|
Gorchica
|
у медуницы по ссылке модель в одном шаге от анорексии
я за нормальных моделей
я,когда впервые увидела, подумала - тиреотоксикоз в действии))) но меня зацепило именно лицо и подача образов на фото. выглядит все профессионально. на мой непрофессиональный взгляд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
с очень интересной внешностью  мне кажется таких полно  вот у Медуницы в ссылочке действительно интересная внешность интересная, это не = красивая) такие внешности в конкурсы не берут и такие внешности королевами не становятся) из тех, кто участвует в мисс2015Гродно,интересных -единицы,вернее 1-№11. красивых - тоже обсуждаемо. симпатичные. а если еще и знаешь отдельных, так и вообще грустно, особенно ,когда читаешь, что хорошо бы иметь острый ум. да, хорошо,не спорю, но что делать,если его нет и не будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Да я как пример субъективности вкусов привела. Магда Фраковяк. я так и поняла, ради любопытства спросила погуглила, мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
но что делать,если его нет и не будет))) побольше молчать и улыбаться 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
___LESIA___
|
интересно, какой у нее рост? средний. не мелкая особо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Илонка огеньчик  Очень рада ее видеть в списке и буду искренне за нее болеть Но ее внешность прМ копия Жени катовой А в РБ 2 топки с одинаковыми личиками быть не могут
|
|
|
|
|
Gorchica
|
действительно очень похожи. но Илона марсианистей все же))) эта девушка более земная. А в РБ 2 топки с одинаковыми личиками быть не могут это да. значит надо кому-то уезжать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Обещала показать пвльто -показываю . Я не смогла промолчать,  очень хорошо, еще бы колготки с цветочным принтом в пастельных тонах, и сапожки свободные в голени, цвета пломбир. Я плюсую, и эта оценка по существу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Очень рада ее видеть в списке и буду искренне за нее болеть ты это про что? Илон нету в списке участников Но ее внешность прМ копия Жени катовой она похожа на ссылку медуницы?  Женя Катова красивая, Илона интересная, но это не одно и тоже совсем
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
LizaBlack
|
filitsiya, вот уж не ожидала ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И не думаю, что это будет Женя  Ильинка явно о сходстве знает и юзает вовсю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
TwinkleЯ сегодня влюбилась, в один ваш купальник, к тому времени, я уже все деньги слила, но я за ним приду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я думала фил она участвует?  или она просто красивая дяучук по ссылке медуницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я думала фил она участвует?  или она просто красивая дяучук по ссылке медуницы? что б понять что ты написала наверное надо вмазать 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
-Chloé-
|
Магда Фраковяк погуглила, мне нравится
Ообалденный типаж!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Филиция, ты вернулась?  Да, я тож целый день скучала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Магда Фраковяк погуглила, мне нравится
Ообалденный типаж! мне юную Кейт Мосс напоминает)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
lazurnaya
|
prostonatasha, красивое пальто, Вам идет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
интересная, это не = красивая) такие внешности в конкурсы не берут и такие внешности королевами не становятся) +мульён
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Филиция, ты вернулась?  Форум отнимает время, я медитировала во избавление, но связь не разорвалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
я за нормальных моделей
я за нормальных моделей
Шутите?  У меня бедра только слегка полнее, а я мать двоих детей и мне спортом нельзя заниматься из за грыжи, натасканной в качалке. Там очень далеко до анорексии. Добавлено: 15 Май 2015, 23:25:36
я за нормальных моделей
я,когда впервые увидела, подумала - тиреотоксикоз в действии))) но меня зацепило именно лицо и подача образов на фото. выглядит все профессионально. на мой непрофессиональный взгляд) Лицо необычное, но проблема с мешками под глазами.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
-Chloé-
|
мне юную Кейт Мосс напоминает)
Именно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Согласна, что модели должны быть необычными, как написали -марсианками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ривьера не спорь, женщина. Дохлая ты просто))) и попы нет у тебя  Кать, ну не важно уже) я думала Илона в конкурсе участвует Добавлено: 15 Май 2015, 23:33:44 filitsiya ждем Я люблю влюбляющихся в белье....есть в этом нечто бесконечно женственное  А я сегодня вынужденно влюбилась в кресло из ротанга и шампуры. А еще в Свит Хелен с ее терпелкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ривьера, я ваши бедра не видела  откомментить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера не спорь, женщина. Дохлая ты просто))) и попы нет у тебя  Че?  "Попа-мое главное достоинство! И муж того же мнения.  Добавлено: 15 Май 2015, 23:39:32
Ривьера, я ваши бедра не видела  откомментить не могу  Не, ну анорексичные-это ж вообще кости. Я про то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мужу сто процентов виднее  привет ему)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как у меня , наверное, 154-156 ты ваще крошка я аж опешила, когда мне в грудную клетку какой-то ребенок начал что-то говорить))) один и без мамы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|