|
Ann_level
|
Ну конечно, по моим подсчетам около 3-х сотен человек в день, тута гуляют, может потому что скучно и тупо?
и что гордость от популярности растет?
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не ну чего, ничего особо неадекватного не вижу- злость, зависть, дешевые понты, отсутствие воспитания, проблемы с самооценкой и т.д. все это вполне адекватно и частично встречается в каждом из нас, так что если кого-то сильно цепляет -посмотритесь в зеркало  Ветка стала неинтересной, вот с этим согласна  это ни разу не адекватно вот во мне ничего нет, ни злости, ни зависти, ни понтов, только воспитание и чувство юмора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девы, для меня стала ветка неинтересной, ибо столь интересный персонаж меня не трогает, а кроме "интеллектуальных бесед" здесь последнее время почитать нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
prostonatashaЭто...вы не забегайте в откровенные ответы, я там себя публично признала, никчемным дизайнером, не для того чтобы вы этим манипулировали, а как демонстрация того, что разумный человек себя много в какой сфере найдет, а некоторые продолжают творить говно из розовой органзы с кринолином для 3-х летних, почему, зачем, ну вам виднее, гуру детской моды.  почему розовая органза говно для платья ребёнка? из чего надо шить? из натуральной парчи, привезённой из Аргентины? что за странные понты? Добавлено: 14 Май 2015, 16:43:34
это очень грустно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не ну чего, ничего особо неадекватного не вижу- злость, зависть, дешевые понты, отсутствие воспитания, проблемы с самооценкой и т.д. все это вполне адекватно и частично встречается в каждом из нас, так что если кого-то сильно цепляет -посмотритесь в зеркало  Ветка стала неинтересной, вот с этим согласна  это ни разу не адекватно вот во мне ничего нет, ни злости, ни зависти, ни понтов, только воспитание и чувство юмора Ну всё же кое о чем ты умолчала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну че, скромности тоже нет, я ж несовершенство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Как где, сверху профиль, сообщения, мои закладки.... Все, поняла...если изменить внешний вид форума на другой (не по умолчанию) то закладок нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
а для носибельности и стирки, другие критерии. какие? А вот попробуй шелковое платье, обметанное в ручную постирать 2 раза, нитки из под подола торчать будут, а драпировку и ассиметрию конструктивную без манекена как? Про качество петель и прочего я вообще молчу, их в носке по 155 раз требушат, а если решелье в задумке, или кожа, что делать? Вернуться к платью из ситца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
обметанное в ручную подойдет простой ХОРОШО НАСТРОЕНЫЙ оверлок и ПРАВИЛЬНО подобранные номера ниток и игл. манекена как? Есть масса МК по изготовлению своего манекена, т.е слепка своей фигуры , а не какой-то условно-типовой Про качество петель и прочего я вообще молчу Петли, если есть сомнения в качестветвенном исполнеи собственной машинкой, можно в ателье сделать или в любую частную швейку подойти, как правило не отказываем. Петельные автоматы даже не в каждом ателье имеются, не говоря уже об индивидуалах Вернуться к платью из ситца? Вы не знаете про существование других материалов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мозгов в тебе нет, а вот всё вышеперечисленное в широком ассортименте. оскорбление участника форума, карта
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2015, 18:15:04 от Barbie »
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Miss_O
|
Я все не понимаю что тут многим не нра? Высокая самооценка у Фелиции? Так а вдруг она такая и есть. Никто не мешает заблокировать ее посты и не читать. А еще думаю что многие себя узнают в критике Фелиции-пФелиции-потому и обижаются... (я совсем не умею шить-поэтому никак на "рукажоп" не обижаюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 не ну если, наколдовать манекен папье маше, то да, вот оно чудо, там уже пофигу какая машина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в критике Фелиции А где, где критика-то? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
prostonatasha Ты в этом посте только подтвердила мои первые слова, адресованые Лилит, у вас есть производственная машина и оверлок, и явно не домашним утюгом жарите, а в чем тогда притензии ко мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мозгов в тебе нет, а вот всё вышеперечисленное в широком ассортименте. молчать, подкаблучник ты сюда лазишь за самооценкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И еще, я любым макаром, поддерживаю таланты, и если у Лилит не перегорит, я её заставлю творить и выставляться, в рамках русского силуэта, на фундаменте моих проб и ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мозгов в тебе нет, а вот всё вышеперечисленное в широком ассортименте. молчать, подкаблучник ты сюда лазишь за самооценкой А ты? Ни к красивым, ни к стильным, ни к модным тебя не отнесёшь. Чего пришла, срачем подпитаться?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ann_level
|
я её заставлю творить и выставляться, в рамках русского силуэта, на фундаменте моих проб и ошибок.
Извините, но кто ты если даже боишься работы показать? Не удивлюсь если Лилит уже на голову выше без курсов
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Julinka
|
Лилит, снимаю шляпу перед твоими нарядами, а платье, сшитое в 16 лет - потрясающее. Всегда восхищалась людьми, которые могут своими руками творить красоту.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Слушайте, а если забанили, то есть, реабилитационно-исправительные мероприятия, чтоб не раствориться в космической модной пыли, это я, так, на будущее почву мну?.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
не ну если, наколдовать манекен папье маше, то да, вот оно чудо, там уже пофигу какая машина. Некоторые и на одной струне играли... Если есть талант и упорство - то все остальное второстепенно.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Слушайте, а если забанили, то есть реабилитационно-исправительные мероприятия, чтоб не раствориться в космической модной пыли, это я, так, на будущее почву мну?....  создаёшь фейк аля "фелиция2" и гоу ваять шЫдэвры а вообще можно просто гнуть свою линию и при этом не оскорб##ть, всех касается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
я её заставлю творить и выставляться сильно  я с Лилит не знакома, но мне кажется, что она вообще не спрашивала мнения ни о её намерениях о курсах, ни о талантах или их отсутствии, а просто спросила про отрезы и тканины... а тут как понеслось, прям уже и шефство готова Филиция взять и оборудование дать и первый пост о том чтоб не мучилась а китайский учила а не плодила кустарщину буквально за несколько часов перерос в оды таланту, рукам и начинаниям
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Miss_O
|
Вирго Фелиции ковер не простила, а раньше чуть ли не форумские подруги были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
И вообще, Филиция, я думала ты щедрая у нас...и в баню звала и в тур по имуществу....а остатки натурального шёлка и парчи для Лилит зажала?
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Слушайте, а если забанили, то есть реабилитационно-исправительные мероприятия, чтоб не раствориться в космической модной пыли, это я, так, на будущее почву мну?....  создаёшь фейк аля "фелиция2" и гоу ваять шЫдэвры Я тебя люблю,  а, то многое останавливало, боюсь, что и попытка filitsiya 5, не так уж и далеко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
prostonatasha Ты в этом посте только подтвердила мои первые слова, адресованые Лилит, у вас есть производственная машина и оверлок, и явно не домашним утюгом жарите, а в чем тогда притензии ко мне? претензия в этом это дорогое хобби и оборудование не окупится никогда Моя машина -старушка 1022класса , стоит на сегодняшний день пару долларов оверлок Janome , ничего сверхъестественного парогенератор на аллегро за 184 руб. 10 коп. Где тут космические цены? все вполне досягаемо и окупаемо, даже ести использовать только для собственных нужд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
то многое останавливало ого, так это еще и с моральной цензурой было?
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
virgo
|
Вирго Фелиции ковер не простила, а раньше чуть ли не форумские подруги были  не помню какой ковёр )))) и не помню вообще чтоб был повод что-то прощать, ведь вроде никто не обижал меня  А подруги, ну так мало ли, я никого не знаю, может ещё и станем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
я её заставлю творить и выставляться сильно  я с Лилит не знакома, но мне кажется, что она вообще не спрашивала мнения ни о её намерениях о курсах, ни о талантах или их отсутствии, а просто спросила про отрезы и тканины... а тут как понеслось, прям уже и шефство готова Филиция взять и оборудование дать и первый пост о том чтоб не мучилась а китайский учила а не плодила кустарщину буквально за несколько часов перерос в оды таланту, рукам и начинаниям Не правда, я знала для чего пишу, я очень внимательная, и если бы, это был, пост не Лилит, я бы промолчала, а теперь подумай почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|