|
___LESIA___
|
не, чё-то торможу, в закладки себе добавила, мож в след.месяце. я вот жалею,что сразу себе не заказала где ещё поискать можно.. хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ламода А доставка? А примерка? всё точно так же, только с недоработанными шероховатостями. на ламода был слишком большой промежуток времени для ожидания курьера (но и на вайлдберриз сейчас с 11 до 18 сделали, мне было удобнее промежутками 10-14 и 14-18), ещё не очень понравилось, что курьер приехав отдавал для примерки не пакет с вещами, а каждую вещь доставал и показывал (видимо во избежание недоразумений с недоложили/не вернули), ладно я там майки спортивные заказывала, но всё равно как-то не очень. Точно так же ждёт 20 минут. среди плюсов было то, что заказ оформляла ночью, и доставка уже на след.день, на вайлдберриз же уже дня 2-3 нужно ждать. Добавлено: 13 Май 2015, 13:12:18
не, чё-то торможу, в закладки себе добавила, мож в след.месяце. я вот жалею,что сразу себе не заказала где ещё поискать можно.. хз а тебе уже срочно надо, что приехать не успеет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а тебе уже срочно надо, что приехать не успеет? я уже успела испоганить чемодан  а сейчас 2 поездки и через месяц ещё 2 чё с ним станет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а тебе уже срочно надо, что приехать не успеет? я уже успела испоганить чемодан  а сейчас 2 поездки и через месяц ещё 2 чё с ним станет... а у меня просто ещё один чемодан появился, красивый пластиковый, и если для старого чехол нужен был, чтоб симпатичнее смотрелся, то для этого тоже хочу, чтоб не покоцался в поездках. Буду искать, чтоб размер подходил на оба, не хочу старый чемодан выкидывать, я не гордая, могу и со старым поехать, если самолётом лететь и в багаж сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а тебе уже срочно надо, что приехать не успеет? я уже успела испоганить чемодан  а сейчас 2 поездки и через месяц ещё 2 чё с ним станет... чем ты его успела испоганить? мы покупали недорогие,уже 3 поездки пережили скоро уже 4 предстоит а,что за чехол для чемодана? Barbieкинь ссылку пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
чем ты его успела испоганить? скорее всего эскалаторами и бордюрами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я уже успела испоганить чемодан от вы тёмные. В следующей поездке отламываешь от чемодана ручку или колесо в иностранном аэропорту. Идёшь на стойку Lost&Found авиакомпании, заполняешь претензию, и через месяц получаешь новый чемодан или чек на покупку. Главное, что бы было видно, что чемодан стал жертвой варварства грузчиков.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и доставка уже на след.день Нуу... эт у вас в столицах.  Я про доставку и примерку не для столичных жителей.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лилит
|
уже читала но как-то все слишком просто показалось и мало денег хотят. чую подвох))))) оформляй, нет там никакого подвоха. все простоэто карта рассрочки, никаких процентов, пользуюсь давно Мне Юрист так и сказал: "Ни под каким предлогом никогда не бери эту халву!!!" Много объяснял, что это крупное дурилово с которым ему как-то работать пришлось. если работать по халве - то да, дуриилово, а как потребитель пользоваться - никаких проблем вообще, сеть магазинов расширяется. если работать по халве - то да, дуриилово, а как потребитель пользоваться - никаких проблем вообще, сеть магазинов расширяется. полностью согласна, самой нет необходимости в этой карточке, но знаю многих людей, которые уже давно пользуются и радуются.... спасибо! пойду изучать. Правда у меня справка о зп только за 3 месяца, надеюсь, прокатит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Девочки, я давно прослыла нытиком, но... ты не прослыла. ты само воплощение богини нытья.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Miss_O
|
4ый единственный адекватный) (ну и 6ой конечно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ты не прослыла. ты само воплощение богини нытья.  Зато у меня очки не старческие! угу, на старческие у тебя золотого запасу нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а какой принт ты бы выбрала? пока никакой, мне бы хотелось что-то нейтральное, но не однотонное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
прикольно интересно с детскими тачками есть такой  доставка 2 месяца надо и мне начинать заказывать у китайцев с чего-то начинать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
чт но как-то все слишком просто показалось и мало денег хотят. чую подвох))))) нет там подвоха) у мужа Халва, уже много чего покупала по ней покупала, правда, в основном касающееся стройки и ремонта получается, забираешь покупку сразу и без налички, а со следующего месяца, пополняешь карту равными частями, без переплат несмотря на то, что карта мужа (я себе не сделала, поскольку в декрете) он для совершения покупки не требуется)) это очень удобно процент за рассрочку платят только магазины, заключившие договор с Халвой, держателей карт это совершенно не касается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я бы по этой ссылке вообще ничего не взяла, в других встречаются более-иенее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
начиталась я про скидки у девочек и давай своей подружке звонить, уточнять какой у неё уже % накапал  потом увидела что сегодня +15% на книги на wbr и с учётом скидки подружки получилось мне 35%, заказала своим пацанам подарочки 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сегодня +15% на книги на wbr На раздел сегодня Красота тоже -15%.  и с учётом скидки подружки У меня скидка 15%, соответственно сегодня 25%. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
virgo
|
На раздел сегодня Красота тоже -15% хорошо, что я не зашла в раздел "Красота " Добавлено: 13 Май 2015, 21:24:58
блин...вот и зашла...((( держись, кошелёк 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
блин...вот и зашла...((( Сегодня праздник продолжается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Милые дамы) Через 2 недели иду на курсы конструирования и кройки, в связи с этим приму в дар ненужные отрезы ткани, шторы, скатерти, тюли и тыды. Можно абсолютно не красивостильномодное  Самовывоз и шоколадка гарантирована))) Пиите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
блин...вот и зашла...((( Сегодня праздник продолжается.  ассортимента меньше стало а,что вы там из косметики заказываете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Милые дамы) Через 2 недели иду на курсы конструирования и кройки, в связи с этим приму в дар ненужные отрезы ткани, шторы, скатерти, тюли и тыды. Можно абсолютно не красивостильномодное  Самовывоз и шоколадка гарантирована))) Пиите в ЛС Лилит, потом расскажите о впечатлениях плиз. На какие именно идёте? Добавлено: 14 Май 2015, 11:08:03
Может в "Азбуку моды"? А то я их себе в закладки кинула и жду когда подрастём, ближе к выходу из декрета надеюсь получится поучиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Диана, у меня кое-что имеется, могу поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, потом расскажите о впечатлениях плиз. На какие именно идёте? Генетика кроя Диана, у меня кое-что имеется, могу поделиться.
буду очень признательна! напишу в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Лилит, потом расскажите о впечатлениях плиз. На какие именно идёте? Генетика кроя Диана, у меня кое-что имеется, могу поделиться.
буду очень признательна! напишу в личку  Я эту методику сама изучила. благодаря книгам и обсужденияи на Сезоне. Методика не сложная и мне нравится больше остальных, т.к максимально учитывает особенности фируры еще на стадии построения конструкции и ,следовательно, требует минимальной подгонки изделий. Короче, ДЕРЗАЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тюли Тюль драный (котами  ) покатит? а,что вы там из косметики заказываете? Вчера-сегодня уже ничего, всё размели. Ааа, Натуру Сиберику пару масочек заказала под увеличенную персональную скидку, бо там fixprice. Вчера было приятно познакомиться с prostonatasha. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Ягадка А5, взаимно! Еще раз огромное спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Тюль драный (котами ) покатит? Я сейчас благоверного почти уговорила на кошечку. Загрузка до Да 99,9% и как бывает - завис) Но если он бы увидел этот пост - капец мне)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|