|
kolevna
|
10 номер очень красивенькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Больше всего понравилась девочка под номером 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
все девочки красивые мне тоже все обычные молодые симпатичные девочки откуда столько самомнения...королевы,блин видела их живьем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
откуда столько самомнения...королевы,блин видела их живьем откуда столько к ним негатива? молодые красивы девочки, пусть пробуют, может, кто-то из них ещё страну представлять будет Добавлено: 15 Май 2015, 16:50:36
дамы, со стороны наша ветка, наверное, и вправду смотрится как клубок змей, то мисок обсуждаем, то участниц гардероба метасалона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
откуда столько к ним негатива? как откуда? я серость, убожество, вот и негатив  по здешней логике  нет у меня негатива, мне ни одна не кажется красивой, всего-то  и я ваще-та сказала "симпатичные",зачем выделили негатив в моем сообщении? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, как то пару месяцев назад вроде, вы обсуждали чемоданы. Сейчас уже и не найду где это было. Сейчас стал вопрос- нужен новый чемодан. Какие фирмы надежные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Девочки, как то пару месяцев назад вроде, вы обсуждали чемоданы. Сейчас уже и не найду где это было. Сейчас стал вопрос- нужен новый чемодан. Какие фирмы надежные?
Samsonite
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
___LESIA___
|
Samsonite да. Миндаль обсуждали. А разве не на его фоне фоткаются в парке Жилибера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Форму головы парикмахер вообще не учитывал, у 15 особенно квадрат почти. Думаю убрать прически-многие иначе бы выглядели. Макияж Вполне даже. Контрастно нав для фото делали спецом. Но для фото надо контуры ярче прокладывать, а Получилось глаза брови видны, а от носа только ноздри остались Все рельефы пропали. На мой взгляд номер 2 И 8 необычной милой внешности Номер 2 умыть -вообще Эльф Остальные обычные , последняя вообще rnb-чика из клипов
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
дамы, со стороны наша ветка, наверное, и вправду смотрится как клубок змей, то мисок обсуждаем, то участниц гардероба метасалона Смеющийся ну как на самом деле всё происходит знают немногие мы пьм чай и обсуждаем письки с ноготок  (моя роль - смеяться и падать с мебели)
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Думаю убрать прически-многие иначе бы выглядели видимо, просто стилисты хотели показать, как они умеют делать объёмы и начёсы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мне тоже #2 нравится, милая. Если поиграть в злую тетку, то у #12 не по возрасту носогубная складка, видимо косяк мейка, который это подчеркнул. А #13 хочется сделать русые волосы, мне кажется было бы нежнее. Добавлено: 15 Май 2015, 18:01:06
последняя вообще rnb-чика из клипов А я то же самое подумала про #7
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
virgo
|
Мне нравится девочка №8 (правда если другую причёску сделать) и девочка 10..
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Лилит
|
мне никто не нравится, я за красоту такую, чтоб ааах сразу, а эти так, смазливенькие, но не более
согласна и ведь есть красотки, видимо класть они хотели на эти конкурсы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
werty
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На мой взгляд номер 2 И 8 необычной милой внешности полностью согласна-только на них и увеличила фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
и ведь есть красотки, видимо класть они хотели на эти конкурсы) И правильно делают - эти конкурсы скорее ломают судьбу, чем приносят какие-то бонусы. Помимо красоты нужно обладать острым умом и быть крайне удачливой, чтобы девушку не пережевали и выплюнули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
номеру 2 явно надо что-то делать с любимыми тут всеми бровями. гораздо красивее могла бы быть.
мне одной, видимо, понравилась номер 11.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и ведь есть красотки, видимо класть они хотели на эти конкурсы) И правильно делают - эти конкурсы скорее ломают судьбу, чем приносят какие-то бонусы. Помимо красоты нужно обладать острым умом и быть крайне удачливой, чтобы девушку не пережевали и выплюнули. думаете в удаче дело? не в плечах?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
явно надо что-то делать с любимыми тут всеми бровями. гораздо красивее могла бы быть. что например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я понимаю, просто это тут там все интересно, а в жизни совсем другие интересы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Помимо красоты нужно обладать острым умом и быть крайне удачливой, чтобы девушку не пережевали и выплюнули. Ну или цинизмом и пофигизмом обладать. 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Alexxxirina
|
не в плечах? Плечи для молоденькой девушки однажды становятся большой проблемой, поэтому нужен ум и удача, чтобы не пострадать от этих плечей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне только пять девчонок показались не очень, остальные понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
явно надо что-то делать с любимыми тут всеми бровями. гораздо красивее могла бы быть. что например? например, отрастить свои естественные брови  слишком высокий искусственный изгиб "вечно удивленной"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ох... Не видели вы этих красавиц утром без макияжа и причесок ))) я на первых пару вот так смотрела  а потом привыкла ... Маски янсен у меня - чуть позже по личиками распишу ! В пристрое по 1 шт - олива , минералы, гойа, алоэ.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
AcoolA
|
не в плечах? Плечи для молоденькой девушки однажды становятся большой проблемой, поэтому нужен ум и удача, чтобы не пострадать от этих плечей. я не про это. я про плечи именно в этот момент, в конкурсе. а не по жизни. это другой разговор Добавлено: 15 Май 2015, 20:15:03
Не видели вы этих красавиц утром без макияжа и причесок ))) я на первых пару вот так смотрела а потом привыкла ... злая ты  утро это вообще зло 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Chloé-
|
большинство из них есть в соц сетях, где они кардинально отличаются от своих фото на Мисс )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|