибегут кармиска с мискойО, и начнется нытьё про понты таа лааадно... пока вы там в теории все обсуждаете, я с подружкой винчико под беседы употребляю).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сейчас прибегут кармиска с мискойО, и начнется нытьё про понты таа лааадно... пока вы там в теории все обсуждаете, я с подружкой винчико под беседы употребляю). Не знаю, где ты теорию увидела, у нас на столе albaruta 2007-го и old amsterdam
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Когда-то в добеременно-кормительные времена из всех алкогольных напитков я употребляла только водку. Вот так вот прозаично.От шампанского воротит(я не про элитное, а то что у нас можно купить и из дьютика притащить), вино...просто невкусно мне, виски и коньяк....не нравится активный дубильный запах. Водка из запотевшей рюмочки под шашлык шла в сто раз лучше. Бывало с мужем литровую на двоих пили.  Но хорошую.И сидели до утра, и танцевали....)) Только не подумайте ничего плохого...сама удивляюсь.Сейчас бы не смогла . Мы с мужем тоже только вдвоем киряем  . И он со мной в полной и безоговорочной беременно-кормительной завязке почти 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
но где то точно видела Ниче се разговорчики пошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сейчас прибегут кармиска с мискойО, и начнется нытьё про понты таа лааадно... пока вы там в теории все обсуждаете, я с подружкой винчико под беседы употребляю). Не знаю, где ты теорию увидела, у нас на столе albaruta 2007-го и old amsterdam слууушай, а вот с кем вы там в своем Израиле пьете встречаетесь/вреия проводите? Друзья у вас там есть? Русские или евреи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сейчас прибегут кармиска с мискойО, и начнется нытьё про понты таа лааадно... пока вы там в теории все обсуждаете, я с подружкой винчико под беседы употребляю). Не знаю, где ты теорию увидела, у нас на столе albaruta 2007-го и old amsterdam слууушай, а вот с кем вы там в своем Израиле пьете встречаетесь/вреия проводите? Друзья у вас там есть? Русские или евреи? Тут все евреи, даже русские. Есть конечно, и друзья, и приятели, и друзья детей, и у Мыши постоянная компания приятельниц. Чай и мы в лесу не звери...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Koт Бегемoт а кушаете что когда собираетесь с друзьями? Ну не званый пафосный ужин я имею ввиду, а посиделки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ураааа! Победааа!  Чок-чок с теми, кто досидел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт а кушаете что когда собираетесь с друзьями? Ну не званый пафосный ужин я имею ввиду, а посиделки.
Водку кушаем, виски кушаем, плов кушаем, шурпу кушаем, шашлык-башлык кушаем, паэлью кушаем, креветку кушаем, антрекот и асадо кушаем опять же. Ничто человеческое нам не чуждо. А ещё у меня стационарный тандыр во дворе стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Какой счет?
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а чай какой любите?
Цейлонский крупнолистовой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Водку кушаем, виски кушаем, плов кушаем, шурпу кушаем, шашлык-башлык кушаем, паэлью кушаем, креветку кушаем, антрекот и асадо кушаем опять же. Ничто человеческое нам не чуждо. А ещё у меня стационарный тандыр во дворе стоит. ооо, это по нашему)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
virgo 4:о в нашу пользу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Какой счет?
0:4 в пользу России
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
всем привет!  а меня сегодня вынудили ехать в Минск на своей маленькой машинке, я слегка перенервничала. Сейчас тоже "расслабляюсь". Мне муж давно сказал, если идешь в магазин одна за вином, то бери из Риоха. НО! в последнее время я беру какое-то вино в "Короне" с таким абстрактным рисунком, Испанское, оно прикольное. Еще греческое с дельфинами на упаковке люблю. Короче, часто выбираю по картинке, и часто вкусное)))) Риоха в Беларуси? Извини, но не верю. 30 евро за бутылку, лехторат удавится. Не рентабельно возить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А вспомнила, я еще ликеры люблю, слалкие , густые, но не пить, а в десерты добавлять. А еще люьлю какой-то (не понмню название) настоянный на вишневых косточках.Обожаю этот запах и привкус! На мороженко сверху Пляха, у меня уже с голодухи одна жрачка на уме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Отлично, молодцы россияне  А мы с мужем смотрим фильм "Чаппи", я уже вся в соплях-слезах...и так сентиментальная, а в декрете ваще впечатлительная  надо было тоже чего-нибудь махануть
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Ривьера
|
Водку кушаем, виски кушаем, плов кушаем, шурпу кушаем, шашлык-башлык кушаем, паэлью кушаем, креветку кушаем, антрекот и асадо кушаем опять же. Ничто человеческое нам не чуждо. А ещё у меня стационарный тандыр во дворе стоит. Koт Бегемoт а кушаете что когда собираетесь с друзьями? Ну не званый пафосный ужин я имею ввиду, а посиделки.
Водку кушаем, виски кушаем, плов кушаем, шурпу кушаем, шашлык-башлык кушаем, паэлью кушаем, креветку кушаем, антрекот и асадо кушаем опять же. Ничто человеческое нам не чуждо. А ещё у меня стационарный тандыр во дворе стоит. Что готовите в тандыре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
какая пухленькая лепешечка висит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Что готовите в тандыре? Шашлык готовим, курицу готовим, рёбра готовим, самсу не готовим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Водку кушаем, виски кушаем, плов кушаем, шурпу кушаем, шашлык-башлык кушаем, паэлью кушаем, креветку кушаем, антрекот и асадо кушаем опять же. Ничто человеческое нам не чуждо. А ещё у меня стационарный тандыр во дворе стоит. Koт Бегемoт а кушаете что когда собираетесь с друзьями? Ну не званый пафосный ужин я имею ввиду, а посиделки.
Водку кушаем, виски кушаем, плов кушаем, шурпу кушаем, шашлык-башлык кушаем, паэлью кушаем, креветку кушаем, антрекот и асадо кушаем опять же. Ничто человеческое нам не чуждо. А ещё у меня стационарный тандыр во дворе стоит. Что готовите в тандыре?  какая пухленькая лепешечка висит))
Ха, а как тебе такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
всем привет!  а меня сегодня вынудили ехать в Минск на своей маленькой машинке, я слегка перенервничала. Сейчас тоже "расслабляюсь". Мне муж давно сказал, если идешь в магазин одна за вином, то бери из Риоха. НО! в последнее время я беру какое-то вино в "Короне" с таким абстрактным рисунком, Испанское, оно прикольное. Еще греческое с дельфинами на упаковке люблю. Короче, часто выбираю по картинке, и часто вкусное)))) Риоха в Беларуси? Извини, но не верю. 30 евро за бутылку, лехторат удавится. Не рентабельно возить. А я верю. Не про случай Лесси, а про магазины. Я вино дешевле 52 руб. 60 коп. не беру. А вариантов и за 50 только в супермаркетах хватает. Я уже не говорю про сеть "Декантер" и "Сомелье"
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Сегодня прям лирическая суббота, что еще людям для счастья надо.....побухать, пожрать, по......., а потом поспать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|