|
Училко!
|
Хм... весело тут  Как думаете. почему уже раза 3 filitsiya был задан вопрос о том кем она работала и где училась, а нормального ответа так и не последовало  я только сквозь строк смогла понять, что маркетолог... Мне вообще это все напоминает школу.... когда у нас одна девочка учавствовала в модных показах, понтов у нее была куча, но это все загнулось когда она поняла. что выиграть не так просто.... вот и тут какие-то обломанные понты..., воспоминания о прошлом.... амбиции.... а реальных действий ноль.... Зато такой правдоруб и всезнающий гуру..... очень интересная личность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Безусловно, информация, иная от коммерческой это провокация, ой нет, простите, грязное домогательство. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
зато красивый тролль, не добавить не убавить
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
LizaBlack
|
Как думаете. почему уже раза 3 filitsiya был задан вопрос о том кем она работала и где училась, а нормального ответа так и не последовало Безусловно, информация, иная от коммерческой это провокация, ой нет, простите, грязное домогательство. Ищерпывающе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
зато красивый тролль, не добавить не убавить Небоитесь, на днях тролль исчезнет.....у меня есть дела и по интересней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Щас бы сюда ещё Раскраску и всё.. закрывай ветку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
А подарок для Дианы? я ж говорила Ты сейчас подари! Ато свежо преданье, забанят-сольешься и никто не вспомнит, а Дианка без подарка-то останется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Небоитесь, на днях тролль исчезнет.....у меня есть дела и по интересней как и у всех  чего ж бояццо
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а для носибельности и стирки, другие критерии. какие? А вот попробуй шелковое платье, обметанное в ручную постирать 2 раза, нитки из под подола торчать будут, а драпировку и ассиметрию конструктивную без манекена как? Про качество петель и прочего я вообще молчу, их в носке по 155 раз требушат, а если решелье в задумке, или кожа, что делать? Вернуться к платью из ситца? пробовала и неоднократно у меня платья из натурального бархата, он сыпучий как безумец, отделка натуральным шелком. Делаешь мелкий плотный стежок, ручную плотную обметку, и все норм. Работа дурная- да, ипалово- да, но все реально. В музеях полно платьев идеального сохрана с ручными стежками, их возраст исчисляется веками, и живы и стежки и обметка. Добавлено: 14 Май 2015, 20:07:21
, и если у Лилит не перегорит, я её заставлю творить и выставляться, в рамках русского силуэта, на фундаменте моих проб и ошибок.  Лилит, снимаю шляпу перед твоими нарядами, а платье, сшитое в 16 лет - потрясающее. Всегда восхищалась людьми, которые могут своими руками творить красоту.
спасибо большое. но я не умею  поэтому иду учиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mira333
|
ааа....вспомнила ковёр )))) это не обидно...))) замечательные индусы где-то вручную расписывали, а не менее замечательная сестра мне привезла , а подарки дорогих людей да ещё с разных стран как не назови всё-равно самые лучшие  все удары беру на себя, т.к. "ковер" (а точнее камиз или туника) был приобретен мной в Индии  наверное многие из модной ветки (особенно мамы нескольких детей в возрасте за 30) дома ходят исключительно в нарядах из новейших коллекций знаменитых дизайнеров ))))) А мы люди простые, нам и в туниках счастливо живется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лилит Твое терпение оно восхищает, да, ну ты же не будешь в ручную обметку бомбить, это просто несерьезно, исторический костюм в музее жалок, на качество, если он не снят с держателей престолов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
исторический костюм в музее жалок, на качество, если он не снят с держателей престолов. категорически не согласна! даже сейчас на ебэе можно купить костюмы конца 1800-ых годов за пару сотен. Я видела фотки швов крупным планом- идеальное состояние. Девочки-реконструкторы у нас такими покупками балуются. Костюмы постарше, если хранение сундучное тоже в прекрасном виде, даже если 1700-ых годов. А швы читабельны даже в гнилушках известного Гренладского раскопа, а это, простите, более 500 лет и сыра земля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
я только сквозь строк смогла понять, что маркетолог... не сходится суммируя инфу - это должен быть маркетолог на крупном государственном предприятии швейной промышленности, которы сам подбирает персонал бред сивой кобылы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у ты же не будешь в ручную обметку бомбить, это просто несерьезно в реконструкции только такая и допустима))) в носибельных вещах нет, не буду  Там обычная обметка вполне сойдет. А что бы шелк не полз, стирать нужно правильно, а нитки для обметки нормальные подбирать, желательно шелковые, не скупиться на мелочах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
darina так я знаю правду из достоверных источников и о образовании и о работе и даже о семье, просто молчу, пусть filitsiya побалуется, чем бы дитя не тешилось абы не было войны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лилит Уверяю, ты мои слова впомнишь, через пару лет, и у тебя в помощниках будут хорошие швейные и вышивальные машины, я тебе этого от души желаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
а пару страниц назад советовала курсы китайского и игры на гитаре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
darina так я знаю правду из достоверных источников и о образовании и о работе и даже о семье, просто молчу, пусть filitsiya побалуется, чем бы дитя не тешилось абы не было войны ну тут как бы и так почти понятно отсутствие во (или заочка на платном отделении) среднее спец. - швея вот бы уровень IQ кто из достоверных источников огласил бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а пару страниц назад советовала курсы китайского и игры на гитаре  пути Господни неисповедимы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
darina поправлю среднее спец. - швея Швея -это среднее профессиональное- специальное - как минимум технолог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Швея -это среднее профессиональное- специальное - как минимум технолог. сорри не знала подобной тонкости если она есть - склоняюсь к профессиональному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
По английски не умею уходить,  поэтому скажу. Заблуждение не перестает быть заблуждением, от того что большенство разделяет его. Никогда не пойму людей, которые красят ногти Диор, но громче всех кричат, о сокрушительности поборов в детских садах, которые натягивают бойфренды на бедра шире 90см, которые свято верят что химический коктель из красивой баночки залог красоты и здоровья, которые ненавидят, но будут петь мимими.........вот это страшно, не дай боб, гадюк в постели, в виде добрых подруг. Не скучайте.....всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
СДАЛАСЬ  Добавлено: 14 Май 2015, 21:02:10
ну что сказать - хреновый маркетолог ни целевой аудитории ни рынка сбыта садись - 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
гадюк в постели, в виде добрых подруг. о как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
ну что сказать - хреновый маркетолог
ни целевой аудитории ни рынка сбыта садись - 2 Провокация защитана 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Училко!
|
По английски не умею уходить,  поэтому скажу. Заблуждение не перестает быть заблуждением, от того что большенство разделяет его. Никогда не пойму людей, которые красят ногти Диор, но громче всех кричат, о сокрушительности поборов в детских садах, которые натягивают бойфренды на бедра шире 90см, которые свято верят что химический коктель из красивой баночки залог красоты и здоровья, которые ненавидят, но будут петь мимими.........вот это страшно, не дай боб, гадюк в постели, в виде добрых подруг. Не скучайте.....всех  Аминь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|