|
Облепиха
|
Я пью пина коладу, хотя не планировала употреб##ть
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я уже давно не пью вино, хоть очень люблю.Не верю нашей торговле. И в шопе взяла что-то по рекомендации приятельницы, вылила этот уксус в раковину. Скажите, искушенные-нормально ли синие губы после красного вина?
У меня даже были синие ЗУБЫ после вина красного) правда это было в период после отбеливания и отмылось через пару дней без последствий
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Virta
|
Бландинка в Шыкаладе,звонила сегодня по телефонам, написанным у вас внизу. Вы по субботам не работаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сегодня прям лирическая суббота, что еще людям для счастья надо.....побухать, пожрать, по......., а потом поспать  блин. Я бы лиричнее это сказала))). а тебе что нужно в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
всем привет!  а меня сегодня вынудили ехать в Минск на своей маленькой машинке, я слегка перенервничала. Сейчас тоже "расслабляюсь". Мне муж давно сказал, если идешь в магазин одна за вином, то бери из Риоха. НО! в последнее время я беру какое-то вино в "Короне" с таким абстрактным рисунком, Испанское, оно прикольное. Еще греческое с дельфинами на упаковке люблю. Короче, часто выбираю по картинке, и часто вкусное)))) Риоха в Беларуси? Извини, но не верю. 30 евро за бутылку, лехторат удавится. Не рентабельно возить. А я верю. Не про случай Лесси, а про магазины. Я вино дешевле 52 руб. 60 коп. не беру. А вариантов и за 50 только в супермаркетах хватает. Я уже не говорю про сеть "Декантер" и "Сомелье" Всё равно не верю. Почему, завта объясню, сегодня пьян и ватще пара в койку
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ривьера
|
Отлично, молодцы россияне  А мы с мужем смотрим фильм "Чаппи", я уже вся в соплях-слезах...и так сентиментальная, а в декрете ваще впечатлительная  надо было тоже чего-нибудь махануть Сложно представить, но я до сих пор пускаю слезу от многих мультиков добрых, конечно если никто не видит. И еще от фильма Живая сталь плакала, это уже муж свидетель. Вообще роботы и машины с детства моя любимая тема.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Бландинка в Шыкаладе,звонила сегодня по телефонам, написанным у вас внизу. Вы по субботам не работаете?
По требованию парикмахеры работают. Заранее записаться надо. Я работала, слышала тел звонил, но занята была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Сегодня прям лирическая суббота, что еще людям для счастья надо.....побухать, пожрать, по......., а потом поспать  блин. Я бы лиричнее это сказала))). а тебе что нужно в субботу? Я и про себя, в том числе  ничто не чуждо Добавлено: 16 Май 2015, 22:35:00
Сегодня прям лирическая суббота, что еще людям для счастья надо.....побухать, пожрать, по......., а потом поспать  блин. Я бы лиричнее это сказала))). а тебе что нужно в субботу? Я и про себя, в том числе  ничто не чуждо Добавлено: 16 Май 2015, 23:35:01
Сегодня прям лирическая суббота, что еще людям для счастья надо.....побухать, пожрать, по......., а потом поспать  блин. Я бы лиричнее это сказала))). а тебе что нужно в субботу? Я и про себя, в том числе  ничто не чуждо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Отлично, молодцы россияне  А мы с мужем смотрим фильм "Чаппи", я уже вся в соплях-слезах...и так сентиментальная, а в декрете ваще впечатлительная  надо было тоже чего-нибудь махануть Сложно представить, но я до сих пор пускаю слезу от многих мультиков добрых, конечно если никто не видит. И еще от фильма Живая сталь плакала, это уже муж свидетель. Вообще роботы и машины с детства моя любимая тема. А я от гимна плачу, и от парада,от салюта и когда меня хвалят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Отлично, молодцы россияне  А мы с мужем смотрим фильм "Чаппи", я уже вся в соплях-слезах...и так сентиментальная, а в декрете ваще впечатлительная  надо было тоже чего-нибудь махануть Сложно представить, но я до сих пор пускаю слезу от многих мультиков добрых, конечно если никто не видит. И еще от фильма Живая сталь плакала, это уже муж свидетель. Вообще роботы и машины с детства моя любимая тема. А я от гимна плачу, и от парада,от салюта и когда меня хвалят  О, я тоже от этого плачу! Гимн так допеть невозможно нормально. Но всегда стесняюсь своих слез, сдерживаюсь. Очень сентементальная в душе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сложно представить, но я до сих пор пускаю слезу от многих мультиков добрых, конечно если никто не видит. И еще от фильма Что тут необычного. Нужно выход эмоциям давать. Куда лучше чем мужа пилить (это я не лично Ривьера). Я тоже плачу когда смотрю что то слезливое. Считаю что для женщины это вполне норм. Способность сопереживать не многим дана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ламбруско тоже вкусняшка Мы в Реджио Эмилии за 30 евро ящик непередаваемо вкусной газировочки купили красной) В Гродно элитного алкоголя нет и не будет. Бо дорого. И нефик. У нас и обычно-доступный по завышенным ценам(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Гимн так допеть невозможно нормально. Че, правда?) Какого гимна- РБ? Ниче се! Беру свои слова обратно-нифига я не " сопля впечатлительная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ламбруско тоже вкусняшка Мы в Реджио Эмилии за 30 евро ящик непередаваемо вкусной газировочки купили красной) В Гродно элитного алкоголя нет и не будет. Бо дорого. И нефик. У нас и обычно-доступный по завышенным ценам( Я в америкашке дешево уже напилася, папка откачивал Но цены прям радовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
блин, а чем плох тот, что продается, вот для здоровья?  Ценой  Вот смотри. Обычное столовое винишко можно спокойно купить за границей за евро 12-15. Это будет хорошое. Столовое. Вино. У нас же такое будет аля элит за евро 30-35 Вот и Прикинь, что мы пьем за 100-120 тыщ  Не верю я, что вино за 5 евро может быть хорошим(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я пила там фермерское вино, забыла как называется еще технология по которой выращивают, типа сбор и уход по фазам луны и обрабатывают все ручками и дерьмом. Меня снесло после бокала под стол, как и от винца Хреней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
блин, а чем плох тот, что продается, вот для здоровья?  Ценой  Вот смотри. Обычное столовое винишко можно спокойно купить за границей за евро 12-15. Это будет хорошое. Столовое. Вино. У нас же такое будет аля элит за евро 30-35 Вот и Прикинь, что мы пьем за 100-120 тыщ  Не верю я, что вино за 5 евро может быть хорошим((( Я не согоасна, на декантер ворлд вайн эвордс одну из золотых медалей получило вино ценой 11 долларов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я пила там фермерское вино, забыла как называется еще технология по которой выращивают, типа сбор и уход по фазам луны и обрабатывают все ручками и дерьмом. Меня снесло после бокала под стол, как и от винца Хреней  а эти хитрые украинцы толкнули типа "свое" вино, а оно порошковое. хорошо, что я 1,5 бокала выпила, и спать ушла. некоторых увезли в больницу. У меня именно после украинских местных вин появилась аллергия. Не могу пить темные алкогольные напитки- лицо , шея, руки покрываются красными пятнами, становится жарко и тяжело дышать( я думаю что аллергия на краситель какой-то ...
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
как и от винца Хреней  слышь у тебя там то ли литр то ли полторашка была  Полтора, я выпила за все время два бокала пока писала курсач и поползла спать  Остальное вино пошло за кулинарные цели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Добавлено: Сегодня в 00:02:52
краситель в вине? Ага
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
Я не шопоголик. Я просто помогаю восстановить экономику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я не шопоголик. Я просто помогаю восстановить экономику  Я пью только после прихода денег на карту, это пару разочков в месяц выходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
filitsiyaа ты вкаком направлении от города домик строишь? а то рядом с нами строится терем из сруба и еще что-то рядом с ним . Вот думаю , может это ты моей соседкой будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiyaа ты вкаком направлении от города домик строишь? а то рядом с нами строится терем из сруба и еще что-то рядом с ним . Вот думаю , может это ты моей соседкой будешь? Не думаю, у нас нет соседей, мы в лесу, возле королино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
не соседи, но совсем рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я пью пина коладу, хотя не планировала употреб##ть
Моя слабость  В беременном виде делала дома, тока без алко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
filitsiyaа ты вкаком направлении от города домик строишь? а то рядом с нами строится терем из сруба и еще что-то рядом с ним . Вот думаю , может это ты моей соседкой будешь? Не думаю, у нас нет соседей, мы в лесу, возле королино далеко в лес от Королино? не влево от указателя на Гродненскую форт крепость? хотяяя щас капец как срубов развелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я своим летом делаю лимонад-мохито. Разминаю с сахаром большое колличество мяты, чтобы сок пустила. Потом добавляю порезанный лайм и дальше уже руками жмякаю. Потом остается добавить воды, слегка настоять и процедить. Очень вкусный и безумно ароматный лимонад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я своим летом делаю лимонад-мохито. Разминаю с сахаром большое колличество мяты, чтобы сок пустила. Потом добавляю порезанный лайм и дальше уже руками жмякаю. Потом остается добавить воды, слегка настоять и процедить. Очень вкусный и безумно ароматный лимонад.
вкуснотища, буду тоже своим так делать  обожаю мохито и с алкоголем и без ...
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|