|
Облепиха
|
Я про ЮАР отдельно, сударь, я знаю, что это Южная Африка, с географией все хорошо у меня  Аргентина и Чили граничат, так что тут не так страшна разница
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ууууу...ну вы тут и эстеты, дегустаторы, я беседу не поддержу. Скажу так, от вина меня на сон клонит. Пиво люблю только одно пока что и боюсь менять. Это Leffe brune . Особенно забавно покупать в бутылочке с пробкой как от шампанского. Ну а в клубе темный ром Бакарди с колой, никаких изысков.
Кот разочарован и будет придумывать себе другого кумира. Бакарди распиаренный, но очень посредственный ром. Можно даже сказать масс-продашн. Кот любит филиппинские сорта рома, ну и доминиканский Brugal, куда ж без него. А из всего многообразия бельгийских Элей выбрать Leffe, когда существуют Duvel и Chimay.... Нипанятна 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ривьера
|
Все впереди, еще попробую не масс-маркет. 
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я про ЮАР отдельно, сударь, я знаю, что это Южная Африка, с географией все хорошо у меня  Аргентина и Чили граничат, так что тут не так страшна разница Примерно как между Италией и Францией. Почвы другие, сорта винограда, и школы совсем разные. Чилийские вина тяжелее гораздо
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
AcoolA
|
Давай лучше про пиво у нас под домом магаз с разливным открыли. начинаем сезон дегустации  я и вино люблю. но не разбираюсь особо. главное чтоб нежно и вкусно. каждый раз с дютика привожу чего на пробу
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ривьера
|
А у нас в клубах нет нормального спиртного. Было бы, безусловно пили бы лучший ром и т.д. Мы с мужем только вместе киряем. Он вообще водку с томатным соком заказывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А у нас в клубах нет нормального спиртного. Было бы, безусловно пили бы лучший ром и т.д. Мы с мужем только вместе киряем. Он вообще водку с томатным соком заказывает.
Это да. Клубу нет смысла вкладываться в элитный алкоголь, контингент не тот. А до специализированных заведений, где всё крутится вокруг алкоголя и меню на одну страничку помещается, Беларусь не скоро дойдёт. Таких мест и в не резиновой по пальцам пересчитать можно, и они держатся только на энтузиазме владельцев-сомелье. Добавлено: 16 Май 2015, 19:20:51
Сейчас прибегут кармиска с мискойО, и начнется нытьё про понты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
только пить одной как-то противоестественно я обычно так и пью. Одна. когда мне хочется терпеть не могу пить за компанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Надя, Облепиха и кот-молодцы, уважуха, красиво жить не запретишь. да я детсадовка на их фоне  Я про ЮАР отдельно, сударь, я знаю, что это Южная Африка, с географией все хорошо у меня  Аргентина и Чили граничат, так что тут не так страшна разница Примерно как между Италией и Францией. Почвы другие, сорта винограда, и школы совсем разные. Чилийские вина тяжелее гораздо Кот, не хочу,конечно, выглядеть странно,но ты-то разницу учитывай,сколько тебе,сколько Наде, сколько мне. Проститя, но у меня еще будет время научится  А по вкусу мне нравится все,что я перечислила. Вот такой мусорный вкусец. И нет,не стыдно  Я тоже вина хочу, пойду мужНин бар раскулачивать, что вы говорили, искать надо?  только пить одной как-то противоестественно  свой надо собирать,а не у мужа тырить  это будто мне в родительский лазить, разные ж пристрастия у людей,свои личные вкусняхи нужно кучковать и больно-прибольно бить по рукам тех,кто ручонками своими лазит у нас под домом магаз с разливным открыли. начинаем сезон дегустации бери медовое  я никогда пиво не любила и не пила,но в 2013 так надегустировалась в Мюнхене,что с тех пор вообще в большой-большой завязке с этим напитком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня ящичек прозекко и я счастлива  Добавлено: 16 Май 2015, 17:14:18
Девы, кто модет быстро и не дорого простое платьюшко сварганить? Ткань куплю. Картинку покажу. В продаже такого нет а я хочууууу к Саве иди Добавлено: 16 Май 2015, 19:28:33
Кармисске глубоко покер на алкоголь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А у нас в клубах нет нормального спиртного. клубы - это там,где потанчить? А смысл там в охриненном алко? никакого, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Мы с мужем только вместе киряем. молодцы какие!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
только пить одной как-то противоестественно я обычно так и пью. Одна. когда мне хочется терпеть не могу пить за компанию. Не, я скучаю без собутыльника 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2015, 19:34:27 от Облепиха »
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, не хочу,конечно, выглядеть странно,но ты-то разницу учитывай,сколько тебе,сколько Наде, сколько мне. Проститя, но у меня еще будет время научится Возраст, это недостаток, проходящий с годами. Но как отмазка не катит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кот, не хочу,конечно, выглядеть странно,но ты-то разницу учитывай,сколько тебе,сколько Наде, сколько мне. Проститя, но у меня еще будет время научится Возраст, это недостаток, проходящий с годами. Но как отмазка не катит  чтоб Анка тебе в фалафель до конца жизни плевала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Aqua, я тоже ксю-ксю люблю, только с соком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
пошла гуглить,что это за ксу-ксу такое и таки просветилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, не хочу,конечно, выглядеть странно,но ты-то разницу учитывай,сколько тебе,сколько Наде, сколько мне. Проститя, но у меня еще будет время научится Возраст, это недостаток, проходящий с годами. Но как отмазка не катит  чтоб Анка тебе в фалафель до конца жизни плевала  Фалафель, это фаст-фуд. Ана его не люпус эст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А у нас в клубах нет нормального спиртного. клубы - это там,где потанчить? А смысл там в охриненном алко? никакого, на мой взгляд. Даже не знаю что сказать. Дело видимо в его качестве и вкусе, там богаче букет ароматов и вкусовой и состояние организма после такого лучше( если пить в меру). Но пока лично не сравню элитный ром с массом, то это только теория. Лучше Кота спросить об этом смысле. Если проводить параллель с косметосом, простите если это не верно, то в большинстве случаев платишь за имя и тупо другую нишу, которую производитель себе определил ценником. Ни составом, ни эффектом такое элитное часто не блещет. В спиртном мире другие фишки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ксю = водка+клубника. Мне вкусно зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А у нас в клубах нет нормального спиртного. клубы - это там,где потанчить? А смысл там в охриненном алко? никакого, на мой взгляд. Даже не знаю что сказать. Дело видимо в его качестве и вкусе, там богаче букет ароматов и вкусовой и состояние организма после такого лучше( если пить в меру). Но пока лично не сравню элитный ром с массом, то это только теория. Ну это лучше Кота спросить. Если проводить параллель с косметосом, простите если это не верно, то в большинстве случаев платишь за имя и тупо другую нишу, которую производитель себе определил ценником. Ни составом, ни эффектом такое элитное часто не блещет. В спиртном мире другие фишки? Угу. В спиртном ценится редкость и качество. Его очень сложно поддерживать на высоком уровне из года в год. Сырьё натуральное упаковкой и химией не подменить. С крепким алкоголем проще, погода на вкус виски влияет слабо, а с вином бывает всё сложно, есть превосходные, а есть провальные года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я то думаю, чего зимой подружка мне перед выходными все уши проКСЮ-КСЮкала, я думала сбрендила. Оказывается к водке с клубникой прикладывалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
состояние организма после такого лучше( если пить в меру если пить в меру,то любой напиток зайдет нормлаьно  тяжелее всего переносятся организмом сивушные масла, так если изначально виски подразумевает его большое количество,то здесь дело только в степени очистки,НО без отсутсвия такового не будет известного всем вкуса. Так что все не так предсказуемо. производственная практика на ликеро-водочном открывает многие интересности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
бери медовое я мёд терпеть не могу. больше тёмное люблю пиво 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ривьера
|
В 20.15 хоккей начинается. Россия-США Все уже готовы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
крикета сегодня нет, так что ничего интересного.  я хоккей не люблю,зато вчера с удовольствием смотрела как Азаренко слила Шараповой в Риме. Этот вопящий дуэт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В 20.15 хоккей начинается. Россия-США Все уже готовы?  к победе России? готовы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В 20.15 хоккей начинается. Россия-США Все уже готовы?  к победе России? готовы  буду за США топить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
В 20.15 хоккей начинается. Россия-США Все уже готовы? к победе России? готовы ДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|