|
-LolKA-
|
явно надо что-то делать с любимыми тут всеми бровями. гораздо красивее могла бы быть. что например? например, отрастить свои естественные брови  слишком высокий искусственный изгиб "вечно удивленной" у нее он может на самом деле такой высокий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
я не про это. я про плечи именно в этот момент, в конкурсе. Выигрывали в этом конкурсе и девочки (красивые, по-детски наивные) у которых не было плеч, ну они так думали, только были взяты под прицел, не очень хорошими плечами. Я вот об этом. Это своего рода витрина, и не известно какому человеку, девочка приглянется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я не про это. я про плечи именно в этот момент, в конкурсе. Выигрывали в этом конкурсе и девочки (красивые, по-детски наивные) у которых не было плеч, ну они так думали, только были взяты под прицел, не очень хорошими плечами. Я вот об этом. Это своего рода витрина, и не известно какому человеку, девочка приглянется. а , с этой точки тоже согласна.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нее он может на самом деле такой высокий да ну... видно же, что щипаные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
да ну... видно же, что щипаные Мне как-то кажется, что все таки это за счет мимики. На фото в бассейне, она не так удивлена, но там фотки все издали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нее он может на самом деле такой высокий да ну... видно же, что щипаные щипаные но имхо - на фото издалека у нее форма красивая а на фото вблизи как будто не хватает коррекции и не прорисованы хорошо брови...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Визажист бы мог их немного ниже опустить и вообще новые нарисовать Сейчас есть такие препараты,которыми можно естественно даже на колене нарисовать
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
masa4ka
|
мне 10 и 12 нравятся  но пически дааа, ужааасные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вы девочки хорошо брови мисс 2014 рассмотрели?)) нефиг счас участниц критиковать 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Virta
|
еще большой вопрос, что бы тут про всех нас написало интернет сообщество, если бы наши фотки в ряд выложить не путай кривые ноги и кривые ноги в ажурных чулках мы ж без претензий на королеву красоты вот темку, где фотки обычных людей лажают, я не понимаю, или когда в знакомствах комменты дурацкие оценочные, а тут и цель такая - оценка вот Филиция, то даа, красотка )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2015, 21:50:00 от Virta »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мне одной, видимо, понравилась номер 11. неа не одной) эта девушка очень эффектная! зна ее по работам визажистов и по фотосессиям. Она очень классно умеет перевоплощаться и всегда разная
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
-LolKA-
|
нда.... на тех фото она ужасно снята. как два разных человека....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
нда.... на тех фото она ужасно снята. как два разных человека.... это точно... мне в контакте она ооочень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
нда.... на тех фото она ужасно снята. как два разных человека.... каких? из контакта?  Добавлено: 15 Май 2015, 21:53:10
вот Филиция, то даа, красотка ))) сильно на любителя) как и все мы)
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
-Chloé-
|
О чём я и писала - совершенно разные, что б их судить по одной, и то не совсем удачной, фото для конкурса. реально "попортили" многих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Добавлено: 15 Май 2015, 20:53:10
вот Филиция, то даа, красотка ))) сильно на любителя) как и все мы) Согласна. Не про Филицию именно, а вообще про вкусы. Я обожаю одну модель, которую не находит даже симпатичной 80% моего окружения, а для меня она красота неописуемая! Корочи, всем нам нравится разное. По мне Меган Фокс вообще буэ 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
-LolKA-
|
нда.... на тех фото она ужасно снята. как два разных человека.... каких? из контакта?  портретных а в бассике я пересмотрела. что-то не вижу ее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
сильно на любителя) как и все мы) ага, я за всех не вещаю Я обожаю одну модель, которую не находит даже симпатичной 80% моего окружения, а для меня она красота неописуемая! а кто? ) я Водянову не нахожу симпатичной но модель не королева красоты все же, а тут конкретная претензия, не успокоюсь я никак ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
нда.... на тех фото она ужасно снята. как два разных человека.... каких? из контакта?  портретных а в бассике я пересмотрела. что-то не вижу ее... нет ее там, там вообще только 9 моделей на общих фото. Девочки вы голосовать не забывайте за понравившуюся претендентку) вам не сложно а им приятно)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 22:50:04 сильно на любителя) как и все мы) ага, я за всех не вещаю Цитата: Облепиха от Сегодня в 23:00:57 Я обожаю одну модель, которую не находит даже симпатичной 80% моего окружения, а для меня она красота неописуемая! а кто? ) я Водянову не нахожу симпатичной но модель не королева красоты все же, а тут конкретная претензия, не успокоюсь я никак )) Да я как пример субъективности вкусов привела. Магда Фраковяк. Хотя мой типаж большеглазые девочки 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
она очень необычная, для модели это хорошо) ее Иодель часто использует у себя в работах)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
это я про номер 11 если что, а не про моделей)
так никто и не говорил что она вылитая королева ркасоты) она очень классная модель с очень интересной внешностью) и речь о том что девушка вообще то гораздо лучше и привлекательнее на фото в вк чем на о15by 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Gorchica
|
она очень необычная, для модели это хорошо) ее Иодель часто использует у себя в работах) конечно хорошо, странно, что еще в Беларуси. красивая необыкновенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у медуницы по ссылке модель в одном шаге от анорексии
я за нормальных моделей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
))) а эта девочка, Илона, на горлума похожа)))  что-то есть общее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
с очень интересной внешностью  мне кажется таких полно  вот у Медуницы в ссылочке действительно интересная внешность интересная, это не = красивая) такие внешности в конкурсы не берут и такие внешности королевами не становятся)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Обещала показать пвльто -показываю .
|
|