|
virgo
|
Я сейчас благоверного почти уговорила на кошечку. Загрузка до Да 99,9% и как бывает - завис) Но если он бы увидел этот пост - капец мне))) надо верить в хорошее  у меня была кошка от которой ни капли ущерба не было...ни разу ничего не опрокинула, не порвала, не погрызла...
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
LizaBlack
|
sapеshka, как я тебя понимаю! Я тоже очень люблю кошек , а муж против любого животного в доме  и никакие доводы-уговоры не помогают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тюль драный (котами ) покатит? Я сейчас благоверного почти уговорила на кошечку. Загрузка до Да 99,9% и как бывает - завис) Но если он бы увидел этот пост - капец мне)))  Эт у меня своя, родная кошь в этом плане ипанутая: просто садится на полу или на подоконнике, притягивает лапкой штору или тюль и кусает её, отпускает и опять - хватает и кусает. А так да, ущерба практически нету. Просто ж у меня периодически коты на передержках, вот там может быть всякое.  Да и от детей в доме ущерба однозначно больше. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
virgo
|
Сейчас, после постоянных вредностей собаки, мне никакие кошки не страшны
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а кошки в антицарапках норм себя чувствуют, не ходят роботами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лилит Помню на фото твоем, расчехленную машинку, поэтому смею предположить, что портновская азбука тебе знакома, на "посадить" и видоизменить купленную вещь, этого достаточно. А изготовление с нуля, если это не платье из ситца в горошек, это дорогое хобби. Швейная машина которая дружит и с шелком, и с кожей, и с трикотажем, оверлок, который, разделяет те же взгляды на дружбу, парогенератор и дистиллят к нему, портновский манекен, и это только начало, без сметанки, в виде вышивальных машин и т.д. Если не рассматриваешь коммерческого использования своих талантов, оборудование не окупится никогда, так что лучше сходи не курсы игры на гитаре, для души, или выучи китайский, если важен выхлоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а кошки в антицарапках норм себя чувствуют, не ходят роботами? Не норм. Но привыкают. Я считаю, что проще купить специальные ножнички и обрезать.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит Помню на фото твоем, расчехленную машинку, поэтому смею предположить, что портновская азбука тебе знакома, на "посадить" и видоизменить купленную вещь, этого достаточно. А изготовление с нуля, если это не платье из ситца в горошек, это дорогое хобби. Швейная машина которая дружит и с шелком, и с кожей, и с трикотажем, оверлок, который, разделяет те же взгляды на дружбу, парогенератор и дистиллят к нему, портновский манекен, и это только начало, без сметанки, в виде вышивальных машин и т.д. Если не рассматриваешь коммерческого использования своих талантов, оборудование не окупится никогда, так что лучше сходи не курсы игры на гитаре, для души, или выучи китайский, если важен выхлоп.
   все три костюма сшиты без использования швейной машинки))) Апликация, вышивка шелком, вышивка бисером на первых двух тоже вручную. И ткань окрашена вручную, желтый шелк раститеельными красителями Какие затраты, о чем вы?  ))))) И да, мне скорей для души  Коллекции выпускать и теснить дизайнеров на их проф. поприще не собираюсь  Добавлено: 14 Май 2015, 14:18:51
П.С. Костюм с первой фотки сшит в возрасте 16 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Очень классно, восхитилась фото Лилит. Ещё раз стало понятно, что главное - желание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
sapеshka, я теперь всем советую страховать домашних животных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
filitsiya а ты вообще шьешь?, а то мне есть е чем поспорить... и хватит уже кидаться советами неудавшегося "дизайнера".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
sapеshkaУ тебя были коты и собаки? У меня были и те и те, кошка прожила 22 года, паскудила, изорвала все, а вот рука не поднималась выпустить на волю, на подножный корм, мирились все 22 года. Собака живет у родителей, да умный, но его шерсть это нечто. Больше домашних животных не хочу, ну только Жако, бы любя пригрела.  если бы кто отдал, говорящего выкормыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тюль драный (котами ) покатит? Я сейчас благоверного почти уговорила на кошечку. Загрузка до Да 99,9% и как бывает - завис) Но если он бы увидел этот пост - капец мне))) у нас кошка не испортила ни одной вещи ну не считая сцанья пару раз на ковер но она стерилизованная и полууличная (у родителей частный дом), так что ей есть куда энергию девать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya а ты вообще шьешь?, а то мне есть е чем поспорить... и хватит уже кидаться советами неудавшегося "дизайнера".
С Вами, увольте  , я видела работы, Вы детей одеваете в стеклянную органзу, тут даже изделие на изнанку переворачивать не надо, если поднимается рука, брать с людей деньги, качество должно быть не китайским, а без хорошего оборудования это невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
качество должно быть не китайским, а без хорошего оборудования это невозможно. то есть ручная работа это тоже уровень китайских подвалов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лилит  дерзай, у меня оборудование простаивает, если что-то будет надо пиши в ЛС, я в прошлом году все обновила, муза "зараза" прогнула  чтоб её.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
filitsiya, две кошки, один кот. Два попугая, одна рыбка.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
filitsiya согласно госту нарядная одежда для детей может изготавливаться из синтетических волокон на подкладке из натуральных волокон. По поводу качества вы меня судите , не видев ни одной моей работы. Покажите свои обсудим, если есть конечно чем поделиться... С Вами, увольте боитесь облажаться и потерять гордое звание "мастера на все руки"? Добавлено: 14 Май 2015, 14:51:36
Лилит дерзай, у меня оборудование простаивает, если что-то будет надо пиши в ЛС, я в прошлом году все обновила, муза "зараза" прогнула чтоб её. чем чушь тут всякую писать ради "поддержания рейтинга" , наваяла бы чего... опытом поделилась с нами убогими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
качество должно быть не китайским, а без хорошего оборудования это невозможно. то есть ручная работа это тоже уровень китайских подвалов? То что у тебя на фото это творчество, замечательное, красивое, рукотворное, но это не прет-а-порте, у модельеров на подиуме многое булавками держится, а для носибельности и стирки, другие критерии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а для носибельности и стирки, другие критерии. какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya, две кошки, один кот. Два попугая, одна рыбка.)
Везучая  и кошки не долгожители, и характер попался красивый,  а если в этот раз строптивая котэ будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
То что у тебя на фото это творчество, замечательное, красивое, рукотворное, но это не прет-а-порте, у модельеров на подиуме многое булавками держится, а для носибельности и стирки, другие критерии. а с каких пор курсы для себя стали претендовать на прет-а-порте... или то, что мы в магазинах покупаем всё просто вершина творения лёгенькой промышленности? Подложить брюки год назад стоило 7-8 у.е....поэтому имея и семью с подрастающим сынулей, и хобби такие интересные окупятся и машинка и курсы даже просто в быту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
prostonatasha Вы мне не интересны, ну вот честно...продолжайте быть говно производителем и живите с миром, на этом и закончим.
оскорбление, карта
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2015, 15:43:22 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
строптивая котэ да-да, Лена одумайся- на форуме уже один пример есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а если в этот раз строптивая котэ будет? У меня в последний раз именно такая и была.  :-*Правда было это уже давно( Сама выбирала, сама такие критерии запросила, когда выбирала из шести котят. Поэтому и не идёт у благоверного "загрузка до 100%". Боится))) за мебель, руки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Подложить брюки год назад стоило 7-21 руб. 04 коп. Где? Мока, второй этаж 40 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Подложить брюки год назад стоило 7-8 у.е.... Где? Мока, второй этаж 40 тыщ может мужские ,с использованием брючной тесьмы и подшиванием потайными стежками вручную ? Да и то врядли столько...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Где? Мока, второй этаж 40 тыщ на Короне, у нас на Фолюше в евроопте (мужу брюки обрезали, а сыну заплатила осенью 25 или 30 точно не помню просто за одну строчку в 10см на одной штанине спортивных брюк)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
То что у тебя на фото это творчество, замечательное, красивое, рукотворное, но это не прет-а-порте, у модельеров на подиуме многое булавками держится, а для носибельности и стирки, другие критерии. а с каких пор курсы для себя стали претендовать на прет-а-порте... или то, что мы в магазинах покупаем всё просто вершина творения лёгенькой промышленности? Подложить брюки год назад стоило 7-8 у.е....поэтому имея и семью с подрастающим сынулей, и хобби такие интересные окупятся и машинка и курсы даже просто в быту. Просто машинка, у Лилит есть, читайте внимательней, она хочет, и я уверенна, может большего, вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|