|
Маленький Троль
|
Мне спортивная нравится, чтоб не тряслась. мне тоже, но при этом чтоб круууглаяяяя  Я в личку кину фотку своей, интересно мнение со стороны есть ли она и круглая ли.  Дуры бабы.© Кот В человеке всё должно быть прекрасно- и литсо, и попа, и сиськи, и папин банковский счёт. И прожить жизнь нужно там, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые сиськи. В общем, нафиг отдельнонятые ягодицы, любите себя целиком и под мятным соусом!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Мне вот "гусиная лапка" - какой-то возрастной принт, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
нет-нет, и я люблю и мне идет.Но мне с таким надо осторожно, учитывая мои немаленькие параметры, большую грудь и попу, меня многое бабит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Он очень разный, как и цеточный принт, и не всегда, напоминает халаты в нашем роддоме  бррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мне спортивная нравится, чтоб не тряслась. мне тоже, но при этом чтоб круууглаяяяя  Я в личку кину фотку своей, интересно мнение со стороны есть ли она и круглая ли.  Дуры бабы.© Кот В человеке всё должно быть прекрасно- и литсо, и попа, и сиськи, и папин банковский счёт. И прожить жизнь нужно там, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые сиськи. В общем, нафиг отдельнонятые ягодицы, любите себя целиком и под мятным соусом! А там не отдельноснятые, с чего ты взял?  Там с головы до ног.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
нет-нет, и я люблю и мне идет.Но мне с таким надо осторожно, учитывая мои немаленькие параметры, большую грудь и попу, меня многое бабит  Кидай фотку на себе, и мы обязательно что-то придумаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Что такое есть "гусиная лапка" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мне спортивная нравится, чтоб не тряслась. мне тоже, но при этом чтоб круууглаяяяя  Я в личку кину фотку своей, интересно мнение со стороны есть ли она и круглая ли.  Дуры бабы.© Кот В человеке всё должно быть прекрасно- и литсо, и попа, и сиськи, и папин банковский счёт. И прожить жизнь нужно там, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые сиськи. В общем, нафиг отдельнонятые ягодицы, любите себя целиком и под мятным соусом! А там не отдельноснятые, с чего ты взял?  Там с головы до ног. И Всунька известный попаценитель, просто международный ягодичный эксперт 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Что такое есть "гусиная лапка" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
а я не знаю почему, но вижу какой-то геометрический принт для Krit@
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Ривьера
|
Мне спортивная нравится, чтоб не тряслась. мне тоже, но при этом чтоб круууглаяяяя  Я в личку кину фотку своей, интересно мнение со стороны есть ли она и круглая ли.  Дуры бабы.© Кот В человеке всё должно быть прекрасно- и литсо, и попа, и сиськи, и папин банковский счёт. И прожить жизнь нужно там, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые сиськи. В общем, нафиг отдельнонятые ягодицы, любите себя целиком и под мятным соусом! А там не отдельноснятые, с чего ты взял?  Там с головы до ног. И Всунька известный попаценитель, просто международный ягодичный эксперт  А почему нет? Девачковая критика она самая жесткая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А почему нет? Девачковая критика она самая жесткая. а зачем она, если муж считает главным достоинством? разве чтоб нелишний раз услышать похвалу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А почему нет? Девачковая критика она самая жесткая. а зачем она, если муж считает главным достоинством? разве чтоб нелишний раз услышать похвалу У Бисан все в порядке и значит я не дразнилась, поэтому похвала на сон грядущий никому не вредит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А почему нет? Девачковая критика она самая жесткая. а зачем она, если муж считает главным достоинством? разве чтоб нелишний раз услышать похвалу Дуры бабы© Кот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А почему нет? Девачковая критика она самая жесткая. а зачем она, если муж считает главным достоинством? разве чтоб нелишний раз услышать похвалу Дуры бабы© Кот  Ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А почему нет? Девачковая критика она самая жесткая. а зачем она, если муж считает главным достоинством? разве чтоб нелишний раз услышать похвалу Дуры бабы© Кот  Ты прав. бабы дуры не потому что они дуры,а потому что они бабы (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Действительно все бабы дуры, только не все женщины бабы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Действительно все бабы дуры, только не все женщины бабы.  Ну да. Ну да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ух ты! флуд тоже чистят? зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Krit@, ты же яркая брюнетка? Все , что запланировала будет супер, не скучно и достойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кот, по большому счету, женщины не, такие уж, и дуры, у них, просто, другой склад ума, чем у выдумавших этот тезис мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
по просьбам трудящихся во избежание вселенского срача конфликтных ситуаций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, по большому счету, женщины не, такие уж, и дуры, у них, просто, другой склад ума, чем у выдумавших этот тезис мужчин.
Другой склад ума, это и есть - дура. Добавлено: 16 Май 2015, 12:02:29
по просьбам трудящихся во избежание вселенского срача конфликтных ситуаций Стукачи работают сверхурочно, а барби рада стараться. Чувствует себя важной и хоть кому-то нужной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Koт Бегемoт Женщин любить надо, а не понимать, приклеивая ярлыки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт Женщин любить надо, а не понимать, приклеивая ярлыки.
Своих женщин, своих, а не абстрактных. А про понимать, миф про загадочность придуман ##анутыми бабами в качестве универсальной отмазки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вот Лилит Фелиции свою фотку в личку кидала, я Бисан фотку кидала. И что тут такого? Вот в инстаграмме или юбилейке трусами светить конечно нормальнее. Или мужику держать руку на пульсе женского форума ради развлекухи и стеба-это самодостаточность и не ##анутость. Добавлено: 16 Май 2015, 12:22:47
Ну что, бабоньки, погнали дальше.  Собаки лают, а караван идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот Лилит Фелиции свою фотку в личку кидала, я Бисан фотку кидала. И что тут такого? Вот в инстаграмме или юбилейке трусами светить конечно нормальнее. Или мужику держать руку на пульсе женского форума ради развлекухи и стеба-это самодостаточность и не ##анутость. Добавлено: 16 Май 2015, 12:22:47
Ну что, бабоньки, погнали дальше.  Собаки лают, а караван идет. Девочку задело, девочка пошла в разнос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вот Лилит Фелиции свою фотку в личку кидала, я Бисан фотку кидала. И что тут такого? Вот в инстаграмме или юбилейке трусами светить конечно нормальнее. Или мужику держать руку на пульсе женского форума ради развлекухи и стеба-это самодостаточность и не ##анутость. Добавлено: 16 Май 2015, 11:22:47
Ну что, бабоньки, погнали дальше.  Собаки лают, а караван идет. Девочку задело, девочка пошла в разнос  Это котик рвет когтями диван от того, что фотку не ему показали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Гендерные стереотипы, придумали, наверно, те, кому с женщинами в жизни не повезло, и они хотят чтобы не повезло и другим.....дура = неоправданные ожидания. Мужики тоже чурбаны и тугодумы, которые постоянны в своем непостоянстве. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот Лилит Фелиции свою фотку в личку кидала, я Бисан фотку кидала. И что тут такого? Вот в инстаграмме или юбилейке трусами светить конечно нормальнее. Или мужику держать руку на пульсе женского форума ради развлекухи и стеба-это самодостаточность и не ##анутость. Добавлено: 16 Май 2015, 11:22:47
Ну что, бабоньки, погнали дальше.  Собаки лают, а караван идет. Девочку задело, девочка пошла в разнос  Это котик рвет когтями диван от того, что фотку не ему показали. Котик у бассейна любуется молодыми подтянутыми задницами в ассортименте. Хорошо жить в субтропиках, два часа езды до Эйлата, и все сопутствующие удовольствия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|