|
Ривьера
|
чур я маникен фигура ужасная, но на модераторских правах попру без очереди не-не-не НИЗЯ так у тебя фигура фактичести - стандарт . предлагаю в качестве манекена - мужика с пузом пусть практикуется на "не клише"  Не придумывай, я отличный такой мужик. Узкие бедра, широкие плечи плавчихи и пузо на месте. Еще десяток кг и пойду в начальники Гайцов  Облепиха, признавайся, у тебя тоже много мужских гормонов? Читаю как про себя. И откуда эти плечи? И тоже ешь и не толстеешь явно. И мышцы прорисованы без качалки(или если занималась то давно, а они видны)? Про пузо не верю, это пресс в стадии покоя!
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
весеннее обострение. я так понимаю ждать фэльку осенью надо при очередном обострении.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Miss_O
|
Можно подумать счааззз сразу тааак интересно без Фелисии станет... она так мешала... так мешала... но, зато, сейчас как начнем активничать, как начнем общаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
весеннее обострение. я так понимаю ждать фэльку осенью надо при очередном обострении.
нет, что ты, осенью она будет рулить отрядом баб маркетологов на крупнейшем республиканском предприятии с перерывом на выгул коня
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Облепиха
|
чур я маникен фигура ужасная, но на модераторских правах попру без очереди не-не-не НИЗЯ так у тебя фигура фактичести - стандарт . предлагаю в качестве манекена - мужика с пузом пусть практикуется на "не клише"  Не придумывай, я отличный такой мужик. Узкие бедра, широкие плечи плавчихи и пузо на месте. Еще десяток кг и пойду в начальники Гайцов  Облепиха, признавайся, у тебя тоже много мужских гормонов? Читаю как про себя. И откуда эти плечи? И тоже ешь и не толстеешь явно. И мышцы прорисованы без качалки(или если занималась то давно, а они видны)? Про пузо не верю, это пресс в стадии покоя! Вполне возможно были такие проблемы в юности, но прошли не замеченным, но свято верю, что я такая родилася  с плечами могучими, у меня разница между жoпkой и верхом два размера. Ем и в принципе толстею, если что  без качалки есть сильно выраженные икры, бицепс , квадрицепс бедра, спина. Жирок в основном уходит в бока. После занятий мгновенно растет просто дико спина(очень сильно, аж некрасиво!) и руки, пресс тоже появляется быстро, более того, если пузо втянуть он и так есть глубоко-далеко. Попу качать очень сложно, самая последнее, что приходит. Ноги и ляхи худые как бы я не жрала. Я обычный такой себе перевернутый треугольник. Не повезло, что поделать. 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет, что ты, осенью она будет рулить отрядом баб маркетологов на крупнейшем республиканском предприятии с перерывом на выгул коня как скучно я живу))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Облепиха
|
Про фЕгуру что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Простонаташа, а я вдруг вспомнила, пальтишко вы выбирали пошить. Какое пошили, покажите?
сшила, покажу позже, пока не представилось возможности сфоткаться, селфи не люблю, если хош на манекене могу показать, но на мне оно выглядит лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Облепиха, по фоткам в контакте могу сказать, что ты на себя гонишь. Ну какой треугольник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Можно подумать счааззз сразу тааак интересно без Фелисии станет... она так мешала... так мешала... но, зато, сейчас как начнем активничать, как начнем общаться...
А тебе веселье нужно.... мне например бред читать и искать разумные мысли все эти дни было сложно.... каждый день рынок, а не форум..... такого ..овна.... мне и на работе хватает..... уж лучше мудрая тишина..... Никогда не пойму людей, которые красят ногти Диор, но громче всех кричат, о сокрушительности поборов в детских садах, Если что заходи, дам и тебе Диором накрасить, не все ж тебе тут баней хвастать  а на садики мне пф... я там ничего не сдаю  , но приятно знать, что историю моих сообщений читали  и да... бедра у меня больше 90 см и я счастливая женщина могу себе позволить, а еще у меня и кошка и собака и шерсть дома и мне пофиг, зато злости столько нет  не дай боб, гадюк в постели, в виде добрых подруг Ага, по себе судишь, наверное приятно было мужа у подруги увести, пусть и не чистой совестью, но так низко нужно уметь поступить  И девушки вы мне личку завалили...... я не буду перемывать чужое грязное белье и тыкать человеку фигней уподобляясь filitsiya поэтому отвечать на все ваши вопросы относительно этой личности я не буду, пусть это останется почти только ее тайной  Поверьте на форуме есть куда более интересные люди, тайны которых лучше даже не знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, по фоткам в контакте могу сказать, что ты на себя гонишь. Ну какой треугольник?  Там ни одного во весь рост нормального нет.  Добавлено: 14 Май 2015, 22:22:31
Кто флуд закрыл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я не закрывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну я открыла. Если кто-то захочет закрыть, вы хоть предупреждайте. А то ищи потом коробочку от тени отца Гамлета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Так и что в итоге? Филиция слилась уже или ещё порадует нас пару дней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Грозныйхомяк - Жора, а ты чего здесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Грозныйхомяк - Жора, а ты чего здесь?
 Тот же вопрос возник.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ann_level
|
Раскраска ушла в д/о, Филиция обиделась, нам нужен новый герой.
Раздразните вирго  Добавлено: 14 Май 2015, 23:06:29
По янсен- завтра послезавтра жду масОчки ))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Училко!
|
Девушки, может кому из мерикей чего нужно, сестра заказ собирает скидка 35% от цен, если что в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И я все найти не могу - курсы поваров в гродно вообще есть?? Добавлено: 14 Май 2015, 23:13:18
Девушки, может кому из мерикей чего нужно, сестра заказ собирает скидка 35% от цен, если что в ЛС  а что там хорошего есть то?) Я как-то мимо ходила но может попробовать) в детстве на др лет 14 мне мальчик подарил большой набор) помню туши неплохие и набор для тела вкусно пахнул)) А то я что-то приуныла. . .. большой пакет пустых банок собрался и чтобы возобновить набрала в сп кучу кучу бабки Агафьи)) знакомые девочки из польши так расхвалили что и себе заодно набрала.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
virgo
|
Раздразните вирго не дождешься 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Девочки, дайте, пожалуйста ссылочку, где девушки обсуждали и покупали Лаеби и можную лавку и тд?
На а что там хорошего есть то?) Вот сайт, но что-то он сча не работает, днем смотрела все ок было.... Ну знаю некоторые туалетные воды их любят... но я как-то не прониклась.... Хочу лично пудру новую их попробовать вот эту, а то рассыпушка есть, а в сумочку кинуть нечего вроде хвалят.. Тушь сестра любит, но мне она не подошла......она уход любит и тени, вообщем ей много чего нравится..... а... СС крем очень их хвалила... Пока сайт не работает можно ассортимент на российском глянуть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2015, 23:49:53 от Училко! »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: filitsiya от Сегодня в 21:55:15 Никогда не пойму людей, которые красят ногти Диор, но громче всех кричат, о сокрушительности поборов в детских садах, Если что заходи, дам и тебе Диором накрасить, не все ж тебе тут баней хвастать а на садики мне пф... я там ничего не сдаю , но приятно знать, что историю моих сообщений читали и да... бедра у меня больше 90 см и я счастливая женщина могу себе позволить, а еще у меня и кошка и собака и шерсть дома и мне пофиг, зато злости столько нет мля я думала это про меня  во самомнение  диора тож могу дать намазацца  и бедра у меня больше 90 см и в бойфрендах я курсирую с удовольствием  взносы меня бесят да, но не садиковские а школьные  короче Лена я тоже подхожу 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ривьера
|
От сердца и почек дарю всем цветочек:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
belajavorona ты только дочке в БРСМ не давай вступать, а то потом все студенчество будут еще деньги драть  у наших вон в начале года по 10 тыс собирали, а сейчас в конце по 30, так дети сами не рады...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
От сердца и почек дарю всем цветочек: меня с утра тюльпаны жёлтые ждали, но лично для меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
belajavorona ты только дочке в БРСМ не давай вступать, а то потом все студенчество будут еще деньги драть  у наших вон в начале года по 10 тыс собирали, а сейчас в конце по 30, так дети сами не рады......  В школе с октябрятами та же фигня, наша малая единственная в классе туда не вступила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona ты только дочке в БРСМ не давай вступать, а то потом все студенчество будут еще деньги драть  у наших вон в начале года по 10 тыс собирали, а сейчас в конце по 30, так дети сами не рады......  да ну какой БРСМ, я против сект в любых проявлениях) я когда на гос предприятии работа из профкома вышла, что бы взносы не платить Добавлено: 14 Май 2015, 22:55:56
В школе с октябрятами та же фигня, наша малая единственная в классе туда не вступила. это в каком классе туда приглашают? Добавлено: 14 Май 2015, 23:56:40
От сердца и почек дарю всем цветочек: меня с утра тюльпаны жёлтые ждали, но лично для меня) у тебя из дома вышел, и ты в цветочной поляне
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Ривьера
|
От сердца и почек дарю всем цветочек: меня с утра тюльпаны жёлтые ждали, но лично для меня) Ландыши- от мамы подарочек, а дочка с мужем притащили букет сирени. Для меня сирень-это прям весна-весна, сразу вспоминаю как ее в детстве у общаги на социалке рвали. Сейчас сама жалею веточки ломать. Из окна вечером наблюдали картину, как дети ободрали весь куст сирени во дворе и песочницу превратили в клумбу. Потом пришли другие и как обычно все разгромили и затоптали. Лучше бы мамам домой занесли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
belajavorona ты только дочке в БРСМ не давай вступать, а то потом все студенчество будут еще деньги драть  у наших вон в начале года по 10 тыс собирали, а сейчас в конце по 30, так дети сами не рады......  да ну какой БРСМ, я против сект в любых проявлениях) я когда на гос предприятии работа из профкома вышла, что бы взносы не платить Добавлено: 14 Май 2015, 21:55:56
В школе с октябрятами та же фигня, наша малая единственная в классе туда не вступила. это в каком классе туда приглашают? Во 2 классе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|