|
igrok101
Гость
|
Мне 10-я понравилась, взгляд с задоринкой. А так ...точно, выпускницы 2015  И все на одно лицо, если особо не рассматривать, глаз не цепляется вообще ни за что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А номер 13 в моем гардеробе недавно участвовала
о блин  не узнала, там она лучше однозначно
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А по-моему красивые девочки, может две-три мне не очень, остальные очерь даже. И как-то мне не бросились в глаза "одинаковые причёски" и "одинаковые макияжи". Эххх, в полный рост бы глянуть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
номер 4 очень красивая девушка, мне кажеся, но такой убогий ракурс выбран ппц. Один глаз косит оскал на одну сторону и прича не смотрится в таком ракурсе. В общем макияж макияжем, но плохой фотограф испортить может любую красоту 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И мне 10 девочка понравилась.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
AcoolA
|
а нормальных фоток с полуфиналов или отборов нет у них? так на выпускные фотки не интересно смотреть 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
belajavorona
|
номер 8 очень красивое лицо, закрыла рукой причу ну просто куколка. Мне кажется просто вытянутые волосы феном и утюжком были бы ей больше к лицу чем это сооружение
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
AcoolA
|
мне с лица больше всего 12 понравилась 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
А так ...точно, выпускницы 2015 Ой, 15-го ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
12 на Аврил Лавин похожа.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Ann_level
|
номер 19. парикмахеру надо руки отрезать, если, конечно, это была не спонсорская помощь, хотя, может некоторые сами причесывались. а про фото: организатор завис в 90-х вместе с фотографом
там всего 16 номеров  фотограф как всегда наверное Морозов, и фото как всегда  прически и макияж вроде ученицу школы Анны Мания. В прошлом году снимал бузук, макияжи были Ани мании, мои и Кати шимбаревич, прически - девочки из салона Айше. Сейчас не знаю кто работал над ними но что-то явно не то))) Из знакомых лиц - номер 16 участвовала в прошлом году, далеко не самой худшей была, номер 7 победительница прошлого года мисс гргу- очень эффектна девочка, мне кажется что внешне претендентка на мисс номер 8
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А так ...точно, выпускницы 2015 Ой, 15-го ли  ну это просто собирательный образ  Не, девочки есть красивые! Фото и пррчески убожество...( Добавлено: 15 Май 2015, 13:11:45
Девы, кто знает, не проигнорьте плиз. Разница в цене Инглота у нас и в Польше существенна? Была б мелочь я б не грузилась, но у меня целый список, жать будет много переплатить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
соседка спрашивала в польше тональник и еще что-то сказала, что почти одинаково выходило. но это без возврата ват ну и я не знаю, но может там качество будет лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
соседка спрашивала в польше тональник и еще что-то сказала, что почти одинаково выходило. но это без возврата ват ну и я не знаю, но может там качество будет лучше?  Инглот никакие ваты не возвращает Разница в цене 20-30 проц Разницы в качестве быть не может Добавлено: 15 Май 2015, 13:21:49
Кстати эти фото не показатель. Вот что выиграло в прошлом году))) макияж НЕ мой)) 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот и я подумала чтотразницы в качестве не будет, его же из Польши и везут. Или уже в России где клепают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А по поводу причесок и ракурсов - девочки сами говорят, что хотят. Фото обычно далеко не в одной позе и они сами потом выбирают лучшее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо, значит надо искать "доставщика" с Поляндии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вот и я подумала чтотразницы в качестве не будет, его же из Польши и везут. Или уже в России где клепают?  Инглот делается в Польше но дистрьбьютор у нас российский наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вот тут еще фотосессия в фоке. Какой то Левчук фотограф. Макияж точно выпускницы Мании делали, потому что я у Ани в инстаграм видела фотку с подготовкой к фотосессии.
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот что выиграло в прошлом году))) Чего же так грубо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вот что выиграло в прошлом году))) Чего же так грубо  Я про фото)) а ты сразу набросилась  Суть в том что эти фото никакого значения не имеют. В прошлом году больше половины по предварительным фоткам были лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ann_level в том году макияж был более естественный, в этом году его слишком много ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
вот тут еще фотосессия в фоке. Какой то Левчук фотограф. Макияж точно выпускницы Мании делали, потому что я у Ани в инстаграм видела фотку с подготовкой к фотосессии. Бузук фотограф а лувчук корреспондент который фоткал для новости Добавлено: 15 Май 2015, 13:33:23
Ann_level в том году макияж был более естественный, в этом году его слишком много ИМХО.
В том году нам на первых участниках сказали чтобы никаких стрелок, ресниц, румян сильнее своего румянца... Но с каждой выпущенной девочкой нам говорили все ярче красить..... Последняя шла с полным раскрасом)) правда в натуральных тонах))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ann_level ну мне вот фото прошлого года больше нравятся) макияж в естественных тонах подчёркивает красоту и этого достаточно. А такие яркие глаза и губы для участницы конкурса красоты ни к чему. Это же не конкурс макияжа
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо, значит надо искать "доставщика" с Поляндии.  в мамском флуде несколько человек писали, что в субботу поедут в Альфе точно есть инглот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И в бялой инглот есть между orsay и hm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Спасибо, значит надо искать "доставщика" с Поляндии.  в мамском флуде несколько человек писали, что в субботу поедут в Альфе точно есть инглот и в бялой есть)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот что выиграло в прошлом году))) Чего же так грубо  Я про фото)) а ты сразу набросилась  Ясно) Даже и не думала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|